セイタイインボディーケア スマイル

整体院Body Care SMILE

行ってよかった

初めてで緊張していたけど
優しく親切にしていただいて
話しながらでリラックスできた。
身体も顔も凄く軽くなった感じが
して、今まで骨盤矯正は堅苦しい
感じのイメージをしていたけど
ここなら気楽に通えそうで行って
よかった。

心のケアもしてくれます

肩凝りが気になり行かせてもらいました。
施術はとっても丁寧で、相手の事ちゃんと考えて身体をほぐしてくれる☆
聞き上手でもあるので、話しもきちんと聞いてくれてストレス発散も出来るって感じ!親しみももてる雰囲気もあり、安心のできる先生です。また、行きます(^-^)

期待できます

1つ1つ丁寧に説明してもらい分かりやすく施術してもらいました。

初回のカウンセリングで言っていない不調のあるところも理解しておられてびっくりしました。

何か不調なところが出てきたら頼りにしていい整体だと思います。

疲労回復とパフォーマンスの向上目的で今後も通いたいと思います。

娘の腰椎分離症で来ました!

腰椎分離症に悩まされている娘の痛みをなんとかしてやりたくて半信半疑ではありましたが藁にもすがる思いで連れてきました。
私が今まで行った整体師さんとは全く別格でした。
今回起こした分離症で初めの4日間は歩くことも座ることもできなかった娘が、みていただいてからみるみる回復していくのが手に取るように分かりました。
それに、なにより受けていながら丁寧にわかりやすく説明しながらして頂けるのと話も凄く楽しくて今まで整体に行っても1回こっきりで挫折していたり、ここ!というところに巡り会えなかったんですが、なんと毎週連れて行くほどの治療院ですキタ━(゚∀゚)━!
病院とか整体とかうんざりの娘がまた行きたいと言うのにはびっくりでした。
痛くてどうしようもなく我慢しているすこじておられる方に知って欲しい治療院です
ぜひ、一度行ってみてください(((o(*゚▽゚*)o)))

とても親切です

とても丁寧に話を聞いていただきどこが悪いかなどわかりやすく教えていただきました!施術も痛くなくおすすめです。まだ初回ですが、これからも通いたいと思えるところです!またとてもリラックス出来、安心して過ごせます。

足首の捻挫を診てもらいました。

2ヶ月ほどまえに足首を捻挫してから
なかなか痛みが取れずにいたところ
ネットでこちらの整体院を見つけました。
そこでこちらの方で診てもらったところ
全体的に硬くなっているところが多く血液循環が悪くなっていて
痛みが出ているということでした。
そこで硬くなっているところをほぐしてもらったところ
起きたときに全身が軽くなっていて
さらに痛みも引いていました。
こちらの方に来て良かったです。

親切、丁寧な整体屋さん

お世話になり始めてまだ数回ですが、通い始める前とは明らかに身体の調子が変わってきたのが分かります。
初回のカウンセリング時には立ち姿を見て分かったのか、こちらから不調を言う前にピタリと言い当てられました。笑
よくあるマッサージ屋さんとは違って身体をグリグリ押したりバキバキ鳴らすようなことはしないので、痛みはほとんどありません。
自宅でできるの簡単なストレッチや体操も教えて下さり、気さくなイケメン整体師さんなので毎回楽しみながら通っています(^^)

知り合いの紹介できました!

知り合いの紹介で腰痛を治してもらいに来ました。初めてなので緊張していましたがすごく快適な空間と話しやすい雰囲気でとても安心して施術をしてもらうことが出来ました!

私は小さい頃生まれつきの病気で、手術をして骨が湾曲しており腰痛とずっと生活しておりましたが、通って施術を受けていくうちに少しずつ腰痛が減っていき、今は痛みがなくなりました!これからも定期的に通って行こうと思います!

ここは最高です!ぜひおすすめします!

全体的に体のラインがスッキリしました。

オシャレな雰囲気で先生も話しやすく1時間笑って過ごせます!
行こうと思ったキッカケは体重が激増したのでエステに通っていたのですが、体の中から変えてみたら?と言われこちらを紹介してもらいました。
知らない人に身体を触られるのに抵抗がありましたが、ここでは楽しく話しながら施術をしていただいたので全然平気でした!
会話することでストレスも発散できるので月に2回は定期的に通っています。
体重は変わりませんが、身体のラインがかなりスッキリして、大変満足してます。
個人的にはかなりオススメな整体やさんです♪♪

確実に効果が期待できる居心地のよい場所です!

整体と言えば、冷たく病院のようなイメージでしたが、
ここはゆっくりとした時間が流れる、お洒落で居心地のよい空間。

丁寧に診てくださっているのが分かるし、どこがどのように悪いのか、どのようなことに気をつけたらいいのかまで分かりやすく教えてくださいます。
骨盤のゆがみを中心に治していただいていますが、毎回、確実に体の不調を改善していただける信頼できるお店です!

頭痛がなくなりました。

産後の骨盤調整でお世話になりました。
出産後頭痛の頻度が多くなり辛かったのが、通うようになって症状がなくなりました。

治療後は体が軽くなり、さらにお尻も引き締まり満足しています。

食生活のアドバイスもしてもらえます。

肩の痛みが不思議とれました!

寒いのと仕事で、腕も上がらない程
肩こりです。
首まで痛くなり、限界がきたので、
行きました。
予約制なので、待ち時間なしで
仕事終わりにすぐ行けました。
痛みの原因をしっかり考え、
親身に話を聞いてくださいました。
痛みも全くなく、リラックスしながら
一時間後には肩こりも、消えていました。
肩より、腰や腕を施術してもらっていたような感じでした。
楽になり、まだ二日しか経っていませんが肩こりを感じていません。オススメです!!!
良かったので、今後も定期的に通いたいと思います。

島根県松江市八雲台2丁目1-31

松江南高校より八重垣神社方面へ道路沿いを歩いて30秒。白い建物が目印です。

• 南高校前から110m (徒歩2分)

お盆のお休みについて

お盆のお休みについての写真

寝冷えが原因の肩こり頭痛の改善する方法について。

6月に体調を崩しやすい以外な原因とは!?

【身体の疲れは“歪み”から】出張整体&出張サロン|あなたの元へプロの整体師が伺います!

出張整体 OROCHI整体

• 乃木駅から徒歩155分 (12.3km)

クリニック内にある田和山の整体院!信頼・手厚いサポート◎

むろつ整体院

• 乃木駅から徒歩9分 (720m)