ドクターレザーヒカリ

バッグ、財布の修理!革製品の染め直し専門店

末永く愛用します!

昇進祝いにもらった大切な名刺入れが,長年の愛用ですっかり黒ずんでしまったのでどうしようかと思っていた時に,ネットでドクターレザーさんをみつけました。ネットで大切なものを依頼するのがためらわれましたが,思い切って見積依頼してみるとLINEで的確なやりとりができたので,安心してお任せする決心がつきました。
仕上がりも期待以上です。末永く愛用したいと思います。

バッグ、財布の修理!革製品の染め直し専門店からの返信

この度は、修理依頼を頂きありがとうございます。
変色(黒ずみ)の改善の為、カードケースの染め直しを行いました。

仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います。とてもうれしいお言葉も頂いて、これからもなお一層に作業を務めて参ります。

とても素敵なお店です‼️

この度、亡き母からのプレゼントで貰った、大事にしていた鞄の修理を頼みました。集荷から集配迄、自宅に居るだけで、修理迄して貰えるなんて、最高です。仕上がりは、勿論完璧、納得のお仕事でした。職人技に感動です。

バッグ、財布の修理!革製品の染め直し専門店からの返信

この度は当店へご依頼いただきまして誠に有難うございました。
ビジネスバッグの持ち手交換、ファスナーチャーム交換をさせて頂きました。

仕上がりにご満足頂き私達も大変嬉しく思います。
また、とてもうれしいお言葉も頂いて、これからもなお一層に技術を活かして作業を務めて参ります。

素晴らしい仕上がり

自分の安易な考えでリペアに失敗した奥さんのバッグを抱えて途方に暮れていましたが、ネットでドクターレザーHIKARIさんを見つけ、見積もりをお願いしました。LINEでできるのは、修繕箇所などが伝えやすくて非常に良いと思います。
作業終了後に手元に戻ってきたバッグは、想像していた以上に綺麗な仕上がり、リペアとなっていて、奥さんの機嫌もなおったし、本当に助かりました。自分で依頼したリペア箇所がどこだったか、分からないくらいでした。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

バッグ、財布の修理!革製品の染め直し専門店からの返信

この度は、バッグの染め直しのご依頼をいただきありがとうございました。
仕上がりにご心配していたなか、お客様が非常に喜んでいただけたことが大変嬉しく思います。

バッグの部分的に薄くなっていた点と、ところどころに茶色に変色した部分と四隅のスレ、特に持ち手の部分の変色を気にしていたようでしたが、職人の技術力によって綺麗に染め上げることができました。

また何かございましたら、いつでもご連絡ください。

バッグの部分補色

とても丁寧な対応をしていただきました。
長年愛用していたバッグでしたが、色が落ち、使っていませんでした。今回の部分補色で新品のような状態に戻りました。メールでのやり取りでしたが、誠実に対応していただき、安心してお預けする事ができました。ありがとうございました。

バッグ、財布の修理!革製品の染め直し専門店からの返信

この度は数ある修理専門店の中から、ご利用いただき誠にありがとうございます。
CELINE トリオ ショルダーバッグの擦れ部分や汚れ部分を染め直し(補色)をさせて頂きました。

使用していなかたバッグを再度ご利用していただけることが、私どもにとっても嬉しいお言葉になります。
これからもご満足していただけるように、丁重に対応させていただきます。

まぁまぁ満足

バッグのカビがほとんど分からないくらい綺麗になっていましたが、元々あった皮の艶感が消えてしまったのと見る角度によって色がまだらに見えるのが残念でした。しかし中田さんの人柄が良かったのでまた何かあればお願いしたいと思います。

バッグ、財布の修理!革製品の染め直し専門店からの返信

今回は数ある店舗の中からお選びいただきありがとうございました。
私も確認いたしましたが残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後も、技術向上に務めて参りますので、また当店をご利用いただけましたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

黒に染め替え。合わせやすく失敗も少ないようなのでお勧めです。

ブラウンからブラックに染め変えました。
また、ファスナーからボタンへのリメイクでしたが使い勝手が思ったよりずっと良かったです。
細かいところは電話で再確認するなど徹底していたため任せられました。
サイズもLサイズにも関わらずMサイズで対応していただきました。
非常に満足ですありがとうございました。

バッグ、財布の修理!革製品の染め直し専門店からの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
お客様のご要望に応じて修復作業ができて、また、ご満足いただけたようですので大変うれしい限りです。

パーツの復元や交換、長さの変更など、様々なお困り事に対応させていただき、今後もご安心してご依頼頂けるよう取り組んでまいります。またのご利用をお待ちしております。

トートバッグを染め直してくれるお店

イタリア製のトートバッグを気に入って使っておりましたが、四隅のスレで剥げてきて、また、全体的に黒ずんできた状態でしたので、元色の茶色に染め直して綺麗にしていただきました。サイズ的には70cmをオーバーしていましたが、Mサイズでいいですよ!と、丁寧に対応していただきありがとうございました。

バッグ、財布の修理!革製品の染め直し専門店からの返信

この度は、ご依頼いただきありがとうございました。
バッグは使用してる間に色あせがどうしても出てきますが、カラーリペアすることで、もとのような輝きを取り戻せます。
これからも、お客様に満足していただけるよう、真心を込めて丁寧に対応することを心がけます。

ビックリするくらい、すごく満足o(^o^)o

スレや色落ちがひどく、使えた状態ではなかったのですが、ブランドのバッグだったの一応は保管していました。今回、バッグの染め直しができることをしって相談だけでもと思い連絡させていただき、最終的に、ハンドバッグを染め直ししていただきました。

ビックリするくらい非常に綺麗に仕上がって、すごく満足しています。o(^o^)o
むかし愛用していたバッグが、また使えるのがうれしいです!また利用したいと思います。

バッグ、財布の修理!革製品の染め直し専門店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、わたくしどもも大変に嬉しく思います。

ドクターレザーHIKARIでは、経年劣化で変色してしまったバッグや、スレキズなどで傷んでしまったものを、元の状態に再生させ、風合いを保ったコンディションアップをご提供いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

北海道札幌市白石区東札幌二条3丁目7-16

ご来店いただく場合は「予約フォーム」から、ご予約をお願いしております。 https://drlh.square.site/

• 東札幌2条3丁目から170m (徒歩3分)

格安便利屋 吉兆 札幌

• 白石駅(札幌市営)から徒歩14分 (1.1km)

◎ 無料でお見積りいたします! NEW

◎ 無料でお見積りいたします!の写真

◎ 引き取り修理サービス NEW

◎ 引き取り修理サービスの写真

◎ 宅配修理での受付が可能! NEW

◎ 宅配修理での受付が可能!の写真

便利屋を始めて17年目多くの方にリピート頂いております。

便利屋タクミ

• 白石駅(札幌市営)から徒歩26分 (2km)

格安便利屋 吉兆 札幌

• 白石駅(札幌市営)から徒歩14分 (1.1km)