ハルヘアー

Haru Hair

「どこで切ったの?」と言われた。

丁寧で上手

10年くらいお世話になっていますが、とにかく丁寧で上手です。
スタッフの方々皆さん感じが良くテキパキ仕事をされていて、お店も清潔で落ち着いた雰囲気です。
混んでいることが多いので、必ず予約を入れた方が良いと思います。

Haru Hairからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
至らない所等ございましたら何なりとお申し付けください。

しっくりきた!

髪の毛が猫っ毛でなかなかスタイルが決まらないのが悩みでしたが、ナチュラルに決まる様なヘアスタイルにしていただいて、セットもしやすくなりました!
自分の髪質に関してのアドバイスもいただいて、今までよりしっくりくるようになりました。

Haru Hairからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました
やりにくいと等ございましたら申し伝え下さい。またのご来店お待ちしております。
店長 高井

ほっとする美容室(^^)

日常の生活の一部のようにお世話になっています。^ ^
カットも、スタイリングも、僕にあっていると思います。お店の方も優し方ばかりで、いつも、楽しいひと時をすごしています。
髪の伸び方は一定ですので、空いているうちに、カットが終わると、次のカットの日も、基本的に予約していきます。
(^^) おすすめのポイントは、技術も、流行もしっかりされているし、お人柄もポイントの一つです。
もちろん、人それぞれのかんじかたですので、自分で試してみてくださいね、^ - ^

Haru Hairからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

想像越え

ここを見て予約しました。Hotto Mottoの斜め前に店舗があります。都会にありそうな素敵な外観ですが、店内は外観とはちょっと違うような…(笑)。
店長さんは男性ですが、あとは50、60代のおばさん美容師が3人。指名しなかったのでお任せしましたが、てっきり店長さんが切ってくれるのかなと思っていたら、担当してくれたのはおばさんの美容師でした。ニュアンスを簡単に伝えただけでさっさと切りだし、希望以上想像を越えたヘアスタイルにしてくださいました。細かく聞いて丁寧に接客するわりには無難にしかしない美容師が多いので、思い切りがよくて新しいヘアスタイルに大大大満足で気分が変わり楽しくなってきました♪ よくおしゃべりする美容師でしたが、美容師はアーティストだと思っているので、彼女の美的感覚が私にあったのだと思います。ここを選択してよかったと思わせてくれましたありがとう♪

Haru Hairからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
カットもお気に召して頂き良かったです。
又のご来店お待ち申し上げております。
店長

いい

カットしてもらいました。
気に入りました。
今度はカラーを入れてみようかと思ってます‼︎
クセ毛なので、いつも大変だったけど、仕上げ方法を教えてもらってやってみたら、とても簡単だしいい感じになり満足しています(*^_^*)

Haru Hairからの返信

ご来店ありがとうございます!
カラーいいですね!新色のパールアッシュお勧めです!!

6年くらい通ってます!

二十歳くらいからずっと通ってる美容室です。
スタッフさんとの会話の中でその時の気分にあったスタイルにしてくれているので、満足しています!
また、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできてgoodです☆
きっと毛根があるうちは通い続けると思いますww

髪のくせを考えながら理想の髪型...

髪のくせを考えながら理想の髪型に仕上げてくれます。美容師さん全員の雰囲気もよくてずっと通ってます。

いつもご利用させていただいてま...

いつもご利用させていただいてます。とても丁寧にカットしてもらっています

カットとパーマをしてもらいま...

カットとパーマをしてもらいました。
とても丁寧にしていただきうれしかったです。
また行きたいと思います。

Haru Hairからの返信

ご来店ありがとうございました!
今度はカラーリングでイメチェンしましょう!

静岡県熱海市清水町6−28

熱海駅(徒歩15分)・来宮駅(徒歩10分) 起雲閣の通りほかほか弁当の斜め向かいです。

• 昭和町から70m (徒歩1分)