イナバドウブツビョウイン

いなば動物病院

お得♪

ここは、再診療がかからず、診察してもらった時の薬などの料金だけで、お財布にも優しい動物病院です。

先生一人でやってますが、あまり、待ち時間もなく、親切に診察してくれたりとおすすめです。

ここも家でやってる感じで、案外家でやってるとこのが、いいのかもしれないです。

先生が優しいです

我が家のお猫様は爪切りが大嫌い。毎月動物病院にお世話になっていましたが、引越ししたばかりで何処の動物病院に行けばいいのか迷っていました。
口コミをみて猫の爪切りだけで 伺ったのですが 「うちは爪切りだけでは料金いただいてないです」との事。こんな良心的な先生は初めてです。家から少し遠いですが かかりつけの病院にしたいと 思いました。

しゅう
しゅう さん

優しい先生です

家から一番近くて、評判が良く近所でも通っている方が多かったので3年ほど前からお世話になっています。

とても優しい先生です。親切で丁寧に説明してくれます。
料金もお安く助かります。

評判が良いため最近は患者さんが増え、1時間待ちとか、
先生一人でバタバタされていて
じっくりお話しできない時があります。。。

信頼出来る獣医師

今迄獣医師が多人数在籍及び高度医療設備を導入している動物病院に行っておりましたが…医療事故でペットを亡くし悔しさと哀しみ等から動物病院に対して慎重になり何ヵ所か受診しましたが此方の院長先生の親しみやすさや無駄の無い治療方針に獣医師に対する信頼感を回復させて頂きました。ペットは命を持ったかけがえのない家族です。お金儲けに走るサービス経営とは異なり必要性の有る治療と説明をして下さる素晴らしい獣医師にやっと廻り合えました。診察料も驚く程安価ですよ。

親切でした。

初診でしたが、親切で良心的でした。
おすすめ度を4.5にしたのは、初診だからです。これからお世話になりたいと思います。その中で信頼関係が生まれて来る事で、愛犬にとって良かったら一番です。優しい先生でした。

優しい先生

いなば先生が開業される前の病院からお世話になってるのですが、すごく良い先生です。
料金も動物病院は高いって思うのですが、すごく安いと思います。

ポップちゃん、ゴールデンの10歳ですが、お腹が痒くて暇があったらお腹をかいていたのですが、頂いた薬を飲んだら大丈夫みたいで、暇があったら寝てます(笑)

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

動物病院

動物病院といえば、まず高いイメージがあるのですが、ここは違います。
小さな動物病院で、二人で経営されていますが、とても良心的に診察をしてくださいます。
私は、クチコミで愛犬を連れて行きました。
片道40分ほどかかりましたが、この病院まで連れて行ってよかったです。

診療動物: 犬・猫・ウサギ・ハムスター

滋賀県甲賀市水口町新城395−8

• 新城から100m (徒歩2分)