Patisserie Kaze to Tsuchi Amie

価格帯
¥399 〜 ¥500

食べ過ぎないでも済む、美味しいお菓子

食べ過ぎないでも済む、美味しいお菓子です。小さいパイですがパウダーがまぶしてあり、しっかり味がついています。
しかも、いろんな味があって誰でも好みの味が、見つかるんじゃないかな?と思います。
最初は人から頂いて食べましたが、今は自ら買うほど好きになっちゃました。

一口サイズが嬉しいスイーツ

一口サイズでパクパク食べられるスイーツですので、気軽につまめる感覚が最高です。味もいろいろあります。
小さいパイなんですが、しっかり味が着いているので、1つ1つが味わい深いです。今度はギフトにぜひ利用しようと思っています。

木いちごの実り

木いちごの実りを食べました。
一口サイズのパイなんですが、ストロベリーパウダーと砂糖がまぶしてあって、甘酸っぱくて凄く美味しかったです。限定品だったみたいなので、今は売っているか分かりませんが、他の表品も美味しそうだったのでおすすめのお店です。

サクサクの「木いちごの実り」パイ。お土産に喜ばれます。

「パティスリー カゼトツチ アミー」
東京都港区高輪3-26-27ecute品川 south 1F
(品川駅の中にあります。)

こちらの"さくさくひとくちパイ"をオススメします。
パイの種類は7種類で1袋399円〜です。

抹茶やエスプレッソなどを試してみましたが、
圧倒的に"木いちごの実り"パイの評判が良かったです。
甘酸っぱく、あとひく食感です。
あっという間になくなってしまいます。

品川駅に行けば、ついつい購入してしまいます。
お土産やちょっとしたおやつに最適です♪

らるこ
らるこ さん

ぷちふわり

エキュート品川southにあるスイーツ店です。

生ケーキはあまり種類がなく、プチふわりというブッセのようなスイーツがたくさん売っていたので買ってみました。
1つ250円で割と買いやすいお値段です。

やはり食感はブッセに似た感じです。
少し柔らかめで、クリームがふんわりとしていました。

大きさもちょうど良いので、ちょっと甘いものが食べたいというときにいいと思います。

• 品川駅から160m (徒歩2分)

旬の味覚に舌鼓。アンティーク調の空間で味わうカジュアルイタリアン。

Lagrima

• 品川駅から徒歩35分 (2.7km)

Lagrima

• 品川駅から徒歩35分 (2.7km)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

• 品川駅から徒歩52分 (4.1km)