成人式を控え、襟足の産毛や顔の産毛が気になってALICEさんへ。
新成人祝いという可愛らしいポップなカードで迎えられ、自分好みのアロマを選び、足元もポカポカと、最高のリラックス空間でした!
自分の肌に合った、日頃のケアの仕方などを親身になって愛さんが教えてくださり、マッサージや施術も大満足。
産毛もすっかりなくなって、アップの髪をすぐしたくなっちゃいましたー!
愛さんのおもてなし精神や、アロマの香りが暖かく、homeのような空間でした(^^)

izumiさま
このたびはご成人おめでとうございます!
可愛らしいだけでなく、しっかりされているizumiさま♡
おめでたいご成人式の準備にご来店いただけて嬉しさとお祝いの気持ちいっぱいにお手入れをさせていただきました。
早速のうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもますます素敵な女性になっていってくださいませ。
応援しております。
大満足です!!
美肌シェービング(フェイシャルマッサージ付)のコースで産まれたてのツルツルの肌になりました(^^)
お店の雰囲気も良く、リラックスした状態でやっていただきました。
ありがとうございました!!
またお願いします。

ゲストさま
早速の口コミご投稿ありがとうございます!
嬉しいです(≧▽≦)
ツルツル肌の嬉しさを感じていただけて私も嬉しくなっちゃいます。お肌のお手入れと同時に、リラックスタイムをお過しいただくことがもっとキレイになっていただくためのポイントと心得ております。
是非また美と癒やしの時間を過ごしにいらしてくださいね。
前撮り写真 シェービング
まず初めての利用でしたが、大変満足しています。自宅より車で訪問、場所は通りより少し入った所なので分かりづらいかも。店内は昔ながらの理容室といった雰囲気で、懐かしい反面若干不安もあり。しかし、店主の方とお話ししてみると気さくな方で、すぐ打ち解け、不安は解消。シェービングとスキンケアのみでしたが、約一時間あっという間でした。いつもカミソリ負けしてしまうところも全く痛くなく、素晴らしい腕前です。後半はあまりの気持ちよさに寝てしまって、覚えていません(笑)また利用させて頂きます。

ゲストさま
このたびはご結婚おめでとうございます!
そして、前撮りのためのシェービングにご来店くださいましてありがとうございます。
うれしい口コミのご投稿にスタッフ一同感激しています。
ご結婚式本場の際も
腕によりをかけてお待ちしておりますので
ぜひご利用くださいませ。
初めてでしたが!
初めての利用でしたが、接客、技術、トークともに3人とも素晴らしかったです。ぜひ、次回も利用したいです。
シェービングがこんなに丁寧で、こだわりのある店は初めてです。
また、お子さんのお話しにいきます!
今度は長い髪にもしていこうかなと思ってます。

ゲストさま
先日はご来店ありがとうございます。
そして、さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。
ハートの熱いゲストさまとのお話はすごく楽しく、また、大切なことを胸に留めることのできた
ありがたい時間となりました。
お客さまに心から満足できる時間を過ごしていただきたいという想いが
お店の雰囲気、カットへのこだわり、シェービングへのこだわりとなっています。
長めのスタイルもお似合いになりそうです^^☆
ぜひまた、お越しください!楽しみにおまちしています。
ヤス・アイ
楽しみにお待ちしています。
ミントスパ体験
前回ミントスパをやって頂きました。
単なる香りだけのものではなく、時間を掛けての丁寧なマッサージで頭皮がじわ~っと温かくなって気持ち良かったです。事前にどんなものを使ってどのようにマッサージしていくのかを丁寧に説明して頂けるので安心です。
カットも顔剃りもいつも丁寧で、気さくにお話してくださるのが嬉しいです。
オススメです。

ゲストさま
いつもヘアーササキをご愛顧くださいましてありがとうございます!
ミントスパの気持ちよさがすごく伝わるご感想!嬉しいです。
お客さまの頭皮の健康と心地よさを突き詰めていきながら
現在のミントスパ(炭酸ミントスパバージョン6.0)のご提供に至っております。
これからも進化していきますのでご期待くださいね。
ゲストさまとの和やかなお時間、私たちもいつも嬉しさとともに過ごさせていただいています。
これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします☆
ヤス・アイ
ヘアーサロン理容ささきさん最高です!
自分の想像した通りの髪型になりました。私自身人見知りでなかなか中に入れなかったですが、入って良かったです。店内は落ち着いた感じで、かなりリラックスできました。スタッフの雰囲気も良かった!

ウズマキさま
口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングにてお客さまのなりたいイメージをお聞きし、髪質や生え癖を考慮したうえで
仕上がりのイメージをご提案させていただくことを徹底しております。
ウズマキさまの「想像通りの髪型になった」というご評価にうれしい気持ちでいっぱいです。
そして、お人見知りとのことですが少しずつ、仲良くなっていけたらうれしいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
ヤス
安心できるお店です! 床屋嫌...
安心できるお店です!
床屋嫌いでしたが、こちらのお店に出会ってから髪を切りに行くのが楽しみになりました。
安心してお任せできるお店です。
●安心できる点
・いつも同じ方にカットしてもらえます
・カットが丁寧です
・髪質、頭の形などを考慮して、最適なカットを提案してもらえます
また、「何となくこうしたい」といった漠然とした相談にも具体的な提案をしてもらえます
・設備は最新ではありませんがお店は清潔です
・お店の方が納得した商品を使用していて、自分が気に入れば販売もしてもらえます
●便利な点も気に入っています
・タブレットに前回の髪型が保存されているので、希望を伝えやすいです
・会員登録すればネットから予約できます(当日予約は電話のみ)
・専用駐車場があります(2〜3台)
居心地がいいです。話好きな人、静かに切ってもらいたい人、それぞれに合わせて貰えると思います。
髪を切ったあとの周りからの評判が良いのでまた行きたくなります。
業界紙の取材を受けることや、同業者の前で講師をすることもあるそうで、活気のある実力店だと思います!

bdzxo288さま
ごのたびは口コミ投稿ありがとうございます。
うれしいご感想とともに、安心点と便利な点を大変わかりやすくご紹介いただきましてありがとうございます。特に「髪を切りにいくのが楽しみになりました」というご感想、とてもうれしいです!今後もより楽しみになっていただけるサロン作りをしていきます!
オススメです!
お店探しで迷った結果、クチコミでの評判が良かったので少し遠かったのですがおじゃましてみました。
結果は大満足です!
さすがプロですね、クセのある髪質や特徴をすぐに分かって下さり色々アドバイスも頂けました。
電話対応や接客が丁寧で、技術も文句なしで気さくに話せるのも嬉しいのでこれからずっとお世話になりたいと思います。

ゲストさま
このたびは当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
大満足のご評価をいただきましてスタッフ一同とってもうれしいです!
お客さまの不安やお悩みを解消することはとても大切なことと心得ております。
接客や仕上がりにご満足いただき、
リラックスしてお過ごしいただけましたならたいへんうれしいです。
わたしたちも気さくなゲストさまとのお時間、
とても楽しく過ごさせていただきました。
お話の続きを楽しみにしております、
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
3年振り
私の転勤でしばらく離れていましたが、約3年振りにカットしてもらいました。今まで数回行っただけで3年振りにも関わらず覚えてもらってて(^^)やはりこういった気遣いをしてもらえると利用客としては嬉しいですよね。
もちろんカットの技術は文句無しです!特にシェービングはめちゃめちゃ気持ちいいです。お勧めです!

-さま
3年ぶりのご来店ありがとうございました。
お電話をいただいたときにすぐに思い出すことができました。
今度は、しばらく埼玉に落ち着けそうでしょうか?
プロとして、しっかりとヘアスタイルを担当させていただきますね!
一緒に楽しいお話もしながら、
心地よい時間をすごしていただけたらうれしいです。
ヤス
すでに30代ですが幼い頃から行ってます。
変わらないのはやすらげる所ですね。
カットしているときに、たまに寝てしまいますね。
あと技術を常に磨いているところ。
どこが?と言われると、困るんですが、常連だけに逆に色んな面でわかるんですよ。
ちなみにマスターも若旦那も奥さんも、店以外でも声をかけてもらえる程気さくな方たちです。

こや8さま
口コミありがとうございます。
そして、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
これからも、やすらげる場所であり続けられるように
良いところはもっと良くなるように進化させていきたいと思ってます。
また、街中でお見かけしたら声おかけしちゃいますからね。
これからもHAIR SASAKIをどうぞよろしくお願いします。
カットなら、ココ
毎月カットしにいってます!
若旦那の康男は、気さくで、話しやすく!いい奴です。。
愛さんも、気さくでGOOD
場所は新曽です!
車で行っても大丈夫です^_^
駐車場完備でそれも嬉しいですね
。是非とも
みなさん寄ってみてくださいね。

ゲストさま。
いつもご来店いただきありがとうございます。
「ヤスはいい奴」
「アイは気さくでGOOD」なのですね!
なるほど。わかりやすくてよいです。
ちなみにヤスは漢字で“康雄”と書くのです(笑)
場所は新曽南で駐車場は3台分ご用意しております。
これからも楽しいお話をたくさん聞かせてくださいね。
アットホームな雰囲気の理容室
学生時代は美容室に通っていたのですが社会人になって短髪にする機会が多くなり、当時住んでいた自宅の近くで理容室を探していたところこちらを見つけました。
お店は家庭的な雰囲気で居心地が良いです。顔剃りがとても気持ち良く、顔剃り中は大概寝てしまいます(笑)
通い始めてから気づいたらもうまもなく3年、引っ越した今でも通い続け毎月お世話になっています。髪を切りに行くというより毎月寝に行っているという感じでしょうか、それぐらいリラックスできます。
社会人になってから理容室を探しているという人にぜひお勧めです!

ゲストさま。
いつもHAIR SASAKIに通ってくださいありがとうございます。
アットホームなお店の居心地のよさや
お顔そりに満足いただいておられるようで
私もたいへんうれしく思っています。
お客さまにできるかぎりリラックスしていただけるようにという
思いを込めて開発した当サロンのオリジナルメニューで
これからも遠慮なく寝ちゃってくださいネ。
理容室の良さを見つけてくださり本当にありがとうございます。
ヤス
小学校の頃からずっと通ってます!
カット、シャンプー、髭剃りと肩叩きもやってもらえてとても気持ちです!
店員さんとの会話も弾んでとてもたのしく、心も身体もリラックスできます。
一度訪れてみるのはいかがでしょうか?
来てよかったと思えるはずです!

きゅーちゃんさま。
素敵な応援口コミをありがとうございます。
小学生のころから、かなり年数にわたり
HAIR SASAKIに通い続けてくださり
言葉では言い表すことができないほど感謝しております。
私も、これに甘えることなく今まで以上に
心を込めてカットさせていただきたいと思います。
これらもHAIR SASAKIをよろしくお願いいたします。
ヤス
技術だけでなく、様々な取り組み...
技術だけでなく、様々な取り組みを実施している姿勢には本当に驚かせられました。インターネット予約で24時間予約ができるのもGOOD!
この価格帯でここまでサービスしてもらえる理髪店はなかなかないと思います。

ゲストさま。
口コミをいただきありがとうございます。
HAIR SASAKIのさまざまな取り組みによって
より喜んでいただけているようで感激しております。
24時間ネット予約や価格とサービス等のバランスにも
満足いただきありがとうございます。
これからもHAIR SASAKIの進化を楽しみにしていてくださいネ(^^♪
最高です
技術も接客も最高です。お店に行く度に新しい発見があります。色々新しい取り組みもしていて、興味が尽きません。また帰り際に頂けるお知らしも楽しく読まさせて頂いてます。開業もうすぐ50年を迎えるそうですが、100周年目指し頑張って下さい。

ゲストさま。
技術も接客も最高というコメントは
HAIR SASAKIにとっても最高にうれしいお言葉です!
いつもお客さまに喜んでいただけるように
たくさん勉強してアイデアを形にしていきますね。
また、お知らせレターも楽しんでいただけてるようなので
ますます内容も充実させていきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ヤス
肌がツルツル〜( ´∀`)
いつもカットして頂いています。
向上心の塊のようなヤスさんのカットも申し分ありませんが、
顔剃りの肌ケアがハンパなく
男ながらに肌のすべすべ感がたまりませんヽ(^。^)ノ
クセになってます。
地元の理容室という感じですが
現状に満足せず新しいことを
次々提示してくださるので
毎回新鮮な感じがしています(^^♪

ゲストさま。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
お顔そりもたいへん満足いただけているようで
私もともてうれしいです!
HAIR SASAKIオリジナルのお顔そりと肌ケアは
これからもお客さまのご要望にこたえながら
どんどん進化していきますので、ぜひお楽しみに。
これからも、地域に愛されるサロンとして頑張っていきます。
応援をよろしくお願いいたします(*^▽^*)
ヤス
輝彩プラン(ブライダル)をお願いしました。施術してくださる愛さんは本当に心配りが素晴らしくて素敵な方でした。車で近くまで迎えに来て下さったり、ウェルカムカードも手書きしていただいてたり。
肝心の施術もすごく丁寧で心のこもったものでした。終わった後はつるつるになっていました。フェイシャルのアロマ薫るスチームがなにより心地よかったです。
これで結婚式当日も自信をもって迎えられそうです。ありがとうございました!

ゆかりんさま
この度は輝くご結婚式のための素肌みがきに
当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!
ご返信が遅れまして申し訳ありません。
ゆかりんさまからの愛のあふれるクチコミに
心があたたかくなり嬉しい気持ちでいっぱいです!
良いお天気の中、素敵なお式を挙げられたこと思います。
心よりお喜び申し上げます。
落ち着かれましたらぜひまたお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております!
アイ4
穴場です
穴場と言えば語弊が有るのかもしれませんが住宅街にあるごく普通の理容店。ずっと行ってた美容院の担当が寿退社となり困っていたところネットで探して行ってみました。もう年齢的にもあまり冒険は出来ないので色々探していたのですが担当してくれた方は全てを察している感じでとても良かったです。これからの私の行きつけとなる事だと思います。

ゲストさま
このたびは“穴場”を見つけて
ご来店くださりありがとうございます(#^.^#)
また口コミをいただき重ねてお礼申し上げます!
今回のカットで長さのバランス調整をしましたので
次回はさらにカッコよいスタイルをご提供できると思います。
またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。
行きつけになります
今まで何ヶ所かで体験しましたが、お値段が高いのと、なかなか手の感触の合う方に巡り会えずにいました。
佐々木さんは、初めての来店で緊張していた私に明るく話しかけ下さり、名前にご予約ありがとうございますと書いてあり嬉しかったです。流れや私の希望をしっかりと聞いて下さり始まりました。リンパを流すマッサージ方法で、くすみがなくなり、むくみ?も半分になり、目の下も丁寧にマッサージして頂き、本当にプルンプルンです。
シェービングは、丁寧で柔らかな感じ、マッサージはリフトアップをお願いしたので、ツボを押さえながらしっかりとして下さいました。マッサージがすごく気持ちよく、即効果が出て素晴らしいと思いました。アットホームな雰囲気なので、気軽に行けました。
ずっとお世話になります(^_^)

スヌベルさま
このたびはご来店ありがとうございます。
実は私も…はじめてのお客さまをお迎えするときは少し緊張してしまいます。ですが、スヌベルさまの明るく朗らかなお人柄に私の緊張はどこかへいってしまいました(*^^*)
ステキなスヌベルさまとの出会いに嬉しい気持ちでいっぱいでしたところ、こちらにもクチコミをいただきまして、さらに嬉しいです!このご感想は私の宝物です。ありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
アイ
ひんや~りサイコー!
出張で来て初めて行きました。不安は間もなくして無くなりました。作業がとても丁寧で、事前の説明も分かりやすく、癒しの時間を満喫させていただきました。出張から帰ったら帰ったら話のネタにさせていただきます。いつになるか分かりませんが機会があればまたお邪魔します。ずっとひんや~り!

ゲストさま
このたびはご来店いただきありがとうございます。
夏のクールコース「涼眠」でリラックスして
いただけたようでなによりです。
またこちらにお見えの際はぜひお寄りくださいませ。
癒しの時間とスッキリさっぱり爽やかスタイルをご提供いたします。
そのときまでカルテのお写真も大切に保存しておきますね。