ニュースカラスヤマテン

NEWS烏山店

広くて量が多い

甲州街道沿いにある、リサイクルショップです。
とにかく、広くて、量が多いです。
家具がとにかく豊富です。軽トラックの貸し出しも行われいます。
細々としたものは、割と少な目の様な気がします。
私は、レトロなコーナーや、ブランドの食器がお気に入りです。

スタッフさんが親切

リサイクルショップは良く利用します。
最近は、どこも買取り価格はなかなかつかないですよね。それならば、どういうお店がいいかというと、わたしはですが、スタッフさんの知識度、親切度、コミュニケーション度です。Newsさんはオール満足でした!またお願い致します☆

スチールラック

スチールラックを購入しました。以前から探していた洗濯機の上に設置するタイプです。新品同様で市価の半額以下でした。掘り出し物が結構見つかります。最低価格が50円からなので毎日行っても飽きません。先日新品同様のキャリーバックを買いそびれ後悔しています。

NEWS 烏山店

アンティークなものから最近のものまで様々なものを扱ってあるお店です。
家具や衣類などあり、掘り出し物はないかと宝探しのように楽しんで店内を見ました。
駐車スペースは少なく駐車しづらいです。
また、店内の通路も狭目なので子連れでは見づらいかもしれません。

規模が大きい

大きな道路沿いにあるかなり規模の大きいリサイクルショップさんです。こちらのお店の近くに部屋を借りた際に家具など必要でしたので来店しました。購入には至らなかったもののかなり品揃えが豊富でびっくりしました。いいリサイクルショップさんです。

とにかく広い

食器類が豊富です。その他、ソファーやベッド、サイドボードなどの大型家具が揃っています。衣類は若干手薄かも知れません。楽器もあり、アンプやミキサーまで有りました。
大型の商品を扱っている為か、軽トラックの貸し出しもあるようです。

いろいろある。

1000円以下のカラーボックスから、江戸時代のちゃぶ台、動物の剥製、なんだこれ?みたいなものまであって、見るだけで楽しい。
でもしっかり生活に使えるものもあるので、よくお世話になっています。
欲しい家具があるときは、とりあえずNEWSみてから。

かなり楽しい

国道沿いの、超大型店舗です。家具を中心にかなり豊富なラインアップです。
引っ越しの際に、お世話になりました。
倉庫のような広い店内は、2階まであり、ソファやベッド、棚、テーブル類などの大型家具から、食器や洋服などの小物、家電も充実しています。
とにかく取り扱い品数が多いので、掘り出し物がみつかること必至です。店舗前に何台か駐車することもできるので、車で運べる家具を持ち込むこともできます。

いろいろあって楽しいです。

甲州街道沿いです。駐車場あります。軽トラックの貸し出しもあります。
家具、家電、楽器なんでもあり、大型のモノから小さいものまでありました。
ガスコンロを買いに行きました。思っていたほど安いとは思いませんでしたが、適正価格ではないかと思います。しっかり使えています。

良い対応でした。

引越の時に買取で利用させていただきました。
見積に来ていただいたときも
実際の買取に来ていただいた際も
丁寧な対応をしていただいて満足しています。
買取金額は予想していた感じに近かったです。
不要なモノが出た際は、また利用したいと思います。

地域最大

ここ、NEWS鳥山店は地域最大級のリサイクルショップです! 小さな食器から大型の家具まで多数あり、品物の入れ替わりも多いお店です。 こちらで購入した大型の商品は、別料金で配送も可能。自分で持ち帰えれる場合5000円以上お買い上げの方に限り、「軽トラック」の1時間無料貸し出しもしてくれますよ。

東京都世田谷区南烏山6丁目18−14

京王線「千歳烏山駅」北口徒歩10分/甲州街道沿いの大きな看板が目印です。

• 給田から180m (徒歩3分)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 千歳烏山駅から徒歩50分 (4km)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 千歳烏山駅から徒歩15分 (1.2km)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 千歳烏山駅から徒歩79分 (6.3km)

おたからや 成城学園前駅前店

• 千歳烏山駅から徒歩38分 (3km)