MILLE FLEURS TSUBAKI

癒されます!!

フェイシャルと足をやってもらっています。足の場合丁寧にほぐれるまでやってくれるので、ほんとに疲れがとれてすっきりします。フェイシャルも人それぞれの肌や季節によってパックをかえるなど、サービスもよくそれでいて値段が安いのでビックリです。
こんな満足できるエステは他にはないと思います。

毎月お世話になってます!

フェイシャルトリートメントと、まつ毛エクステ(80本)で毎月、お世話になっています。
季節や、肌の調子に合わせて、導入してもらう美容液を変えてくれます。
本当に気持ち良くて、いつも、寝てしまいます。フェイスラインもすごくすっきりします!
サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、お値段がリーズナブルなので、お財布を気にすることなく、毎月通えます。
私にとっては、最高の場所です。

石膏パック

クイックエステBコースをやってきました!

クイックなのに、マッサージは凄く丁寧だし、石膏パックは汗がジンワリでる様な温かさで不思議な気持ちよさでした。終わった後はスッキリしました♪

お手頃だしクセになりそうです♪

小顔効果にびっくり!

キャンペーンを試しに行ってみました。値段が安いから内容は期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました!
ボディもしっかりほぐされ、特に足のすっきり感は靴を履いたときゆるく感じたほどでした。
顔のマッサージがすごく気持ちよく、ちょっと痛く感じたところは、終わる頃には気持ち良さに変わり、顔が超小さくなっていてびっくり!

スタッフの方も感じ良かったですよ。
一万円を切る値段で、3時間弱のゆったりメニューには驚きです。
また行きたいと思います。

ネイル

先日Mille fleurs tsubakiのネイルを初めて受けに行きました。

個人的に時間があまりなかったのですが…スピーディーに施術してくれ、仕上がりは綺麗でとても気に入りました。
子育てでネイルは少しお休みしていましたが、爪が綺麗だとやはりテンションあがりますね☆

スタッフの皆さんもとても感じが良かったので、また行きたいです。

小顔効果

先日、・クイックフェイシャルエステBコース 約40分 ¥3,000
を受けてきました!
終わった直後の顔にはくっきりとフェイスラインが生まれててびっくりしました!!
目もともリフトアップされてたし、美白効果も抜群。
店員さんも気さくな方で、今後のアドバイスもくれます。
絶対おススメで〜す(●^o^●)

神奈川県川崎市川崎区小田5丁目21-18

• 小田五丁目から13m (徒歩1分)