タイコシキアンドオイルマッサージ キラク

凄いです!

首こり20分とチネイザン90分うけました!
チネイザンもお腹が温まり
家に着くまで足先ポカポカで驚きましたが、
首こりマッサージ感激です!
上向く事が辛く体を反るようにしていましたが、
施術後すーっとアゴが上がり首に何も違和感がない!
こんなの数年ぶりです!
たったの20分でここまでほぐされるとは
正直思っていなかったので、衝撃でした!
リピート確定です♪

体が楽になりました

オイルマッサージ60分を受けました。
博多駅から行きましたが、交通の便はよかったです。
個室でゆったりした雰囲気で受けることができました。
マッサージの力加減が丁度よく、かなり気持ちよかったです。
看板猫のとらじ君がかわいくて癒されました。
また利用しようと思います。

癒しの空間でリラックスできました。

住宅街の小道をぬけてひっそりと佇む、隠れ家の様なお店でした。ドアを開けるとタイのインテリアで可愛く飾られていて、とっても落ち着けました。
足裏マッサージは初めてでしたが、すごく痛い部分があり、でも気持ちよくて終わった後はスッキリしました。
施術中は内臓の弱い部分や身体のバランスについても丁寧に教えて頂きました。
またぜひ利用したいです!

すごく癒される店内でした☆ ス...

すごく癒される店内でした☆
スタッフさんも気さくで、いろいろ女子トークできて楽しかったです。ありがとうございました!

はじめの足湯から、最後にいただくお茶まですべて最高の時間でした。ありがとうございました。

初めての感覚

のびたのびた!
縮こまっていた筋肉たちが思う存分伸びて楽しんでくれているような感覚。施術の最中、普段は意識しない全身の骨と筋肉に意識を向けて、そのひとつひとつに優しく声をかけて活かしてくれているような、そんな感覚を覚えました。つまり、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました!また定期的にお願いいたします。

仕事が好きでやってるのが伝わりました

店内に入るまではまさに異次元空間!!おもわず進む足もソロリソロリと、何かテーマパークのセットの中を歩いている感じで・・・(笑)
店内はアジアンテイストの、オブジェや置物、小物など綺麗にレイアウトされ、うるさく無く飾りつけされていて、シッカリ落ち着いた空間に仕上げておられます。
ヌアボーランを90分お願いしました。足浴から始まり精油はテイーツリーをチョイス。フレッシュでシャープな香りなので好きなアロマです。足浴に適した量はキチンと守られておられましたから、知識はお持ちだと直ぐに分かりました。手技は90分と短いながら、旨くチョイスされていて、決して飽きる事無く上手に纏められています。本当に人を癒すのが好きでこの仕事をしておられるのが伝わって来ました。男性の皆さん「お薦めですよ」

タイ古式&オイルマッサージ 喜楽からの返信

DWT様ご来店ありがとうございました(*^^*)
施術だけではなく、店内の様子まで表現して頂き嬉しいです
そして何より人を癒すのが好きでこの仕事をしているのが伝わったとのお言葉、感無量です。
これからまた頑張っていく活力になりました(*´▽`*)
人を癒すのが私たちセラピストのお仕事ですが、逆にお客様からのお言葉や笑顔に癒される事も多く、本当に良いお仕事をさせて頂いてるな〜と感謝しております。
ぜひ、またお身体のメンテナンスをお任せ頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

体が軽くなりました♪

雰囲気のある個室でお部屋の中が
すごくいい香りがして、とても
落ちつきました(。 >ω<。)☆
運動不足や猫背が気になっていたので
受けたあとは、とても体が軽くなり
やみつきになりそうです♪♪。 >ω<。)
また、よろしくお願いします!!

タイ古式&オイルマッサージ 喜楽からの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました(*^^*)
身体が軽くなったとのお言葉、嬉しいです。
肩回りのストレッチや股関節周りのストレッチも行うので、猫背や運動不足が気になる方にはタイ古式はおススメです。
定期的に受けて頂くことで少しづつ楽になっていきますよ。
ぜひまたお越し下さい(*^^*)

隠れ家的サロン&#127925;

個室でゆったり、うけれる所でした。
ガチガチな身体をゆっくり伸ばして
頂いて終わった後はとても身体が楽に
なりました。
お陰様で身体が楽になり
社会人の重量挙げの成績のびそうです(笑)
代表の方は素敵な方でお店は綺麗で
施術後はハーブティを飲んでゆっくり
くつろげました(^^)
また、博多きたら寄ります(^_^)v

タイ古式&オイルマッサージ 喜楽からの返信

かルピー様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
だいぶ体が固まっていましたね。
柔らかい筋肉の方がケガもしにくいので、またお身体伸ばしにいらして下さいね。

仕事疲れ、腰痛にはストレッチ

高校から腰痛持ちで、整骨院に欠かさず通ってたのですが、指圧だと、揉み返しがあったり全然効かなかったり・・・正直困ってました。

そんな時に喜楽でタイ古式マッサージと出会いストレッチが入るマッサージに正直自分の体がこんな風にも動くんだと、感心しました。

仕事による慢性的な疲れや、腰痛にお悩みの方にぜひオススメです。

タイ古式&オイルマッサージ 喜楽からの返信

忠兵衛様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ストレッチを気に入って頂けたようで嬉しいです。タイ古式はもみほぐしに比べて揉み返しが少ないのが特徴なんですよ。
伸ばしながらほぐすので、深層筋にまでアプローチ出来ます。
またのご来店お待ちしております(*^_^*)

仕事終わりにオススメのマッサージ店です。

男性OKだったので、仕事終わりに行ってみたのですが、予想以上に良かったです。タイ古式マッサージと首ほぐしで仕事の疲れが一気にとれました。セラピストの原岡さんは丁寧かつフランクな感じで、すぐに仲良くなりました。また仕事で疲れた時はよろしくお願いします。

タイ古式&オイルマッサージ 喜楽からの返信

カズ様ご来店ありがとうございます。パソコンや、スマホで首がガチガチでしたので、すっきりして頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております(*^^*)

初めてのタイ古式マッサージ、感動しました♪

タイ古式マッサージとオイルマッサージをセットで受けたのですが、かなり良かったです!
タイ古式マッサージは指圧の程よい刺激と、ストレッチで押したり、伸ばしたり、引っ張ったりと身体がほぐれました。
オイルマッサージは、とにかくリラックスできました♪
気持いマッサージとアロマの香りもあってか、終始ウトウト(笑)
本当に大満足です!
これからも定期的に宜しくお願いします。

タイ古式&オイルマッサージ 喜楽からの返信

安田様ご来店ありがとうございました。初めてのタイ古式、気に入って頂けて嬉しいです。運動不足のせいか、体がかなり固まっていましたので、また伸ばしにいらして下さいね。
固まる前にメンテナンスして頂くのがお勧めです(*^^*)

福岡県福岡市中央区平尾2-21-14

博多駅より徒歩約20分・バスで約6分(柳橋バス停より徒歩約4分)。地下鉄渡辺駅より徒歩約8分。

• 山荘通から160m (徒歩3分)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 西鉄平尾駅から徒歩20分 (1.5km)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 西鉄平尾駅から徒歩15分 (1.1km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 西鉄平尾駅から徒歩36分 (2.8km)

整芯ラボ

• 西鉄平尾駅から徒歩28分 (2.2km)