たまに食べたくなる

三軒茶屋駅からすぐの場所にあるミスタードーナツです。週末のお昼頃に行ったところ店内が混んでいたのでテイクアウトにしました。いつもポンデリングやオールドファッションなど買うものが決まってますが、今回はそれプラス夏らしい「さわやかレアチーズマンゴーパイ」もチョイスしてみました。どれも美味しかったです。

立地は申し分ないですね!

駅出てすぐなんで、ちょっとした手土産によったりします!味は本当に普通です(笑)
良く言えばチェーン店ならではの安定感はありますね!
昔に辻利とコラボした商品がとっても美味しかった思い出があるんで、是非ともまたやってほしいです!

カスタードやサクサク感がよい

三軒茶屋駅近くで軽くデザートでも食べられる店はないか探しててここに入ってみました。駅目の前という最高の立地だと思います。
エンゼルクリーム、カスタードクリーム、サティーヌファッション、などをいただいて、カスタードやサクサクした部分が特に美味しいです。
あとメニューにはのっていませんが水は無料で飲めます。

さくら はな
さくら はな さん

定番のオールドファッション

三軒茶屋駅の南口出てすぐのところにあるミスドです。
こちらのお店は初めてでしたが、いろいろな種類があるなか、定番のオールドファッション(チョコファッション)を選びました。

最近はコンビニでもドーナツやコーヒーを気軽に買えるようになりましたが、ここのが一番です。
コーヒーもおかわりできるので、ゆっくりできます。

ドーナツはトレイを持って自分で取るタイプのお店でした。

いもっぴ
いもっぴ さん

ポンデリングが美味しい

友人が子連れで来たので入りやすいミスタードーナツに行きました。食事というよりはおやつ感覚になってしまいますが、やはり子供は喜びます。完全禁煙な点が良かったです。久しぶりに食べましたがポンデリングは安定の美味しさで、自宅用にも買って帰ってしまいました。

駅からすぐのミスド

三軒茶屋駅の南A出口を出てすぐ目の前にあります。
1階の店舗なので入りやすいです。

待ち合わせの時間まで少しあったので、ドーナツとコーヒーを購入しました。
ドーナツは自分でトレーを持ってとっていくタイプです。日曜日の日中なので、それほど混雑はしていませんでした。小さい子供連れのお客さんが多かったです。

駅からすぐということで待ち合わせなどにも便利かと思います。

xmomj939
xmomj939 さん

南口

三軒茶屋南口Aの出口をでるとすぐのところにあるドーナツチェーン店。店内も広く清潔。
ドーナツもコーヒーも楽しめ、座席も十分あります。
最近ミスドでは、ドーナツ無料クーポンをがついてる商品があり、珈琲代だけでくつろげたり、108円ドーナツが充実してたりとお得です。

三茶で一息つくときは

三茶で一息つきたいときは、こちらのミスドがおススメです。
駅入り口の目の前にあり、店内も比較的広く、回転率も良いです。
おなじみのドーナッツを片手に、一息つけます。
夕方などドーナッツを買うのに並ぶこともありますが、混雑していても
店員さんの気配りは変わらず、コーヒーやカフェオレのおかわりを気にしてくれます。

おいしい!

三軒茶屋駅の南口A出口?をでて目の前です!

終わりギリギリに行ったときも品揃えが良かったので嬉しかったです!
一番好きなのはやっぱりポンデリング(*^ω^*) 食べだしたら止まりません!笑

レジに結構並んでたとき、サッとレジの数を増やしてくれました!周りが見えていて素敵だと思いました(^O^)

駅出口すぐ

三軒茶屋駅の南口A出口をでてすぐ目の前にあります。

夕方の込みそうな時間帯に行きましたが、
購入までもスムーズで良かったです。

夜遅い時間訪問した時は、人は勿論少ないのですが
定番品の商品が売り切れというようなこともなく
欲しいものがあり、補充をタイミングよくしている印象です。

店舗内の座席は多く、時間を気にせず過ごせる開放感
のあるお店でした。

三軒茶屋のミスド

三軒茶屋駅の近くにあるミスドです。
駅の近くにあるので立ち寄りやすいのが良いですね。
カウンター席は外の景色を見渡せるので、落ち着きます。
ドーナツの種類も多いのが魅力です。
夕方以降もお客さんで賑わっています。

三茶でのリラックスタイムは、ミスドです

東急田園都市線から歩いて3分
ドーナツ屋さんの、ミスタードーナッツ三軒茶屋店。
いつも、友達や家族で利用しています。

駅から近くてアクセスがしやすいということと、
いつ行っても、店員さんが、優しく気を使ってくれるので、
とても助かっています。

お店の中もキレイで気軽に、友達や家族と会話することができるので、
リラックスできる場所の一つでもあります。

皆さんにおすすめです。

大好き

ミスタードーナツは大好きで、おやつはもちろんピッタリですが、朝食でも食べるくらいです。
朝はオールドファションとかしっかりした食べ応えがあるドーナツに、コーヒーとサラダを合わせて食べるとさいこうです。
おやつにはフレンチクルーラーをよく食べます。

フレンチクルーラー

ミスタードーナツに行くと必ず買うのが、フレンチクルーラーです。
ふわふわした食感で噛まなくても食べられるようなドーナツは、やっぱりフレンチクルーラーではないでしょうか?
すごく美味しいからオススメのドーナツです。

新作

私はミスタードーナツの新作が好きで新作が出たらいつも購入しに行ってます。新作ドーナツはどらもハズレがなくとても美味しいです。特にシーズン物のドーナツが好きです。
私の生活でそれだけが楽しみです笑

ありがとうございます

新商品が毎回楽しみ♪

新商品が毎回楽しみなドーナツ屋さんです!

季節ものや最近ではカルピス、カレーの有名なブランドとコラボして変り種のドーナツを作っていたりしておもしろいです!!

味ももちろんお墨付き。

小さい頃から変わらぬ味がありつつこういう新商品を食べるのが好きです!

大好き

駅を出てすぐにあるミスド、仕事帰りについついいつも購入しちゃいます。
三茶はおしゃれなカフェとかも沢山ありますが、私なんかがとつい引け目を感じてしまうのでなかなかいけませんが、ミスドの安心した美味しさと雰囲気に魅かれヘビロテしちゃいます。
駅近くなのでお土産にも利用しやすいです!

駅の近くにあるので待ち合わせや...

駅の近くにあるので待ち合わせや時間潰しに使えて便利です。
買ったドーナツを店内で食べれるので新作のドーナツも気に入ればお土産に購入してもって帰れます!

*Cheri*
*Cheri* さん

100円の時に。

100円の時になると、つい行ってしまいます。
小さいころから慣れしたしんだドーナツ。
お気に入りはずっと変わらず、エンゼルフレンチ!
友人宅へ行くときにお土産に買って行って、ドーナッツパーティ。
とても喜ばれます。

○×△□
○×△□ さん

ミスタードーナツ三軒茶屋ショップ

三軒茶屋に、買い物をしに行った時に歩き疲れて
は休憩しによく立ち寄っていました。
他のお洒落なカフェとちがって、気軽にひとりで入れて
ちょっとしたお茶など楽しむのにミスタードーナツには
大変良い所です。
帰りにお土産を買ってモ良いですし。

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目38-8

• 三軒茶屋駅から58m (徒歩1分)