マキノフドウサンカブシキガイシャ

希望通り

東京に引っ越しをしようと思っていたときに、お世話になりました。私は、東京のことがあまり詳しくないので、いろいろなことを聞きました。地域の治安や家賃の相場のことなど、丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、良かったです。おかげさまで、希望通りの部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

マキノ不動産(株)からの返信

ご来店誠に有難うございました。お客様のお役にたてることが何よりもうれしいことです。また何かございましたらいつでもお越しください。一同心よりお待ち申し上げます。

親しみある対応

転勤の際の部屋探しに利用。
南口駅降りて1分かからない場所にあり、目立つので初めてでもすぐわかります。
創業50年以上の地元業者なので周辺情報の詳しさは流石と言ったところ。
ベテランの従業員さんが話を聞いてくれるので、満足いく部屋探しができました。

マキノ不動産(株)からの返信

口コミ誠に有難うございます。当社は来年創業55周年を迎えます。皆様に支えられて今日まで来ました。ご満足のいくお部屋探しを全力でお手伝いさせて頂きます。これからもよろしくお引立てお願い申し上げます。

おすすめ

外観から見ると、完成に「町の不動産屋」って感じ。古くて、でも安心感が湧いて来る。担当者もすごく親切で、一番大切のは、紹介された物件審査とかの手続きはとても順調で、時間を節約するにはもちろん、部屋探しの辛さは全く感じてなっかた。本当に良かったと思います。

マキノ不動産(株)からの返信

ご来店、誠に有難うございます。当社は、今年で創業54年。地元に密着した安心・誠実をモットーに年月を経てきました。
地元ならではの生活情報や、お客様にピッタリのお部屋のご提案に努めております。
これからも、皆様のお役にたてるよう頑張りますので、何卒よろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

初めての部屋探しだったので不安...

初めての部屋探しだったので不安ばかりでしたが、丁寧に対応していただけました。桜上水は新宿までの交通の便がよく、通勤に適している場所だし大きいビルなどがないので落ちついて生活することができる場所です。これからもお世話になろうと思います^^

マキノ不動産(株)からの返信

当社には、慣れないでお部屋を探される方がたくさんいらしてます。
創業54年の老舗なので地元に詳しく、もちろんネットにも対応していますので、お気軽にお越しください。地元の発展のために頑張っていきます。
口コミ有難うございました。

丁寧な案内

桜上水駅から徒歩1分の立地で
交通の便もいいです。
なにより、マキノ不動産の方たちはとても親切で自分が理想としてた部屋に住むことが出来ました。
次回もまたマキノ不動産にお願いしようと思っています。
皆様も是非マキノ不動産へ!

マキノ不動産(株)からの返信

ステキなお客様にはステキなお部屋を・・・当社の得意分野です。
皆様のご期待に応えられるよう、努力して参ります。
これからも、是非ご来店ください。

桜上水駅の前にあります。 とて...

桜上水駅の前にあります。
とてもダジャレが好きです。
細かいところまで教えてもらえますのでおすすめです。
あとパソコンにとても詳しいので、エクセルの講習もうけることができちゃうかも!?
お部屋探しなのに気がついたら自分の幅がひろくなっていました。
ぜひ一度!

マキノ不動産(株)からの返信

当社は明るく楽しく誠実にお客様のお役に立てれば良いなと考えております。
オヤジギャグも時々発します。知ってることは何でもお答えします。
女性が多い会社なので、お気軽にお越しください。

丁寧親切な対応

駅チカで目につく場所に不動産屋があります。経営者の方も親切な対応をしてくれて、人気の物件やオススメの物件を細かく紹介してくれるのでとても助かりました。ここだけにしかない物件もあるそうなのでぜひ利用してみてください。

マキノ不動産(株)からの返信

ご丁寧な口コミ誠に有難うございます。
皆様のお役に立つべく、益々精進して参ります。
今後ともよろしくお引き立てのほどお願い申し上げます。

東京都世田谷区桜上水4-18-16

桜上水駅南口徒歩1分。踏切の目の前です。

• 一里塚から240m (徒歩4分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 明大前店

• 桜上水駅から徒歩22分 (1.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 下北沢店

• 桜上水駅から徒歩41分 (3.2km)