ヤマダヤ

やまだ屋

買取り

引越しの際に、不要になった
冷蔵庫、レンジ、食器棚などの買取りで
ご利用させていただきました。

以前から、通り道で看板を見ていたので
お電話させていただきました。
対応も早く、良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

nm072
nm072 さん

買い取り

兵庫県姫路市にあるリサイクルショップのやまだ屋さんです。

引っ越しの際の不要品の買い取りの見積りから買い取りをおねがいしました。

なかなか値段の付きそうも無い物も、僅かでも値段を付けてくださったり、とても助かりました。

リサイクルショップへ

あまり期待せずに入ったリサイクルショップでしたが、レトロっぽい家具なんかも置いてあって興味がそそられるものが何点かありました。
新しすぎない感じが、逆にいい感じです。
近々、家具を買い換えようか思案中です。

取り敢えず。。

一度、ぶらりと立ち寄り覗かせて頂きました。店員さんの対応は普通でした。ただ、お話しをしている内容から単純なリサイクルだけでは……。設備を整理されていらっしゃるご様子から買取り出来ないものもあるようですよ!何はともあれ、査定されることがあれば利用をお勧めします。

丁寧な接客でした!

以前から気になっていたお店ですが、横を通るだけで中に入ることはありませんでした。

ですが、父親の遺品整理をしているときに、こちらのお店があることを思い出し、利用してみようと思い電話しました。

電話応対も丁寧で、とても気持ちよくお話ができ、また利用したいと思えるお店です!

引越し直前での親切対応!

リサイクルショップの利用は初めてでした。
新しい引越し先に、照明器具、家具の一部があったため、それらの処理に困って相談しました。

急な連絡でしたが、すぐに見積もりに来てくださいました。
自分たちとしては、かなりこだわりのあった物品ばかりでしたが、だからこそ逆に価格がつかないという説明。。。
でも、とても明確でわかりやすかったです。
一部のものにお値段つけていただき、みんな引き取っていただきました。

ほとんどお金にはなりませんでしたが、気に入っていたものたちを捨てなくて済んだというのは、大きかったです。
もしかしたら、誰かに使ってもらえるかも…という気持ちが、切ない気持ちを和らげました。

とてもご親切でしたので、また何かあれば、相談しようと思っています。

わりと交通至便な場所にあります

商品は家電や家具が多いですが、たまに掘り出し物を見つける時があります。

一度、ベッコウのカンザシを500円で見つけましたが、

これなんか新品で買うと50000円くらいするので、嬉しくなってしまいました。

それは知人の和服好きな方にプレゼントしましたが、とても喜んでくれましたよ。

まさと
まさと さん

めっちゃ、親切!

先日、引っ越しのため、テレビ、エアコン、家具の買取りをしてもらいました。
査定も、満足でしたが、対応がとても良かった!
買取り出来ないものの、処分のしかたなどきさくに、相談でき、安心して、お願い出来ました。
また、何かあれば、相談します!

やまだ屋さん行ってきました!

液晶テレビを買い取ってもらいました。

他店での査定は二束三文でしたが・・・

やまだ屋さんに査定していただいたところ、他店と比べられないくらいの値段で買い取ってもらえました。

大将はとても感じの良い方で、親切でした。
ホントにここに来て良かったと思いました。

この口コミ見てるみなさん!

リサイクルショップお探しなら、間違いなくやまだ屋さんですよ!

店内も見せてもらいましたが、めちゃ清潔でどの商品もピカピカでした。
値段も他店と比べても安いし、なんといってもキレイ。

売るも買うもやまだ屋さん、超おすすめですよ。

こちらのリサイクルショップは

店舗は大きくないけど従業員さんが非常に親切丁寧で好感が持てます。リサイクルショップをウインドショッピングするのが趣味ですが大きな店舗に比べ商品は安い印象がありました。また、掘り出し物を探しにいきます。

社長が個性的。

近所に出来たリサイクルショップのやまだ屋さんに洗濯機を買いに行きました。
お店もきれいにされてて品物も清潔感があり好感を持ちました。
奥さんもきれいですし、社長が個性的ですが優しく大変気持ち良く買い物が出来ました。

兵庫県姫路市広畑区才915−1

大津イオンを東へ車で3分

• 小坂から51m (徒歩1分)