デートによい!
足湯で利用しました。外から見てもあまり目立っておらず、そこまで混雑もしていないため、下手にカフェに行くより静かでリラックスできます。数種類の体に良さそうなお茶が飲み放題で70分900円です。おすすめです。

ゲスト様
口コミのご投稿ありがとうございます!
当店の足湯を気に入ってくださったようで嬉しいです。
足湯は平日の昼間や夜19時以降が比較的空いてますので、
またぜひゆっくり温まりにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております!
お気に入り
新宿の靖国通りにあるお店。
駅からも近い
雑居ビルの3fだが
店内はとても清潔
エステティシャンの方の接客もとても丁寧
居心地もよいてす。
足湯に長くつかれるのがまたいい。
ネット予約も出来て空いた時間に軽い気持ちで来れる

口コミのご投稿ありがとうございます。
とても嬉しい感想を頂けて光栄です!
また足湯+施術でゆっくりしにお越し下さいね。
コンセプトが❝第二の我が家❞なので、今後とも居心地の良いお店を目指していきます!
足湯さいこう〜
約束の時間まで時間があるため予約して足湯カフェを利用しました^_^ 落ちついた雰囲気で店内の感じも気に入りました。駅からも近くて助かります。普段マッサージやフェイシャルにはよく行くので次の機会にフェイシャルで来たいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当店を気に入ってくださりありがとうございます(^^)
フェイシャル是非受けてみて下さい!
他にも色々なメニューがありますのでいつでもリラックスしにお越し下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
都会のオアシス
JR新宿駅東口から徒歩数分と、アクセスは非常に良いです。
日中ショッピングで歩き回った疲れを友達と一緒にまったり癒すことができました。
足湯は70分と長めの時間で、ドリンクも飲み放題なので良心的だとおもいます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆっくりしていただけて良かったです。ボディケアなどベッドでの施術を受けていただくと足湯に無料で入れますので、良かったら是非受けてみて下さいね(^^)
足湯
店員さん、店の雰囲気が良くてリラックスできました。たくさん歩いて足が疲れていたので足が軽くなっていく感じがしました。ぜひ、また来たいです。次回は湯もみも入れてみたいと思います。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
他にもいろんなコースがありますので是非いろいろ試してみて下さい!
またゆっくりしにいらして下さいね★
よき
店内の雰囲気がとてもよく3Fから新宿の景色が見えるのでとても良いです
店員さんの対応がとても良かったです
料金も70分900円となかなか手頃な価格で足湯ができるのでとてもいいです
また機会があったら是非行きたいです

口コミのご投稿ありがとうございます。
当店を気に入って頂けて良かったです。
年中無休で営業しておりますので、またいつでもお気軽ににお越し下さい(^^)
良き
ゆっくり休めて足湯もぽかぽか気持ちよくてとっても良きでした。
いっぱい歩いて疲れた後だったのですごく癒されました。いい香りがするしあったかいし、すごく雰囲気がよかったです。ほうじ茶もおいしい。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

ゲスト様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
ゆっくり楽しんでいただけたようで良かったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店
都会で足湯☆しかも綺麗。英語メニューもあります。
都会で足湯なんて珍しくて素敵。お湯も自分達用の使い切りで清潔。店内がとても綺麗だし、足湯コーナーもマッサージのお部屋も綺麗。スタッフが日本人だからか、なんか全体的に ちゃんとしてます。外人さんがやってくれるマッサージ屋さんも好きだけど、そういうお店って簡易的な作りや雑な対応も多い印象。ココはその点がなんだか日本的で、ちゃんとしていて安心。その分、料金は安くは無いけど高くも無いし、納得。アメリカ人の友人と行きましたが、英語メニューもしっかり用意されてて助かりました。スタッフの接客も感じが良くてとても居心地が良かったです。

ゲスト様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
ご満足して頂けて良かったです!!
またのんびりしにお越し下さい(^^)
ほぐしや本舗RiRAKU 新宿靖国通り本店
リラックスできた
施術前に足湯ができるし、彼と一緒に行ったけど隣同士で出来るからよかった。同じタイミングで終わらせてくれた。
マッサージはもちろん上手でとても気持ちよかったです。
真冬に行ったので、1日歩き回ったし寒くて疲れた体がほぐれました!
また行きたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
当店を気に入って頂けて嬉しいです!
毎月お得なキャンペーンもありますので、是非またお二人でリラックスしにお越し下さい♪
お待ちしております(^^)
ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り
繁華街の中のオアシス
繁華街の中にあるオアシスと言う感じでした。足湯でゆったりくつろぎながら、お茶をいただき、友人とゆったりとした時間が過ごせました。数百円プラスで湯もみで足か肩のマッサージ付きで、肩もみをしていただきました。気持ちの良い痛気持ち良く、マッサージしていただき、お願いして良かったです。ありがとうございました。また、お邪魔します。

口コミのご投稿ありがとうございます。
くつろいでいただけたようで良かったです!
お部屋でお身体全身のもみほぐしができるコースもあるので、機会があったら是非色々なコースを受けてみて下さいね(^^)
またのご来店をお待ちしております。
足湯と肩もみ
店内は木と畳を中心とした温かみあるデザインで、BGM も静かで落ち着く音楽だったので、リラックスできる雰囲気だった。
施術内容にも施術時間にも非常に満足した。その上、料金もリーズナブル。
割引チケットも貰えたので、是非また来店したい。

口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです!
毎月お得なキャンペーンもやっておりますので
お疲れの際はまたいつでもお越しください!
良かったです
立地や外観は入りづらい立地ですが、お店の中はきれいで接客も親切でした。
足湯は先に石鹸などで洗い流せるような仕組みがあった方がいいのかもしれません。
次回も新宿周辺でマッサージを受けたくなったら行かせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お店を気に入って頂けて良かったです!
貴重なご意見ありがとうございます。
年中無休で営業しておりますので、お気軽にまたお越しください!
旅の疲れの癒し
足湯のみは70分900円、プラス300円で肩もみ10分がつきます。
窓に面したカウンター席?で、新宿の夜の街を眺めながら、疲れを癒しました。その日は東京観光で歩き疲れていたので、約1時間で本当にスッキリ回復することができました。
肩もみもとっっても気持ちよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けたようで、私たちも嬉しいです!
また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
お待ちしております♪
コリが消えた
3年ぶりにマーサージを受けにいきました。事務仕事が多く、座っていることが多いので、腰からお尻に掛けてかなりこっていたよう。その部分を重点的にほぐしてもらえて、体が軽く感じました。また近々伺おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体は定期的にほぐしていただくのがおススメです!
また機会がありましたらぜひいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店
Very good!!!!
とても綺麗!!
待っている時も足湯
接客も素晴らしい。皆日本の方かな。
この投稿前に、また、行きました!!
2回目も気持ちよすぎて、即寝。
部屋が広くて落ち着きました。
とても静かで、とにかく綺麗。
また、行きます!!(笑)

口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます!!
また足湯でのんびりしたり、お身体のほぐしでもリラックスして行ってくださいね(^^)
ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店
太陽光が差し込む、、、!
清潔感があり、リラックスできました。
わたしが訪問した時間は正午くらいでしたが足湯のところは壁際で、いい感じに太陽光が差し込み、気持ちよかったです。
アロマの香りを選べたり、マッサージしれるだけではなく、体のメンテナンスの知識も教えてくれたので満足でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
足湯気に入って頂けて良かったです。
また仕事帰りにリラックスしにお越しくださいね!
色々なコースがございますので是非お試しください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店
清潔感たっぷり!
仕事終わりにはじめていきました!
店内はとても清潔感があり、スタッフの方も丁寧に説明をしてくれました。少し遅れてしまったのですが、せかされる感じもなくほっとしました。
足湯は2席ずつ区切られていて、自分が入るときにお湯を入れてくれるので、衛生的にも気にならなかったです。
お手頃な値段だったので、月1で通っちゃいそうです( ^ω^ )

口コミのご投稿ありがとうございます。
足湯でゆっくりして頂けて良かったです。
リラクゼーションのコースも豊富にご用意してるので、色々なコース受けてみてくださいね!
毎月お得なキャンペーも行っているので、是非通って下さい(^^)
日曜、夕方利用
新宿店でしたが日本人の店員で対応も良く、足湯、湯もみのコースで延長もした。足湯70分だけでも歩き疲れて休むにもカフェ感覚で利用できるのがいい。フェイシャルや本格的なマッサージも受けてみたい。
アクセスもいいし綺麗なのでまた利用したい。

口コミのご投稿ありがとうございます。
色々なコースがございますので、ぜひ受けてみてくださいね。
フェイシャルのキャンペーンも3月までやっておりますので、ぜひ試してみてください!
またのご来店お待ちしております。
ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店
マッサージは良質。
リラク新宿靖国通り店。
駅からは少し遠い。
この店の特徴は、何と言っても足湯。マッサージの前に足湯に10分程つかることができる。大都会新宿で足湯が気軽に楽しめるのは多分ここだけ。
いつも全身マッサージだが、四人位の人に施術してもらったが、外れは無かった。店員さんは皆さん一定のレベルが保たれています。おすすめのマッサージ店です。
ただ駅から遠いのと昨今にしては、少し料金が高いので星4つです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
足湯を気に入って頂けて良かったです!
お声かけ頂ければ、足湯は最大で70分間入る事が出来ますので、施術前後にゆっくりつかってみて下さい(^^)
またのご来店お待ちしております。
ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店
空いた時間に立ち寄り♪
店内は清潔な雰囲気、本も読めます。
3階からの眺めもなかなかです。
浴槽が1〜2席ごとに分かれており、他の組と同じお湯に入らなくて大丈夫なのでカップルにもいいですね。
湯もみはとても気持ちいいです☆
欲を言えば湯もみの時にクッションがあればもっといいかなーと思います!
かなりおすすめのお店です(*´-`)

ゲスト様
口コミのご投稿ありがとうございます!
クッションは湯もみをご利用の方でしたら、ご希望があればお持ちできますので、遠慮なくお申し付けください(^^)
またぜひゆっくりしにいらして下さいね♪
スタッフ一同お待ちしております。