新宿でこれはよい
新宿駅からほど近く、足湯ができるのはよい。
しかしながらお湯が一度だけ入れ替えられるシステムなので、熱いお湯が好きな人は時間が経つとぬるく感じます。
効果はぬるいほうがいいらしいですが。
またマッサージ能力も高いですが、抱き抱えられるクッション等があれば尚良しかなと。
飲み物飲み放題はすごく嬉しいサービスです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お湯の温度についてですが、少し温度を変えることはできますので、
ご希望でしたらお申し付け下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店
リラックスできる!
普通のビルの中にあるお店ですが
エレベーターのドアが開くとゆったりした落ち着いた雰囲気で、お湯もちょうど良い暖かさでした。
サービスで選べるお茶も4種類あり、美味しかったです。
是非また来店したいとおもいます。

ゲスト様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
ちょっと隠れ家のような雰囲気ですよね。
今後もお寛ぎ頂けるよう"第二の我が家”をモットーに取り組んでゆきますので、またのんびりしにお越しください(^^)
ほぐしや本舗RiRAKU 新宿靖国通り本店
東京行った際お世話になりました。
お店の雰囲気もよく、マッサージも最高でした。 スタッフに癒され、足湯でも癒され
たまっていた疲れがドッと出ましたが、夜は久しぶりによく眠れました^^ また東京行った時の楽しみが一つできました。 またよろしくお願いします。

与平様
口コミのご投稿ありがとうございます!
当店を気に入って頂けて嬉しいです!
色々なメニューがございますので、ぜひお試しください。
朝5時まで営業していますので、東京にいらした際はお立ち寄りください。
お待ちしております♪
ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店
静かでサービスもいい!
1200円で足湯と10分の肩のマッサージでコスパがいいです!新宿駅から近いから行きやすいのに店内は金曜だけどそんなに混んでなく新宿の街並みを見ながらゆったりできます。友達との買い物帰りで疲れた後に足湯をしながらおしゃべりをするのが最高。次回の予約までしちゃいました。飲み物もついたりと満足です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆっくりして頂けて良かったです。
店内は新宿と思えないくらい静かですので、お一人でもお友達ともゆったりできます(^ ^)
お身体がお疲れの際はまたいつでもいらして下さいね。
足湯
ゆったり足湯
ショッピングのあとの疲れた足湯。
仕事のあとに疲れた足湯。
足のむくみもスッキリコースあります。
ごりごり足裏すっきりします。
疲れすぎなら、全身コースもある。
デトックスはいいのだけど。
おなかすきました。
喫茶メニューがあるといいのになぁ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入って頂けて、良かったです!
むくみゼロコースとフットのキャンペーンは9月までやっております。
他にも沢山コースがありますので、ぜひ色々試してみて下さいね★
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
お出ししているドリンクはおかわりもできますので、
是非またリラックスしにお越し下さい!
またのご来店心よりお待ちしております。
のんびり有意義
店内は清潔感があって、ボディのマッサージをお願いしたのですが、足湯も無料でのんびり過ごすことができました。
足湯だけでも900円で結構な時間できたので、好きな本を読むのにもくつろげ、有意義な時間を過ごせそうな癒しスポットかと。

口コミのご投稿ありがとうございます。
のんびりして頂けて良かったです!
足湯のみだと最大で70分間入れるので、少しの空いた時間でも有意義にご利用できると思います。
朝5時まで営業しておりますのでまたいつでもお越しください!
お待ちしております。
心も身体もほぐされます
店名の通り、心も身体もほぐされます。
まだ二回目ですが、マッサージのバリエーションも多く、次は何にしようか楽しみです。
スタッフの方もとても人柄が良く、自分も営業の仕事をしているので、見習う事も多いです。
足湯に入りながら、窓の外の新宿の風景を見るのも好きです。
仕事が暇なら、毎週行きたい場所です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当店を気に入って下さり、リピートして頂けてとても嬉しいです!
ぜひぜひ色々なメニューをお試し下さい♪
朝5:00まで営業しておりますので、
お仕事帰りにもお立ち寄りください!
またお待ちしております。
接客良いです。
はじめて利用させていただきました。スタッフの方はみんな親しみやすく、接客の感じも丁寧で、愛想も良かったです。施術中に会話も弾みました。マッサージも良くて、全く問題ありません!特に悪い点はなかったです。あえて言いますと、ドリンクのグラスが小さいかなと!喉が渇いていたので、もう少し飲みたかったです。でも、また行きたくなりました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉光栄です!
お飲み物についてですが、おかわり自由なのでお気軽にお声掛けください。
またのご利用お待ちしております。
新宿の穴場癒しスポット♫
3回目の利用です☆彡
初回は新宿でぶらぶらしている時にネットで見つけて足湯目当てで入ったら、思いの外混んでおらず、900円で足湯に浸かりながら、かつ新宿の街を見下ろしながら(笑)四種類のハーブティーが飲み放題という素敵スポットでした。
2回目は1200円で足と肩5分ずつマッサージ付きの湯もみコースにしましたが、これが本格的で気持ちいいし、店員さんとのおしゃべりも癒されます(*^^*)
今日も湯もみコースにしましたが、マッサージのコツなんかも教えて頂いて、これで1200円は本当に行って損無し!
本当はあんまり教えたくないけど(笑)街歩きに疲れたらぜひお邪魔したい穴場です♫

ゲスト様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
新宿にこんな所があったとは!と思って頂けるのが嬉しいです!
オープンの11時〜13時頃や夜19時以降ですと比較的足湯の予約が取りやすく、オススメです。
ぜひまたのんびりほっこりして行って下さいね(^^)
足湯でまったり
初めて利用しましたが、とてもリラックスできました。
お値段もリーズナブルで足もみもしてもらいましたがすごくスッキリしました。
足が冷え性でいつも冷たくて辛いのですが、家に帰ってからもずっとポカポカしていました。
また行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです!
フットのコースも足の裏とふくらはぎの血行がよくなり、冷え性の方におすすめですので是非受けてみて下さいね!
またいつでもいらして下さいね。お待ちしてます(^ ^)
ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店
店員さんがとにかく親切で優しかった。店内は、新しくきれいで、足湯をしながら新宿のビル街が見れて、とてもきもちよかったです! 価格も適正価格だと思うので、新宿のマッサージ店の中では穴場な場所だと思いました!

ち様
口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです!
足湯以外にも色々なコースがございますので是非試してみて下さい。
またお待ちしております★
気持ちよい
お店の中は清潔感があり、かなりゆったりできる。平日は人が少ないのでお休みの日であれば◎湯もみの肩マッサージは方がほぐれて寝てしまいそうになる。テーブル席なので本を読むもあり、ケータイをいじるのもよし。飲み物もセットで付いてくるしお代わりもできます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お店を気に入って頂けて良かったです!
またリラックスしたい時は、お気軽にいつでもお越しください。
湯もみ以外にも様々なコースをご用意しておりますので、ぜひお試しください!
またのご来店お待ちしております。
ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店
綺麗で丁寧だけど…
店内は綺麗で快適です。
説明や施術も丁寧です。
ヘッドマッサージは短時間で物足りなかったのでロングコースを試してみたいですね。
足湯も併用したのですが、途中お湯がぬるーーくなってしまったのですが、交換等もなくとても寒い(꒪⌓꒪ )
どなたも近くにいらっしゃらなかったので自分で勝手に足してしまいました。
その点だけ気になりますね。

口コミのご投稿ありがとうございます。
足湯のご利用の際にはご不便をお掛けし、失礼致しました。
ご要望であればお湯の入れ替えも一度だけ出来ますので、遠慮なくスタッフをお呼びください。
次回ご利用の際はぜひロングコースもお試し下さい!
またのご来店お待ちしております。
ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店
接客も素晴らしく、マッサージの加減もちょうどよかったです。
店の雰囲気も落ち着いていました。
お正月の利用だったので、キャンペーン中で安く利用でき、そのあともスピードくじを引いて割引チケットをいただきました。
新宿近辺に寄った際にはまた利用したいと思います。

kurassie様
口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入って頂けて光栄です。
毎月違ったキャンペーンをご用意しておりますので
ぜひご利用下さい!
またお持ちしております。
癒されました
新宿駅東口より7〜8分。繁華街にありますが、新宿にいるとは思えないほど、店内はゆったりしています。
足湯をしているとき、窓から外を見渡すことができてすごくよかったです。
マッサージも痛かったですが、とても気持ちよくてスッキリしました。

ゲスト様
施術も受けて頂いて、ありがとうございました!!
ゆっくりして頂けて何よりです。
ぜひ新宿からちょっぴり逃避行したくなったらお越しください(^^)
色々なコースがございますので、試してみて下さいね♪
ちょっとした休憩に◎
ビルの2階にあり、外からは中の様子はそこまで見えません。
大通りに面しており、ドン○ホーテが目印なるのでアクセスは良いです。
足湯とマッサージ、ドリンク付きで1200円120分と買い物の休憩などにも最適だと思います*\(^o^)/*
足湯はガラス張りのカウンターの下にお湯が張られています。あまりに心地よく少し眠ってしまいました。
お話するもよし、仮眠するも良し、勉強するもよし、とても良い雰囲気でした。
従業員の方も適度な会話と癒しの雰囲気ですごく良かったです。
一つだけわがままを言うならば提供されるドリンクが少なく温まるとのどがかわくので
追加料金でもドリンクを注文できたら嬉しいなと思いました。
総合的に◎です!また了解します!

口コミのご投稿ありがとうございます。
当店はビルの3階にございます。ゆっくりしていただけたようで良かったです(^ ^)ちょっとした休憩や空き時間などお時間ありましたらまたいつでもお越しくださいね。
お茶はおかわりもできますのでスタッフにお気軽にお申し付けください。
足湯は最大70分間お入りいただけて900円です。施術を受けて頂くと足湯の料金が無料になります。
足湯に入りながら10分間の肩又は足のもみほぐしと足湯を組み合わせると1200円です。
ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店
お店の方の接客は、痒いところに手が届くような大変丁寧なもので、とても気持ちのいい時間を過ごしました。
足湯のみの利用でしたが、70分900円でお茶のお代わりもついており、とてもお得に感じました。時間も少しオーバーさせてもらいました。
午後すぎごろから次々とお客さんが増え、2時には満席のようでした。
悪かったところは入り口がわかりにくかったことぐらいです。
ぜひまた利用したいです。

つん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気も足湯も気に入って頂けて良かったです^^
最近はすごく寒いので、またいつでも温まりにいらして下さいね!
足湯以外にも色々コースがあるので、マッサージもぜひ受けてみて下さい!
お待ちしてます★
初めてのマッサージ
お店の雰囲気はよかったです。
予約もなしに行きましたがすぐに対応してくれました。
初めてのマッサージということもあり少し緊張していましたが、とても気持ちよかったです。
施術前の足湯も体温が少しずつ上がっていくのがわかって汗もじんわりとかき、とてもいい気分でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!
当店は様々なコースをご用意しているので、ぜひ色々なコースを受けてみて下さい!
今の寒い時期だと、蒸しタオル+オイルコースのサムランがオススメです★
電話やホームページから事前にご予約をして頂くと5%OFFになりますので、ぜひご利用下さい!
またのご来店お待ちしております(^^)
まあまあ
店員さんが少ない。
だが、接客はなかなか丁寧だった。足湯自体は温度調節、量調節は自分でも出来るので好きな温度を楽しめる事ができた。ドリンク一杯サービスだったが、どちらも味はイマイチ。景色は新宿の大通りを見るだけ。天気がイマイチだったのもあるが、なんとも言えない景色だった。

口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ数については現在増やせるように努力しております。
ご不便をお掛けしました。
また、日替わりのお茶ではなくお水もお出しできますので、遠慮なくお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております。
よかった!
はじめていきましたけどよかったです。新宿という場所に、このような静かな場所があるのはとても嬉しいですね!疲れたらすぐこれるし、静かだし、きもちいいし、さいこうだとおもいます。またいってみたいとおもいました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
満足して頂けて光栄です。
ぜひまた足湯にゆっくり入ってお身体を温め、
もみほぐしを受けて行ってください。