HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキの口コミ/戸田市新曽南

HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキ

【ネット予約優先】大人の男ためのリラクゼーションサロン

ヘアーササキ ヘアーサロン理容ササキ

HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキ

住所 埼玉県戸田市新曽南2丁目14−3

048-442-2163

2019/03/19
2019/03/14
客のオーダーなどを忠実に再現してくれたりアドバイスをしてくれます!ハサミやアイロンなど躊躇なく入れてきます!かなりのやり手だと思います!ヘアースタイルも満足だが顔剃りも満足出来ます!また次も行かさせて頂きます!
2018/10/28
初めて利用させていただきました!
何度も寝ちゃいそうになるくらい気持ちよくて、すごくよかったです!
元々浮腫んだり乾燥肌で悩んでいましたが
つるつる、もちもち、すっきりしました♪
また、行かせていただきます!

2018/08/27
30年間、千葉県から通っています。
1時間30分から2時間かかりますが、行くのが毎回
楽しみです。
いつも、変わらない、笑顔、サービスありがとうございます。行くたびに、新しい事を教えて頂き感謝、感謝です。
また、いろいろと教えください。
これからも、宜しくお願い致します。
2018/07/18
テレビCMでおなじみのハズキルーペが店内に置いてあって試着も可能!購入も出来るそうです。前から気になる方は髪を切ってもらった次いで一度試着してみてはいかがでしょうか?実際に手に取る事が出来て良かった。
2018/04/25
2018/04/26
初めて伺いました!
先月から背中が荒れてしまっていて、結婚式前にシェービングをするかどうかギリギリまで悩んでいて…。
こちらのサロンさんに連絡を入れ、相談させて頂いたところ「当日詳しくお聞きしながら、お背中の状態をみて施術を決めていきましょう(^^)」と丁寧に快く返答してくれました!
当日伺うと、素敵な笑顔で出迎えてくださいました!
背中の状態を見て、これまたすごく丁寧に色々と説明してくれて…安心して施術してもらう事を決めました!
アイさんは明るく楽しい方で!でもリラックスさせてくれるところは、しっかりリラックスモードにしてくれて…
とても心地よい時間でした!
終わった後も、シェービング後のお手入れの仕方や、リンパマッサージの仕方、日常生活でここを気をつけたら良いですよ〜と言ったお話をしっかりしてくれました♡

結婚式、とても良い気持ちで迎えられそうです!
本当にありがとうございました!
また必ず伺います♡

☆手書きのウェルカムボードの気遣いもとても素敵で嬉しかったです!
2018/04/07
定期的に通い始めて3年。
愛さんの優しく丁寧なお顔剃りのファンです。顔が乾燥しないように気を配り、たっぷりクリームを塗ってからスタート!お仕上げにも、たっぷりのお化粧水、クリーム!ケチらずに付けて下さるので、乾燥知らずです、お肌も喜んでいます。
愛さんにお手入れをお願いしてから、お肌が柔らかくなって、たるみが減った気がします^_^

アットホームな雰囲気も気に入っています。
マスター、ヤスさん、愛さん、笑顔でホスピタリティ溢れたお人柄のサロンです。

これ以上良い点を書くと、予約が取れなくなるのでやめます(笑)

これからもずっと通います。
よろしくお願いします!
2018/04/05
今回で4回目ですが、いつも丁寧な対応と施術で贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
ぷるるん美肌ナビのコースで、乾燥肌に潤いが生まれ、むくみ顔が引き締まるのが魅力的です。
また、愛さんの楽しいトークも魅力の一つで、お肌の事や育児の事など知識が豊富で勉強になります。
また、よろしくお願いします。
2018/03/28
事前予約もありますが、個別に時間を調整してもらっています。
一定条件でいけるわけではないので、送迎利用と自分の足でいくときとありますが、使いやすいです。
継続で効果やいくタイミングがわかってくるとは思います。
また鼻は大事です。(メニューあります)
鼻毛が見えてしまう不安がなくなりました。
2018/03/25
かなり前から顔剃りがしたくて、ネットでいろいろ検索しておりましたところ、近くによさげなサロンを発見!見た目は普通の理容室でしたが、中に入ると女性専用ルームが用意されており、とても落ち着ける空間でした。マッサージもしていただけて気持ちよくて居眠りしてしまいました(^^;お顔もツルツルで明日からの化粧のりが楽しみです☆次回は顔剃りにリフトアップのコースを付けてお願いしたいです!
2017/07/21
いつも安心して、肩の力を抜いて行ける場所。
毎回お顔磨きとカラーの組み合わせでお願いしていますが、とても満足しています。

今日は夏バージョン、涼感タップリでスッキリサッパリを堪能しました。

いつもありがとうございます。

店舗名 HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキ
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
住所 埼玉県戸田市新曽南2丁目14−3

埼京線 戸田公園または戸田駅から徒歩15〜20分

• 戸田駅(埼玉)(1.1km)
  • 戸田公園駅(1.2km)

• 新曽南保育園バス停(67m)

048-442-2163

• 第2、第3火曜日についても定休日のため、月曜日火曜日が連休となります。
  • 3台車スペースあります
  • ■QRコード決済(楽天ペイ)■電子マネー(楽天エディ・nanaco・Suica・PASMO等)
その他 ■電話予約は当日のみ受付(前日までのネット予約が優先となります)
紹介文
* … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …*

50年の実績! オリジナルカットが人気の理容室に

女性専用エステ・シェービングスペースが誕生!

◆『HAIR SASAKI』&『ビューティーシェービングALICE(アリス)』◆

※電話予約は当日のみ受付(前日までのネット予約が優先となります)

■┓
┗┛地域に愛され50年続く老舗の理容室『HAIR SASAKI』

時代の流れと共に増えるオリジナルカットは、定番スタイルから
トレンドスタイルまで幅広い年齢層の方にご利用いただけます!

当店のベーシックカットコース【働く男のカットコース】は
カット+シャンプー+えりあしシェービング+スタイリング込み!

カットに、頭皮とお肌のことを考えたリラクゼーションメニューを
組み合わせた各種コースもご用意しています。

【自毛植毛専門クリニック】や【AGA治療専門クリニック】と
提携もしており、髪の悩みのご相談も承っております。

■┓
┗┛『本格シェービングを受けてみたいけど…理容室には行きにくい』

そんな女性のお悩みにお応えします!
  理容室内に女性スタッフによる女性専用スペース誕生!

〜◇〜 法律で認められた本物のシェービングは 〜◇〜

■☆■ 理容師国家資格が必要 ■☆■
  ■☆■ 保健所の検査を受け認可を受けた理容室 ■☆■

人の身体に刃物を当てる仕事だからこそ“本物”を選んでほしい!

〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜

ビューティーシェービングALICE(アリス)は、理容室内につくられた
女性専用の「お顔そり」と「フェイシャルエステ」のための空間。
ロールスクリーンによる仕切りでプチ個室空間となっています。

★小中学生の女の子のための「ガールズシェービング」は、
 バレエ・ダンス・ピアノなどの発表会前などにおすすめ!

★フェイシャルエステは「ぷるるん美肌ナビケア」
 心地よい癒しのひとときと素肌の若返りを目指すエイジングケア

★ブライダル専用のスペシャルプラン
 「シェービング&ブライダルエステ」のトータルケアもご用意しています♪

≪ ビューティーシェービングALICEのエキテンページ ≫
          ↓ ↓ ↓ ↓