店舗は暗いが

にぎやかな下北沢にある店舗。
人生初決済アプリをつかったお店で、とても不慣れで操作に時間がかかったのですが
親切に対応いただきました。
人気の期間限定商品はいつも長蛇の列で手に入りづらいのが悲しい。
店舗の入っているビル自体がおそらく年季が入っているので暗くてあまりきれいとは言えないがこれは下北沢全体の問題なので仕方ないでしょう。

ヨロイヅカのドーナツ時期に再訪。
土曜日の午後だったからか、店員さんが疲れきっていて目も顔も死んでおり、接客もこちらが気を遣うありさま。

おやつタイム

下北の繁華街を歩いていて見つけました。ミスタードーナツは子供の頃から味が変わらないので懐かしくてたまに食べたくなります。店内は若い人が中心で賑わっていました。甘いので一度に食べるのは2個が限界でしたが、自宅用にも少しテイクアウトしました。

えったん
えったん さん

みすたーどーなっつ♪

チェーンのドーナツ屋さん。誰もが知っている定番ですね。
おやつにおススメです。お店によっては飲茶もあります。
駅チカで店内はいつもキレイ、揚げたてのドーナツはどれも美味しいです。
子供のころから食べているチョコドーナツがなんだかんだお気に入りです。

安定の!

ミスタードーナツはもう有名かと思いますが、下北沢の商店街の中にあるので、お買い物で歩き回った後におやつを食べるならここのお店をおススメします!
とても美味しいドーナツがたくさん食べられます!
何を食べても全部美味しいのでおススメですね〜!

駅近くにあります。

下北沢駅の南西口から、徒歩2分程の場所にあります。駅から近いです。

それほど広くはありませんが、1階と2階があり、2階はゆったりと寛げる空間です。

こういうお店が以外と少ないエリアなので、このお店はドーナツを食べたい❗と思ったら必ず寄ります。

昔からある、地元に馴染んでる感じのいい雰囲気です。

大好き

昔からあるミスタードーナツ店です。
以外と都内には少ないので下北沢店は昔からよく行きます。
駅近だし、立地もいいし、店内も広くていつも綺麗にされているので大好きです。
女性一人でも入りやすいですよ!
是非オススメです!

駅の出口から近いです

下北沢南口が使えなくなり、最近は南西口を利用することが多くなりました。その南西口から出たところにミスタードーナツがあります。場所柄、並んでいる事が多いですが、入ってしまえばゆっくりできます。コーヒーとカフェオレはおかわり無料です。ショッピングの休憩に使えます。

ブレンドコーヒー、ホットカフェオレおかわり自由

日曜の昼下がりの下北沢、ミスタードーナツ下北沢ショップでひと休みのお茶してきました。外に並ぶほど、列が出来てましたが、10分も待たずに入店できました。ハロウィン仕様の品物もあって、わくわくした気持ちになれました。ブレンドコーヒーとホットカフェオレがおかわり自由なのも嬉しいサービス!あとは携帯会社のクーポンを使ってドーナツ一個貰えました!お得な気分満載ですね!

やっぱり美味しいミスド!

下北沢駅南口を出て徒歩2分の所にあるミスドに行って来ました。

新作が出ると必ず買いに来ます笑

ちょっと下北を散策して疲れたら休憩に寄って一息。
ミスドはコーヒーがお代わり出来る所もおススメです。ただ禁煙席がないのでタバコが苦手な方には長時間滞在するのは厳しいかもです。
しかしいつ来ても安定の美味しさ!なんだかホッとします。

おいしーい!

ミスタードーナツはもう有名かと思いますが、下北沢の商店街の中にあるので、お買い物で歩き回った後におやつを食べるならここのお店をおススメしますよ!

あまーいあまーい美味しいドーナツがたくさん食べられます!

ついつい食べすぎちゃいますので、ご注意を!

おススメですね〜!

甘い匂いに誘われて!

下北沢駅南口降りて、メインの商店街の道を歩いて3、4分のところにあります。

ちょうどいい場所にあるのと、あの独特な甘い香りに誘われてしまいます。

冒険するときは新しいカフェに入りますが、外さないで確実に休みたいときはミスドは間違いないです。

ただそう思って休憩してる人は多いので、ピークタイムは座れる確率が低いです。

下北沢

割とミスタードーナツのメニューの中では、新しいものにチャレンジしてみました。

ミスタークロワッサンドーナツのカスタードホイップと、クリームブリュレドーナツのアップルシナモンです。
食感が異なるドーナツなので、食べているだけで楽しい気分になれます。

ミスタードーナツファン

ミスタードーナツファンです。さいきんは週1ペースで行っています。
行くと店内で食べて帰り際に、テイクアウトでまとまて買って家族にあげて、残りは朝食で食べます。
コーヒーをよく合うから良いですね。
ポンデリングがお気に入り!

ミスタードーナツ 下北沢ショップ

久しぶりにこちらのミスタードーナツを利用しました。
店内は混んでたので今回はテイクアウトにしました。

私が注文したのはチョコファッションとコーヒーです。
チョコファッションのぼそぼそ感とコーヒーが最高でした。

美味しい

ここは駅から5分くらいです。美味しいです。私は一度に色々楽しめる四角い箱に入っているものが好きです。 お正月には福袋を販売しています。前に友達と喋るために利用した時にオレンジジュースをこぼしてしまいました。そしたら新しいオレンジジュースを無料で持ってきてくれました。優しいなと思いました。

Mochi
Mochi さん

お買い物の休憩に☆

下北沢駅から歩いて7分くらい、色々なお店がある場所に構える店舗です。休憩に便利な立地なので、いつでも割りと混んでいます。特にドーナツ100円セールのときはすごいことに…!平日の午前中などは空いているので、そのあたりに寄るのがオススメです☆

*Cheri*
*Cheri* さん

なんか落ち着く。

下北沢のミスドは暗めの造りなのか、居心地がとてもよく気に入っています。
お買い物のブレイクタイムにぴったり。お気に入りのドーナツとお変わり自由のコーヒーでほっと一息つく至福の時間。

ただし100円の時は混んでいるので早めに退散します。

東京都世田谷区北沢2丁目17-13

• 下北沢駅前から190m (徒歩3分)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

下北沢駅から徒歩3分(200m)

下北沢の駅チカBAR

RESET

下北沢駅から徒歩2分(100m)