ゴッドハンド

GODHAND

お手入れが楽に

初めての来店でしたが親切な接客とカウンセリングで気持ちよく過ごすことができました。
髪質に合ったパーマの方法を提案していただき、予約メニューから変更して対応していただきましたが仕上がり良く朝のお手入れが楽になりました。

ゴッドハンドさん。

夜遅くまで開いている美容院さんなので、駅からも近いし仕事帰りにも行けてとても便利です。
お任せでやってもらいました。
自分の雰囲気に合わせてスタイリングしてくれたみたいで、今までにない感じで新鮮な気持ちになりました。

安く

横浜駅から徒歩圏内にある美容院でめちゃくちゃ価格が安いから若者が非常に多く混んでいます。
店内はグリーンが際立った落ちついた店内。癒し系。美容師さんも明るい方が多く、技術も悪くなく値段の割には満足です。カットが早かった!

常連

ここは良心的なお値段ですが、最後まで担当者が同じで技術もきちんとしていて満足度が高いので、友達にも勧めていてその友達も常連になっています。
みんなきさくでいい人が多く、自分はカラーを担当者のセンスにお任せすることもよくあります。

普通です。

何度か利用させていただきました。
結構待たされたり、変な後れ毛残されたりもしました。
でもまあ安いので妥協はできました。
とにかく安い!コスパは抜群!!
高校生からおばさんまで、幅広い世代の方々がたくさんいました!
少し横浜駅から行きづらい場所にあります。

コスパがとても良いです☆

結婚式出席のため、ヘアセットで利用しました。
お店が駅から徒歩数分でかなり近く、結婚式会場への移動などを考えてもすごく便利でした!
早朝の利用でしたので、スタッフの方は私を担当してくださった方しかいませんでした。
お店は清潔感がありました。
担当の方はとても気さくな方で話しやすく、私のざっくりとした「こんな感じのヘアスタイルにしたい」という要望をしっかりと叶えてくださいました。
またぜひ利用したいと思える美容院でした^^

トリートメント

横浜駅東口おりて、すぐです。
とてもリーズナブルで、通いやすいです。
私はカラーを、やり過ぎていて、パサパサしてるので、お金と時間に余裕があるときは、お店イチオシの、超音波のトリートメントをお願いしてます。パサパサの髪が、しっとりさらさら、しばらく、持続するのがうれしいです。

この値段ならリピート

仕事帰りでも行ける、夜遅くまでやっているお店を探していたところ
このお店に行きつきました。
ビルがちょっと古めで入るのが怖かったですが、
美容室は夜遅くても賑わっていました。
ランクアップのコースを強引に勧められることもなく
予約した通りにできるのもいいです。
値段も安く通いやすいと思います。

リーズナブル

とても良心的な金額で、とても助かっています。技術も確かで、しっかりと丁寧に切ってくれます。カットも希望通りでその後のスタイリングもしやすかったです。スタッフさんがとても気さくな方で会話も楽しめました。

想像以上でした♪

色々なサイトで口コミが良かったので、ゴッドハンドさんに行って来ました!
印象は駅から本当に近くて、安くて、丁寧で、上手でした!そのなかでも担当のスタイリストさんがとても話しやすくて、難しい私の髪の悩みまで解決してくれて、ブローのやり方まで丁寧に教えて頂きました!
本当にありがとうございます!
お値段が安いのにこんなに丁寧な美容室があるんですね♪
友達にも進めておきます♪

地元横浜おすすめサロン♪ 金額も安くとても丁寧です。

横浜の地元におすすめサロンがあります。
金額も安くとても丁寧です。 カットとカラーとトリートメントなどセットメニューでもお安いのですが、担当者が全て手がけてくれるのでパートナー気分でオーダーすることもできますよ。
地元に住んでたら、私はゴッドハンドさんに行き続けてましたね。
場所は横浜駅東口から歩いてすぐのところにあまり目立たない雑居ビル上にあります。
詳しくは地図などを見てみて下さい。

横浜は最近になってよく行くようになり、池袋からも1本の電車で行けるので便利です。そして、2月ぶりに行ってみた美容室は横浜駅北東口にあるゴッドハンドさんです!!
横浜までショッピングのついでにどこかネットで探してたら、カラーとカットで3,800円!!! しかも前処理トリートメント付き!ってあったのを見てΣ(゚д゚lll)でした(´∀`*)
ホントにぃ?と最初は思ったけど。。。しかも嬉しいことにロング料金もなしなんです☆ミ
それでもって、最初から最後までじっくりマンツーマンでスタイリストさんがやってくれて、指名料も高くないのでディレクターカットをプラスして頼んじゃおうって感じで予約させてもらいました。
スタイリストの方のカラーも髪型の雰囲気から色を提案してくれて仕上がりも出来栄えがとても良かったです。
席が多く、私の好きな美容室の感じと少しだけ違うけど、この価格設定と施術の上手さ(マンツーマン)だったら納得ですね。
また、必ず行きますのでヨロシクね(^^)

らるこ
らるこ さん

お手頃

横浜駅の北東口を出てすぐのビルにあるサロンです。

ビル自体はけっこう年季が入っている感じですが、店内は広いです。
価格設定は良心的です。
ただ、一番高いトリートメントをしてもらっても、私の痛みきった前髪は良くなりませんでした。
でも、ホームケア用のトリートメントがもらえるのでちょっと魅力的です。

スタイリストさんは髪の傷み具合にあった提案をしてくれて、丁寧にやってくださいました。
髪の痛みが良くなったらまた行きたいです。

神奈川県横浜市神奈川区金港町5−36東興ビル5F

• 横浜駅改札口前から240m (徒歩3分)

反町駅から徒歩1分♪癒しの空間へ是非ご来店ください!!

yuh→you(悠々)

• 横浜駅から徒歩12分 (950m)