トニーアンドガイジャパンハラジュクテン

トニーアンドガイジャパン原宿店

いもっぴ
いもっぴ さん

技術レベルが高い

以前にカラーをしてもらってとても良かったので再訪しました。前回とは違う方が担当でしたが、仕上がりはとても満足で、こちらのサロンのスタッフさんは総じてレベルが高いと実感しました。周りからも好評で嬉しいです。原宿の喧騒を忘れる落ち着いたサロンなので、大人の方にもおすすめです。

フレンドリーかつ最高のクオリティー

こちらのお店はスタイリストさんとカラーリングを担当してくださる方が別々になっていて、それぞれがとても訓練されたクオリティーの高い技術で綺麗にしてくれます。
皆さんとてもフレンドリーで素敵なお店でした。また伺います。

*Cheri*
*Cheri* さん

洗練されたサロン

友人の紹介で行って来ました。
落ち着いた内装でリラックスできます。

カラーしてもらったのですが、しっかりとカウンセリングしてくれて希望通りに仕上げてもらって大満足です。

次回はカットもしてもらいたいと思いました。

満足・感動!

原宿にしては珍しく、とても落ち着いた大人な雰囲気のお店です。
世界中に展開するブランドだそうです。安心して任せられる感じでした。
今まで色々な美容師にお願いしましたが、今までに無い満足と感動の仕上がりでした。
お店にいる間も気遣いが細やかでリラックス&リフレッシュしました。
美容師さんのお友達に聞くと、美容師さんの間ではとても有名だそうです。
イチオシです!

とっても良かったです。

先日お友達の紹介で初めてお店に行きました。
お店はとてもかっこ良い雰囲気です。
店長さんはかなりの人気なようで予約がなかなか取れなかったので、他のスタイリストさんに切って頂きました。
カラーリストというカラー専門のスタッフがいてカラーをしてくれました。
カットもカラーもとっても満足の仕上がりです。
受付の方の対応やアシスタントの方もとても気持ちのいい接客でした。とても教育の行き届いた、しっかりしたお店という印象でした。
カット&カラー&ケラスターゼトリートメントでだいたい20000円くらいでした。
必ずまた行きたいと思います。

東京都渋谷区神宮前6丁目9−4和集ビル1F

• 神宮前小学校から170m (徒歩3分)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 明治神宮前駅から徒歩13分 (980m)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 明治神宮前駅から徒歩18分 (1.4km)