みすたーどーなつさくらしんまちえきまえしょっぷ

ミスタードーナツ桜新町駅前ショップ

いつ食べても美味しい

久しぶりに食べたくなって行ってきました。
ポンデストロベリー、チョコファッション
エンゼルフレンチを頼みました。
どれも昔からあって変わらない味。
やっぱり美味しかったです。
一つにしようと思ったけど、全然無理でした!

駅からすぐ!

東急田園都市線桜新町駅すぐ!!
駅から近くてとても便利です。コンパクトな作りのお店ですが、いつでも美味しいドーナツとおかわり自由のコーヒーやカフェオレが楽しめます。店内は清潔感ありキレイでのんびりできる雰囲気です。

駅前のオアシス

桜新町駅のすぐ駅前にあるミスタードーナツさんです。
2018年、改装してかなりキレイになりました。店内奥が喫煙席だったので、
トイレに行くときなどは結構煙たく、店内もどことなくタバコの香りが
していたのですが、改装で禁煙となり、店内も明るく、過ごしやすくなりました。
店員さんも感じが良いですが、コーヒーとカフェオレのおかわりは忙しいと
あまり回ってきてくれません笑

季節で新しい種類をどんどん出してくれるので飽きないし、
最近は飲茶も復活して、ランチ+おやつの需要もあります。
また、モーニングの時間に行くととてもお得なセットもあり、
ミスドはオールタイム楽しめる大切な場所です。

先日は、ポケモンとコラボしたドーナッツを食べに行きました。
ピカチュウとモンスターボールドーナッツ、各216円。
味は、定番のドーナッツに軍配ですが、見た目はとてもかわいく、楽しめました。
こういうワクワクを届けてくれるお店は、ずっと応援したいですね。
これからも楽しみにしています!

定期的にいきたくなる・・・ドーナツの魔法

子どもと、近くの図書館に行くついでにいつも寄ります。
キッズセットのようなものもあるし、コーヒーはおかわりできるし、
新商品もどんどん発売してくれるので、いつ行っても飽きません。
店員さんもとても感じが良くて好印象です。

お店の前敷地内スペースに駐輪させてもらい利用しています。
ですが、駅前立地ということもあり、明らかにお店の利用客でない人も
駐輪しているので、ごちゃごちゃしていて停められないこともあるので、
もし店員さんに余裕があれば、お店前スペースだけでも駐輪のチェックを
してくださると、気持ちよく利用できるなぁと思います。

駅からすぐ!

桜新町駅から地上に上がった通り沿いにあるこちらのお店。
駅から近いのでちょっとしたお土産を買ったりお茶をするのに便利です。
店内はそれほど広くありませんが、ガラス張りになっていて開放的です。
店内にはテーブルの席が数席あります。席数はあまり多くないので長時間居るのには不向きかと思います。

店員さんの対応がみなさんいい方ばかりです。

居心地がいい。煙草がもっとはっきり分煙されていたらなおうれしい。

桜新町駅南口を出て、
サザエさんとタラオくんを正面に見て右に向くとすぐにある
という桜新町初心者には助かる立地でした。
行き先をココで一息入れながら地図確認出来て助かりました。

ブレンドコーヒーお替り自由との制度で、
お店の方が定期的にポットを持って回ってくれていました。

最初の対応もお替りの対応も、
さらりとしながら温かい感じでとても居心地よかったです。

分煙で席を区切っていながらも、
けっこう空間の繋ぎから臭いが軽く蔓延していて、
普段周りにもスモーカーのいない敏感な私には
分かってしまう感じだったのが残念です。

あとは、ハロウィンイベント商品のドーナツ?を
買い求めにいらしたお客様への、接客としての対応は、
せっかくいらしてくださったお客様の気持ちを大切にしていて、
出来ればニーズに応えたいという感じが分かってとても良かったのですが、
そういうお客様に対するシステムの確立が出来ていると
もっと素晴らしいのではないかと思いました。
(揚げ上がり時間にルールがナイから商品毎の出揃い時間が読めないようでした)

tomo
tomo さん

今年の夏はコットンスノーキャンディー

店頭でコットンスノーキャンディーの写真を見て、食べてみたくなりました。
ストロベリーとマンゴーのミックスで、669円。
1人分のデザートとしては、ちょっと高めですが、ボリュームもたっぷり。
隣のテーブルの人が、2人で1つ食べていたので、食べきれるかと心配になりましたが、サクサクしたかき氷のような食感で、あっという間に食べてしまいました。
暑い日に最高!

店内は分煙。喫煙室の入口に扉はないです。トイレは、喫煙室の側にあります。

王道

桜新町駅徒歩3分

最高にうまい!ポンデリング

やはり、ミスタードーナツは、ドーナツの王道だと思います。
品数も豊富です。
また、店内で珈琲または、カフェオレを注文すると、おかわり自由なため、四杯はかたいです。笑

ミスタードーナツ 桜新町駅前ショップ

私は今回こちらの店舗でポンデストロベリーとポンデいちごミルクを購入しました。季節的にもイチゴのフレーバーが食べたくなりいちご味のを購入しました。

ポンデリングのモチモチ感とイチゴの味がとても美味しかったです。

ポンデリングを食べに

手前が禁煙席で奥が喫煙席になっています。禁煙は、テーブル席とカウンター席があります。5人ぐらい待っている人がいて並びましたが、雰囲気が良い感じだし良いと思います。店内は広くないのでこじんまりしています。店員さんは接客の対応も良いと思います。

お土産に使ってます!

やはりポンデリングは美味しい♪

値段も安いので沢山いる職場への差し入れには一番適してます!
店員さんの接客のここは高感度がいいです!!

普通においしい

この店舗は桜新町駅南口からすぐ東側にあり、近くにはツタヤ、セブンイレブンなど何でもあって便利です。
 以前利用したときは、ポンデリングや他数個500円分くらい買いましたが、そのときの店員の対応も丁寧でした。

駅徒歩1分のミスド

駅を出てすぐにあるミスドです。
ドーナツは好きだったため、よくテイクアウトで使っていました。
店員さんの接客が感じが良いお店です。

東京都世田谷区新町2丁目38-14

• 桜新町駅から190m (徒歩3分)