足湯+肩もみ
足湯に入りながらのマッサージで血行が良くなり、とてもほぐれました。
接客も皆さん素敵な方ばかりで心地よく過ごせました。
ルイボスティーやコーン茶など選べて大満足です。
また新宿に来る際は来店しようと思います。

ゲスト様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
今度は是非、ベッドでの施術も受けてみてください(^^)
お疲れに合わせて、おススメのメニューをご用意させていただきます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
歩き疲れたときに最高
買い物で新宿を歩き回って疲れたときに足湯でほっと一息できました。足湯に浸かりながら肩をほぐしてもらえ、とうもろこし茶やルイボスティーなどの飲み物も飲めるので、ちょっとした空き時間にも使いやすいかと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当店を気に入って下さって嬉しいです(^^♪
足湯や湯もみ以外にも色々なコースがあるので是非お試し下さい!
暑い日が続きますが、体調崩さないようにお気を付け下さい!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
さいこー!
二泊三日の東京旅行に遠路はるばる北海道からやってきました!!色々観光をし、沢山歩いたついでにここのお店に立ち寄らせていただきました!本当に接客もよく、おかげで旅の疲れが癒され、さらに観光を楽しめることができました!!

口コミのご投稿ありがとうございます。
遠方からお越しいただきありがとうございます!!
ゆっくりしていただけたようで良かったです。
ご旅行も楽しめたということで何よりです(^ ^)
最高!
とても気持ちよかったです!
ディズニーシーの帰りに足が疲れたのでたまたまホームページで見つけた足湯に浸かりたいと思い、こちらのりらくるさんに行きました。初めてでしたがとても丁寧な対応をしていただき心も体も温まりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入って頂き、嬉しいです★^^
足湯の他にも、色々なメニューがございますので、是非試してみて下さい!
またのご来店をお待ちしております。
はあ最高
たくさん歩いて疲れた足を温かい湯でじんわり癒してくれました。ルイボスティーやトウモロコシ茶を飲みながらゆったりとした雰囲気でリラックスして過ごせました。また疲れた足を、定期的に癒しに来たいと思います!

ゲスト様
口コミのご投稿ありがとうございます!
足湯でリラックスして頂けたようで、良かったです。
施術のメニューも豊富ですので、ぜひ次回は足湯と一緒にお試しください!
またのご利用お待ちしております。
癒しの空間
身体も心もリラックスできてとてもステキな空間でした!マッサージはとても眠くなるほど気持ちよかったです!!次は足の方もお願いしてみたいと思います。普段より時間が進むのがゆっくりに感じました。定期的に通いたいと思いました

口コミのご投稿ありがとうございます。
とてもリラックスできたようで嬉しいです(^.^)
足をケアするコースもいくつかご用意しておりますので、ぜひゆっくりしにいらして下さい♪
足湯
足湯とマッサージ更には飲み物ものお茶も飲み放題なのが気に入っています。
足湯は自分が入るときに入れてくれるので衛生的だと思います。
新宿の大通りに面しており、買い物ついでや飲んだ後など、疲れたときにふらっとよれるのがとても有りがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
足湯+湯もみ(足湯に入りながらの肩もみor足もみ)10分を受けて下さったのですね。
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
スタッフが全員施術中ですとすぐのご案内ができないこともありますので、いらっしゃる直前でもお電話でのご予約がオススメです♪
またゆっくりしにいらして下さい!
マッサージ良かった
知人に勧められて初めての利用です。湯もみが良かったです。
足湯も気持ちよかったです。
外の景色を見る事が出来るので何も考えずに人間観察しながらぼーとすることができます。
新宿駅からも近いのでおススメです。
今回は足湯と湯もみしか利用していませんが、メニューには他のマッサージもあったので、今度はタイ健康マッサージを受けてみようと思います。

ゲスト様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、良かったです(^-^)
お時間帯によっては混み合うこともありますのでご予約(0362337748)して頂きますと
スムーズにご案内できます。
当店のタイ健式は、もみほぐし+じっくりとストレッチで伸ばしていきます。オススメのコースですので
ぜひ体験してみてください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ちょっと騒がしい
人口が多い場所のため客が多く騒がしいのがちょっと欠点でした。内容はとてもていねいな接客をしてもらい満足です。足湯も気持ちよくてリラックスするのに効果的でよかったです。予約でもっとゆったり入れるといいです。

ゲスト様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご指摘ありがとうございます。
平日だと比較的に落ち着いていることが多いのでゆっくりして頂けると思います。
土日ですと11時~13時と、19時以降がゆったりしやすいです。
ぜひご予約下さいませ。
よりリラックスして頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております(^^)
◯
すごくよかった。最初はお湯熱かったけど、だんだんちょうど良くなってきた。1回だけだったけどお湯入れ替えもできた。お茶も飲み放題でよかった。足湯だけでも横になれるようなスペースが欲しいと思った。また行きたい。

口コミのご投稿ありがとうございます。
足湯に浸かりながらの肩もみや足もみのコースもございますので、是非受けてみて下さい!
またいつでもゆっくりしにいらして下さいね。
ゆっくり出来ました
スタッフさんがとても親切でした。
忙しい街の中で、これだけゆっくり過ごせるのはとてもありがたいです。
新宿駅からそこまで離れていないので、買い物の合間などにも気軽に寄れそうです。
マッサージもとても気持ちよかったです。また来ます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです^^♪
お疲れの際は、またいつでもいらして下さい!
お待ちしております。
ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店
たまたま見つけた清潔のあるお店でした!!
よく歩いた日だったので脚がとても疲れて足湯とマッサージのセットで癒されました!!
お茶も2種類があり、両方飲みましたが美味しかったです☆
今度は仕事の合間にでもマッサージのコースをやりたいと思います♪♪

pczih650様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しいです。
お茶は日替わりで数種類ご用意しているので、またゆっくりしにいらしてくださいね。
施術も色々なメニューがあるので、お疲れ具合に合わせてぜひお試しください!
スタッフ一同お待ちしております!
新宿歌舞伎町にある穴場の足湯
歌舞伎町にある足湯カフェ。あまり混んでなくてすぐ入れる。しかも70分で1200円という安さ。フリードリンクでお茶も飲めるので、カフェ探しに悩んだらここに来るのもあり。あたたかいルイボスティーがおススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
曜日、時間帯によっては混み合うこともございますので、お電話でのご予約がオススメです。
また足湯に入りながらの肩揉み、もしくは足湯揉みが通常10分¥1200のところ、現在キャンペーン価格の¥600で足湯¥1200にオプションとして追加できます。
是非そちらも試してみてくださいね(・ω・)
またのご利用をお待ちしております♪
すごく良かった
湯もみをお願いしました。
初めての利用だったのですが、歩き回って足を休めたくて寄りました。とても落ち着いた雰囲気で、心身ともにリラックスできました。
マッサージも足湯もとても気持ちよかったです。
今後新宿に来た際はまた行きたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
足湯で温まったところで湯もみや他の揉みほぐしのコースをご利用頂くと、一層お疲れが取れやすいですね(^^)
リラックスして頂けて良かったです。
土日の14~18時は混みやすいので、その前後のお時間、平日にご利用頂くと、よりゆっくりできてオススメです♪
足湯はお電話(0362337748)にてご予約を承っておりますので、新宿にお越しの際はぜひご予約して頂き、のんびりして行って下さいね★
足湯
予約なしの突然の来店でしたが、急にも関わらず対応してくれました。肩揉みか足マッサージのオプションがあり、その説明も丁寧にしてくださいました。私は肩揉みを選択しました。力加減であったり等とても親切にしてもらい、足湯も肩揉みもどちらも気持ちよかったです。

ゲスト様
口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます。
タイミングよくご案内できる場合もありますが、事前にご予約(0362337748)頂きますと
スムーズにご案内できますのでオススメです。
湯もみの他にも豊富なメニューをご用意しておりますので是非お試し下さい。
またのご来店お待ちしております。
足湯
足湯と肩もみをしてもらいました。飲み物も付いてくる上に足湯をしながら肩もみをしてもらうというセットを利用しました。仕事前だったので疲れも取れましたし、とても癒されるのでオススメです。また利用したいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当店を気に入ってくださり嬉しいです(^^♪
湯もみ以外にも色々なメニューがありますので、是非お試しください!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラックス
新宿にあるRIRAKU!
足湯のみだと1200円で、足湯+マッサージだと初回1800円で受けれます!
平日の昼間だと空いているのでお昼休みなどにふらっと立ち寄るのはアリかも!
疲れ切った体を癒してくれる最高のスポットです!!

口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆっくりしていただけたようで良かったです(^^)
初回ご利用の方は、ベッドでの施術が〈10%OFF〉です。ご予約があると+5%OFFで〈最大15%OFF〉になります!
足湯+湯もみは、初回の方もリピーターの方も今現在はキャンペーン価格の〈1800円〉でご案内しております。
ベッドでの施術を受ける方は、+¥700で足湯を70分までつけられます。
お疲れの際はまたいつでもいらして下さいね。
ゆったりまったり
おやつの時間に入ったらすぐに入れた!
足もみもつけて1800円安い!
とっても気持ちよかった!お茶もお代わり自由で
とてもゆったりできました!
スタッフさんもとっても親身で入りやすかった。
是非また行きたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです^^✰
足湯ですと、オープンの11時から13時頃が比較的空いております。
又、湯もみの他にもいろいろなコースがございますので、是非試してみて下さいね!
またのご来店お待ちしております。
ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店
楽になりました!
たくさん歩いた日の帰りにwebで見つけて、足マッサージを予約しました。
予約から受付、施術まですぐかつスムーズに案内してくださり、またマッサージも気持ちよくて、大満足でした。
今回は足だけだったので次は違うところのマッサージでまたいきたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けたようで良かったです!
豊富なメニューをご用意しておりますので、ぜひ色々とお試しください!
またのご利用をお待ちしております。
足湯しました
ハーブティーに癒されながら 足湯をしました。おかわりもできるしお湯も1回変えてくれます。店内もきれいで落ちた雰囲気でいやされました。試飲のハーブティーが美味しかったです。外を眺めながらゆっくりできる感じがいいです

ゲスト様
口コミのご投稿、そして写真まで添付して頂きありがとうございます。
ハーブティーはリラックス、ビューティー、クレンズの3種類を販売しております。
抗酸化成分がたっぷり入ったハーブを使用しているので、脂質の酸化の抑制や、しわ、しみ、など皮膚の加齢変化の予防、
他にも風邪のひき始めのセルフケアにも大活躍します。
気に入ったお味がありましたら購入出来ますのでお気軽にスタッフにお申し付けください。
是非また、ごゆっくりしにいらしてください。