ウィズ サクラテン

すごく綺麗♪

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気、

とっても明るく、最高です!!

きっと店員さんの雰囲気がいいから、
お店の雰囲気が、いいのだと思います。

美容院の模範となるべきだと、思います!!

とってもよいと思います!!

明るくヘアアレンジできますよ!!

ナカ・D・アツシ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

すごく評価して頂きとても嬉しいです!
また是非リフレッシュなどでお店に足を運んでくださいね☆
お待ちしております!

イメージ通り♪

髪が伸びてきたのでカットと、加えてカラーもお願いしました。

カットは髪の長さはキープキープしつつ、
量を減らしてもらってすっきり★
伸びかけの前髪も短くしていただきました。

カラーはグレージュにしたいなーと話したら、
やはりブリーチしないと色は入りにくいみたいだったのですが、
ブリーチなしでかなり理想の色にしてもらいました。

オススメされてヘッドスパも追加しましたが、
これも気持ちよくてウトウト…
気分も体もリフレッシュしました。
また行きたいと思います^^

rina様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お客様とのイメージ共有出来た事、ヘアスタイルを気に入って頂けた事、とても嬉しいです☆
今後も気に入って頂けるようここで満足はせず、技術の向上のためスタッフ一同一生懸命取り組んでいきます!!

またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
これからもますます努力をしていきますのでよろしくおねがいします!!

Wiz佐倉店

キッズルームあり

佐倉にあるこちらの美容室「WIZ 佐倉店」さん。
こちらの美容室は、京成佐倉駅からもJR佐倉駅からもちょっと離れているので、駅から歩いていくには少々大変な場所ですが、その分駐車場が15台も完備されている広々した駐車場があるので、車での来店はとてもおすすめのお店です。
田園風景の広がるのどかな場所にあるお店なので、のんびりした雰囲気です。
こちらのお店キッズスペースがあるので、子供連れでもお子様をキッズスペースで遊ばせながらお母さんは、カットやパーマをしてもらえるので、子供連れの人も安心して通えるお店です。
また、ヘアカットやパーマのほかにもまつ毛のエクステもやってくれるお店なので、カットと同日に予約すれば、見違えるようにきれい!になって、帰れますよ。
クレジットカード払いもできるレジだったので、クレジットカードポイントもたまり、ラッキーでした。

まるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです☆

うちでは駐車場やキッズスペースを完備しているので、地元のお客様が気軽に来て頂けて、尚且つリラックスしてお帰り頂けたらなと思っております!!
技術に関しましては、お客様を全て綺麗させて頂けることを心がけております!

今後もよりご満足いただけるように私含めスタッフ一同頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

Wiz佐倉店

リラックスできます!

以前初めて利用させて頂きました!広く開放的な店内は綺麗に清掃されリラックスできるような空間でした。カットとパーマをお願いしたところ、イメージ通りの仕上がりで大満足です!簡単にできるアレンジ方法やヘアケアについて丁寧に教えてくださり、ぜひまた来たいという思いが強いです!

WIZ 佐倉店からの返信

マーブル様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お客様に満足して頂けることが私達の喜びです!
マーブル様にまたご来店いただけるよう、更に腕を磨いてお待ちしております♪

キレイな店内!

少し前に初めて利用させて頂きました!電話での予約の時の対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。実際訪れてみるとキレイな店内と元気なスタッフの方が迎えてくださったり、髪の毛のことでわからないことがあり丁寧に教えて下り、ぜひまた利用したいと思いました!

WIZ 佐倉店からの返信

ちば様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです♪
更にご満足いただけるようにスタッフ一同も努力していきますので、よろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております♪

心地よい空間

スタッフさんの感じも良く、気さくに話してくださり心地よい空間
のお店だなと感じました^^パーマをお願いしましたが、
カウンセリングもわかりやすく丁寧で安心して相談する事ができ、
簡単なパーマのスタイリングの仕方も教えていただき
嬉しかったです!担当の方、次回もよろしくお願いします。

WIZ 佐倉店からの返信

ひろりんさん先日はご来店ありがとうございました!
ご提案させていただいたパーマを気入って頂いてとても嬉しいです!
またスタイリングの仕方以外でもわからない事があれば何でも聞いてくださいね^^
またご来店お待ちしていますね!

マナティ
マナティ さん

感じのいい店。

初めて行きました。
店長さんが対応してくれたのですが、最初のカウンセリングも丁寧で、私が伝えたイメージをできるだけわかりやすく雑誌など見ながら理解しようとしてくれて、よかったです。
髪の悩みの相談にものってくれたり、親切でした。
仕上げの時もセットの仕方をアドバイスしてもらえて参考になりました。
キッズスペースもあったので子連れでも安心できそうです。

WIZ 佐倉店からの返信

マナティ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お客様のお悩みを少しでも解消できたならよかったです!
私でよければいつでも相談やアドバイスさせていただくので、また何かありましたらいつでもご連絡ください^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております!

佐倉店もよいですね☆

普段は成田の方で髪を切っているのですが、Wizさんは何店舗かあるので今回は佐倉店にいってみました。店内は広く開放的な雰囲気です。スタッフさんがいきいき働いているのでとても安心できる感じです。技術は何店舗かあるだけあって間違いがない感じですね♪

担当のかたはとても親切

女性の担当の方にお願いしました
髪の悩みや手入れ等色々ご親切にしていただきありがとうございます。また他のスタッフさんも一生懸命な姿が良かったですね。私はヘアサロンにはリラックスを兼ねて行っていますがうるさいタイリストがいてタメ口でお客さんに接していらしたのが気になりました
そのお客さんは友達かもしれませんが他のお客さんにはわかりませんよね?親しき仲にも礼儀有りだと。せっかく他のスタッフさんが一生懸命接客していてもそれだけで台無しです。残念です。

はるな様
このたびはご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。はるな様にもっともっと素敵なデザインをご提供できるように頑張ります!
また、少しリラックスができなかったという事は大変申し訳ございませんでした。お客様が心地よく過ごせるような美容室を目指してスタッフ一同精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

越田店長さん最高!!

知り合いの方がとっても素敵な髪型で、どこの美容室でカットしたか聞いたところ、こちらを教えてもらいました。越田店長さんはとても物腰が柔らかくきめ細かな配慮で優しくて、カットがとっても上手!気に入っています。今度主人と一緒に予約しま〜す☆

WIZ 佐倉店からの返信

オリーブ治療院様。沢山のお褒めの言葉大変ありがとうございます。担当の越田も大変喜んでおります。さらに技術、おもてなし共に高め期待に添えるような美容室にしていきますので末永くよろしくお願い致します!
貴重な口コミ誠にありがとうございました。

おすすめです!

今までなかなか自分でも、どんな髪形が似合うのか…
どんな長さがいいのか。など悩んできましたが親身に相談に乗って聞いてもらい気に入った髪形にしてもらいました。

スタイリストさんもショートが好きみたいで上手でしたよ♪

オススメです。

綺麗なお店です。

みんな楽しくて、面白かったです!
キレイで広くて緊張したけど、スタイル も満足しました。
トリートメントもやれて、髪も生き返りました。
またお世話になります☆

通りがかりに寄ってみました

普段通る道で、気になっていました。
たまたま、他の用事もあったので行ってみました。
予約なしでも入れてよかったです。

Wizのファン

私はWiz富里店と成田店に通っています。スタッフは明るくてカットなどとても上手です。新しく出来た佐倉店にも行きましたがやはり店内は雰囲気がよくスタッフもとても温かい方ばかりでした。

その日はパーマをかけたのですが、自分の思っていた以上の仕上がりで満足でした。ダメージも気にしていましたが、全く手触りとか悪くなく、むしろしっとりとして良くなった感じです。
これからもWizさんに通おうと思います♪

• 寺崎北から170m (徒歩3分)

Wiz志津ユーカリが丘店

• 佐倉駅から徒歩97分 (7.7km)

アイラッシュサロン ブラン イオンタウンユーカリが丘店(Eyelash Salon Blanc)

• 佐倉駅から徒歩90分 (7.1km)