ほぐしやほんぽりらく しんじゅくやすくにどおりほんてん

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

22時まで営業中!!(最終受付21時)

よかった!

とても良かったです!
お姉さんたちの対応もよくてとても技術も上手でした(´・ω・`)
部屋もとても静かで途中から
寝てしまったくらいリラックスできました。

またいきたいとおもいます!
とてもリラックスできました。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
ゲスト様が心からリラックス出来るようにスタッフ一同努めていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!

すごく癒されました

登山の帰りに寄らせていただきました!足湯だけの利用でしたが、ハーフパンツの無料貸し出しや、ハーブティーの飲み放題もあり、時間までゆったり過ごせ、疲れがとれました!スタッフの方や店内の雰囲気もよく、新宿にいることを忘れてしまう程落ち着けるお店でおすすめです!また利用させていただきたいです(^^)/

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
施術を受けて頂く方には足湯が無料でついていますので、次回是非受けてみて下さい!
フラワーティーは日替わりでお出ししておりますので、またお気軽に足湯のご利用もお待ちしております。

オススメです

スタッフさんは丁寧で話しやすく、マッサージも疲れている所を丁寧にほぐしてくれてオススメです。マッサージの種類も豊富で、ヘッドマッサージは沢山の香りの中から自分の好みの香りを選べます。足湯のサービスもあって癒し空間です。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
気に入って頂けて光栄です。
アロマオイルはその日に合った気分や体調で
お好きな香りを選んでみて下さい。

良いです!

どの方にあたっても上手なので、よく利用させていただいております。圧力もgoodです。
又、営業時間も長い点が良く、室内も綺麗で、スタッフの方の対応も良い感じです。
また伺います、よろしくお願いいたします!

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
まだまだスタッフ一同、技術の向上を目指していかなければいけませんが
そのようなお言葉をおっしゃっていただけると励みになります!

昼11時から翌朝5時まで営業していますが、昼と夜ではまた違ったRiRAKUを見れることと思います。
今後もゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

リピーターです。

会社のポストにチラシが入っていたのがきっかけでした。
行ってみると、キレイで清潔感もあるし、接客も丁寧でした。
全てのスタッフの方が対応も施術もとてもいいので、逆に指名しなくても安心して予約ができます。
私自身も接客業なので、とても勉強になります。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
同じ接客業の方からのお褒めの言葉を頂けて光栄です。
今後もスタッフ一同精進していきますので、宜しくお願い致します。

きれいなお店です。対応もいいし...

きれいなお店です。対応もいいし、値段もやすい。ちょっと混んでいるのが残念、人気店だからしょうがないか・・・この品質を保ってほしい
いつもここをメインに利用しています。予約があるから、予約をしていくほうが、満足度がたかいです。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お客様皆様をスムーズにご案内できるように、努力してまいりますね!
ご予約していただくと5%割引になりますので、ぜひお使いいただければと思います。
お疲れの際は、また是非お使いください!

女の子同士で行きました☆今回は...

女の子同士で行きました☆今回は足湯にしましたー!湯もみつけるか悩みましたが300円しか変わらなかったので湯もみつけました!足湯だけよりも足湯プラス湯もみがオススメです!!お湯の中で足をマッサージされるのめちゃくちゃ気持ちいいしお姉さんもお上手で丁寧で大満足です(^_^)

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店からの返信

ちびたんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
湯もみを気に入っていただけてこちらも大変嬉しい思いです!ありがとうございます!
その他にも、ちびたんさんにオススメなメニューが沢山ありますので、いろんなコースを試してみて下さいね♪

ほぐし屋本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

いや〜♪癒やされます。

こちらのお店は、利用をはじめて3年になります。これだけ通いつめるのは、やはりスタッフのクオリティの高さにあると思います。施術も上手ですし、会話も楽しめます。お気に入りのスタッフと会うのが楽しみになります。お店の前でビラ配りしている時が狙い目です。すぐに案内してもらえます。混んでいる時は、せっかく来ても、予約がいっぱいで断られる時があります。ぜひ、お試しをと書きつつ、自分が利用しづらくなるのは、困るので、お近くの人限定でどうぞ。
 現在は3代目店長さんですが、スキルは高いし、会話力も素晴らしいです。頭が良くないとあれだけの接客はできないと思います。特に美術、絵画の見識とお酒の美味しいお店は詳しいですよ!このお店が混んでいたら、近くのアルタ店もお勧めです。メガネのM店長、可愛いO村さんがお気に入りです。私は、飲み会を断って、その時間と軍資金でリラクに通っています。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
そして3年に渡りご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のオープン当初からを知ってくださっているゲストさんにそのようなお褒めの言葉をいただきとても光栄です!
これからもスタッフ一同精進していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

足湯もありました

ここのマッサージ屋さんでは、珍しく足湯ができます。今回は30分のボディマッサージを行いましたが、仕事の帰りでも気軽に寄る事ができて、肩こりがひどかったのですが緩和できました。足湯は900円から出来る様なので、次回はトライしてみたいです。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
足湯は施術をご利用のお客様には無料でご提供できますし、足湯のみのご利用も900円でご用意できます。
ほっこりしながらのリラックスタイムに是非お使いください!
またのご利用是非お待ちしております。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

湯もみ〜オイル、フェイシャルまで気軽にできるのが魅力!

新宿歌舞伎町の入り口、靖国通り沿いにあるリラクゼーション。
いつもサブナードから歌舞伎町にある居酒屋に行く途中にあり、気になって友達と行ってきました。
入り口を入ると待合が広く、新宿の夜景がきれいで隠れ家みたいでした。スタッフさんも、とても気さくで話しやすく、メニューの説明以外で盛り上がり楽しかったです。こんなリラクゼーションもあるんだね〜と帰りに盛り上がり、ほかの友達にも紹介絶対します!
受けたメニューも、サムランというオイルトリートメント、とても気持ちよく、延長しちゃいました。他にもフェイシャルエステもあり、エステサロンよりもリーズナブルで今度絶対にトライ!です。
お茶も出されましたが、他で味わったことのないおいしいお茶でした。おかわりしたかった。。。。
いいお店を見つけられてラッキー!!

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店からの返信

Lさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?気に入っていただけて何よりです!
サムラン以外にも人気のメニューは沢山ありますので是非全メニュー制覇してみてくださいね♪

バイオ
バイオ さん

足湯もあるマッサージ屋さんです。

マッサージはいろいろな場所で受けましたが、足湯があるマッサージ屋さんは初めてでした。マッサージもとても気持ちよく、最高に癒されるマッサージ屋さんでした。技術もとても良く、ちょうど良い揉み加減で良かったです。

東京都新宿区東京都新宿区歌舞伎町1-5-4第22東ビル3F

新宿駅から徒歩6分。靖国通り沿い、セブン銀行のビルの3Fです。

• 歌舞伎町から98m (徒歩2分)
  • 新宿五丁目から170m (徒歩3分)
  • 新宿伊勢丹前から300m (徒歩4分)