モリタチリョウイン

モリタ治療院

効きが長持ちします。

とにかく長年悩まされてきた腰痛ですが、こちらに通うようになって、本当〜に楽になりました!だまされたと思って一度行ってみてください!ただし、かなり人気なので痛くなったから今日行きたいとかはムリです。早めの予約が必要です。

モリタ治療院
モリタ治療院からの返信

noritama様口コミ投稿ありがとうございます。
また、お役に立てる様にがんがります。
またのお越しを心より、お待ちしております。

痛いけど、最高に効きます。

わたしは、マッサージが好きで何十件ものお店に通いましたが、
モリタ治療院が、一番効きます。
普段は、下北沢に住んでいるので近所のマッサージに、通っておりますが、
とても疲れた時や、痛みが出たときに片道一時間弱かけていきます。
とても疲れた時にお伺いするので、マッサージの受け始めはとても痛いですけど、
終わりの方は、気持ち良く身体の芯からすごく軽くなります。
この感じは、他のマッサージ店では、あじわえません。
すごくお疲れの方は行ってみてください。効きますよ。痛いですけど・・・

私の名トレーナー

先生は、前に格闘家の治療を専門にされていた方で、
プライドのヘビー級チャンピオンのノゲイラやヒョウドル、
K−1のヘビー級チャンピオンのオーフレイムなどのマッサージも
されていた、すごい先生なんです。
だから、疲れた時に行くとマッサージが痛いんです。
でも、他のマッサージの先生が治療されるより、
たくさんほぐれて、身体が軽いのが長持ちするんですよー。
たまに浮気して他のマッサージに行ってみたりするんですけど、
やっぱり、物足りなくて、モリタ治療院が一番いいと改めて思います。
マッサージが痛い以外、最高の治療院です。
(あまり疲れてない時に行くと、気持ち良いマッサージですよー。)

痛いけど!

こちらの治療院にはギックリ腰になったり、休んでも痛みがひかない時に利用しています。
急性の痛みに効果があり、足首や腰が痛くて歩くのがギリギリの時でも帰りはまっすぐ歩いて帰れます(*^_^*)
スポーツ選手がよく来ているのも理解できますが、とにかく痛い!軽度のコリの時に行くと痛くは無いのですが酷いコリの時はビックリします。
でも急性の痛みを取ってくれる所は少ないのでありがたいですね。

常連君
常連君 さん

身体の疲れがスッキリ

仕事でつかれてしまい
こちらでお世話になりました^ - ^
私はかなり、腰が疲れてらしいです>_<
先生は 丁寧で、腕がよいです^ - ^
お陰様で、身体の疲れがなくなり、
体調がよろしいですよ(u_u)
皆様行ってみてください^ - ^
オススメしますよ(u_u)(u_u)

おすすめ

朝起きたら寝違いで、首が痛くて動かないので、
友達に相談したら、モリタ治療院を紹介されて行ってみました。
治療はとても痛かったけど、たった3分で全く痛くなくなって
びっくりしました。魔法みたい!! 『先生、すごいテクニックです。」
その後、残り時間は気持ち良く全身マッサージしてもらいました。

治療院評論家HASSY
治療院評論家HASSY さん

有名人も通う治療院

奥沢駅に仕事で来たので、調べてみたら有名人がこぞって通う治療院があることを知りました。
早速電話をしてみたら4時間後まで予約でいっぱい。
さらに5時間後以降は閉店までいっぱい。
そう言われると行ってみたくなるのが人間の性(笑

ちょうど他にも用があったので、時間を潰して行ってみました。
プロレスのトレーナーをずっとやっていらしゃった事で、治療院開院後も口コミで有名人が来るそうです。

肝心のマッサージですが、、、
ハンパじゃなく痛い!

普通の慰安マッサージでは取り切れない深部のコリを取る為のマッサージだそうです。
完全に玄人向けのマッサージです。

どこに行っても満足出来なかった人に是非受けていただきたい!
今まで行ったマッサージで一番芯を捉えられた印象を受けました。

何でも今日は、偶然は入れたけれど、普段は飛込みや当日予約はほぼ取れないそうです。

東京都世田谷区奥沢1丁目52−3

奥沢駅・緑が丘駅から徒歩5分

• 奥沢二丁目から230m (徒歩3分)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 奥沢駅から徒歩98分 (7.8km)

楽門整体

• 奥沢駅から徒歩122分 (9.8km)

二子玉川13年目|公式HPよりWEB予約可|元スポーツトレーナーの女性スタッフ在籍|21時まで営業

治療スペースココカラ二子玉川本院

• 奥沢駅から徒歩51分 (4.1km)

\<マタニティ施術>が大人気/完全予約制■解剖学的理論に沿った的確な施術をお届け

にしぐち整骨院

• 奥沢駅から徒歩63分 (5km)