サクラセイコツイン
接骨・整骨
整体
友人に紹介されたのですが、 院内もキレイで、解りやすくカラダの事を説明して下さりました。 院長の腕もよく、帰りにはすっかり痛い場所も改善されていました。 家がもう少し近くなら頻繁に通いたいのですが、 また辛くなったら遥々行きたと思います。
前々から横になって寝ると脇腹(?)から背中にかけ重いというか痛いというかとにかく気になっていました。 いつもお世話になっているこちらの先生にその事を話すと触ってるだけ?のような、それでいて眠くなるような心地よい整体をしてもらい1回でかなり楽になりました。 何とも不思議です。 先生は気さくで何でも相談しやすい方ですよ。
前日膝を怪我して歩けない状態なのに、どうしても次の日に用事があった為、自費の治療をお願いしたところ。 ほとんど触っているだけのような治療法でまったく痛くなく、帰りは歩けるように! 満足というか、度肝を抜かれました。 凄い先生です
週末の野球に備えて、ほぼ毎週通ってますが、非常に丁寧に施術してくれます。また、自分にあったトレーニングの仕方なども教えてくれますし、かなりお薦めです。(^^)/ 兄弟でされているので、息もピッタリです。
凄く丁寧で親切なドクターですよ? 私は骨盤矯正して頂きました 身体が凄く軽くなった様に思います。 日頃からも気をつける事などアドバイスもして下さいますよ? ただ!時間待ちの余裕を…
阪神・阪急今津駅より徒歩5分
肩の痛み|ぎっくり腰|腰痛など我慢できない症状を根本から解消していく〈小波津式整体〉!
夙川駅から徒歩6分(450m)
甲子園駅東口から徒歩7分|土日祝も営業|繰り返すスポーツ障害・慢性症状に強い鍼灸整骨院
甲子園駅から徒歩7分(490m)
割増クーポン発行中
頭痛・肩こり・腰痛の施術経験豊富な治療院です。駐車場あり
西宮北口駅から徒歩11分(820m)