HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキの口コミ/戸田市新曽南

HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキ
ヘアーササキ ヘアーサロン理容ササキ

HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキ

HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキのスタッフの写真 - スタッフ

住所 埼玉県戸田市新曽南2丁目14−3
定休日:月・火

048-442-2163

2020/03/22
爽快です
2020/03/22
炭酸ミントスパカットコースにまゆ毛整&フルシェービングオプション付でお願いしました。
若干お高めですが、頭部と首回りのマッサージ付でリラックスできます。
炭酸ヘッドスパは毛穴のクレンジングもでき爽快感が良い感じです。
これはお薦めです(^_-)-☆
2020/04/16
ゲストさま

写真付きでの口コミご投稿、高評価をいただきまして
誠にありがとうございます!

オプションメニューの豊富な当店ですが、開発に工夫を凝らし
自信を持っておすすめできるメニューばかりです。

今回は炭酸ミントスパカットコース、眉デザイン、フルシェービングを
ご利用いただきましてありがとうございます。

リラックス&爽快感を感じていただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

2020/01/14
成人式振袖シェービングを体験
成人式を迎えるにあたり、娘が初めてシェービングをしました。
予約の時から、とても丁寧な電話対応をしてくださり安心してお任せできました。いつも自己処理の顔、襟足に至っては剃ったこともない娘は、ワクワクドキドキでした。
いろいろと要望や悩み等を聴いてくれ、相談にものってくれたそうです。びっくりするほど細かなところまで手入れをしてもらい、見えないところは映像で確認させてもらったと。気持ちよくて寝ちゃったと言っていましたので、初めてでも安心してお任せできたのだと思います。
帰ってきた娘は一目で艶々ピカピカ。とてもキレイな肌になっていました。本人も嬉しそうに頬や首を撫で回していました。体験させてやって本当によかったです。
ありがとうございました。感謝でいっぱいです。
2020/01/22
ゲストさま

ゲストさま、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

成人式をきっかけにご来店くださるお客さまのほとんどは
お店での本格的なシェービングは初めてでいらっしゃいます。

どんな風に綺麗になれるのか、逆にお肌が荒れてしまわないだろうか
そんな期待や、不安の入り混じるお気持ちでいらっしゃることと思います。

ご来店前も、ご来店いただいてからも、
一つ一つ不安を解消させていただけるように努めております。
この度はお母さまでいらっしゃるゲストさま、そしてお嬢さまにもとても喜んでいただくことができ、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからも、
シェービングを通してお客さまに心地よい時間を過ごしていただくこと、
肌本来の美しさに出会える喜びを感じていただくこと、日頃のお手入れをより良くしていくためのお手伝いができるように努めてまいります。

2019/12/21
小学2年生の娘がガールズシェービングでお世話になりました。
車で伺ったのですが、駐車場がわからずお店の前に着いてすぐ愛さんがすぐ外まで出てきてくださり駐車場まで案内して頂きました。
シェービング中もすごく丁寧だったので娘も緊張せずシェービング受けることができました。
優しい方ですごく安心できました。娘も終始ニコニコでした。
シェービング後は、肌のトーンが上がりツルツルモチモチの肌になり親子で感動しています!本当にすごいです!ありがとうございました。ぜひ、また伺いたいです!
2019/12/26

ゲストさま、
早速のご感想の投稿をありがとうございます!
私も終始とても楽しく、ご案内してからお帰りになるまで、娘さんから嬉しい感想がとびだすたび、心がホカホカして、幸せな気持ちでいっぱいになりました。

今もまだ嬉しかった余韻がのこっています。

娘さんの持つ本来のもちもち・つるつるのお肌をシェービングで引き出すことができ、喜んでいただけてとても嬉しいです!

うぶ毛はお剃りすることで濃くなることはありませんが
一か月~二か月するとまた元の状態に戻っていきます。

眉のデザインも、ご希望やシチュエーションに応じていろいろとご提案ができますので
お出かけや写真を撮る行事などのご予定に合わせて
ぜひまたお越しくださいませ。

楽しみにお待ちしております!

2019/07/28
星5つ
初めて利用させて頂きました。とても丁寧にシェービングして頂きマッサージも気持ち良くて、寝てしまいそうでした。さっぱりスッキリして大変満足しました。すごくアットホームな雰囲気で、居心地がとても良かったです。
2019/10/03
ゲストさま

HAIRSASAKI内、女性お顔剃りエステ専門・ビューティーシェービングアリスへのご来店ありがとうございます☆

そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧さとは、お客さまを大切に想う気持ちからうまれてくるものだと、日々実感しております。

シェービングを通して
心地よい時間を過ごしていただけたり、
スッキリしていただけまして、とても嬉しいです!

せひまた心地よさを味わいにいらしてくださいませ。

楽しみにお待ちしております☆

2019/03/19
かなりの強者!
2019/03/14
客のオーダーなどを忠実に再現してくれたりアドバイスをしてくれます!ハサミやアイロンなど躊躇なく入れてきます!かなりのやり手だと思います!ヘアースタイルも満足だが顔剃りも満足出来ます!また次も行かさせて頂きます!
2019/03/27
ゲストさま

ゲストさま、嬉しい口コミのご投稿!
誠にありがとうございます!

経験で培ったカットやアイロンの技術は自信を持って提供しておりますが、このようにご感想をいただきすごく嬉しいです。

特にアイロンパーマにおいては希望されるお客さまの減少や、技術を持った理容師も少なくなる中、当店ではたくさんのお客さまにお越しいただき、おかげさまで腕も鈍ることなく継続できています。

新しさを取り入れながらも、昔ながらの確かな技術を提供していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

2018/10/28
初めて利用させていただきました!
何度も寝ちゃいそうになるくらい気持ちよくて、すごくよかったです!
元々浮腫んだり乾燥肌で悩んでいましたが
つるつる、もちもち、すっきりしました♪
また、行かせていただきます!

2018/11/22
ゲストさま

HAIRSASAKI内、女性お顔そり・エステ・ブライダルシェービングエステ専門のビューティーシェービングALICEヘお越しくださいましてありがとうございます!

初めてのお客さまにもくつろいでいただけるよう心がけておりますが、眠りに誘われながらの美肌&リラクゼーションタイムをお過ごしいただくことができましてとても嬉しいです!

ALICEでは私、アイがプロとしての知識と、技術、様々なお肌の女性のお顔そりやエステを担当している経験を活かし、お客さまへのより良い施術やアドバイスをおこなうことに努めております。

心地よいお手入れの時間をお過ごしいただきながら、肌悩みの原因を探り、お客さまご自身がこれからのお肌をもっと良くしていくきっかけにしていただけたら幸いです。

ゲストさま、次回も楽しみにお待ちしています!
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

2018/08/27
30年間、千葉県から通っています。
30年間、千葉県から通っています。
1時間30分から2時間かかりますが、行くのが毎回
楽しみです。
いつも、変わらない、笑顔、サービスありがとうございます。行くたびに、新しい事を教えて頂き感謝、感謝です。
また、いろいろと教えください。
これからも、宜しくお願い致します。
2018/09/27
ugaさま

長く当店をご愛顧いただいておりますことに
私、父、妻のスタッフ一同、
いつもの感謝に重ねまして、あらためてお礼申し上げます。
ありがとうございます!!!

電車を乗り継ぎ、はるばるお越しいただいたのに、混雑状況のため何時間もお待ちいただくこともありました。
とても心苦しい気持ちでしたが、穏やかな笑顔で「大丈夫ですよ、待ってます」というugaさまのお人柄に救われておりました。

予約優先になってからはスムーズなご案内ができるようになり、いつも楽しみにugaさまのお越しをお待ちしています。

口コミにいただいたとおり、
新しい情報、楽しいこと、をいつもご提供できるようにこれからも努めていきます。
一緒に楽しみましょう!

どうぞこれからも
末永く!よろしくお願いします。

2018/07/18
理髪店なのに…
テレビCMでおなじみのハズキルーペが店内に置いてあって試着も可能!購入も出来るそうです。前から気になる方は髪を切ってもらった次いで一度試着してみてはいかがでしょうか?実際に手に取る事が出来て良かった。
2018/09/27
ゲストさま

いつもご来店ありがとうございます!
そう、理容室なのに。。。ハズキルーペ
です。
私自身、数年前から増毛施術などの細かい作業で愛用しているアイテムです。
ルーペの倍率を変えることで、刈り上げの際にも仕事環境が良くなることに気づき、便利さを再確認しました。

同世代のお客さまと、視力についての話、メガネや老眼鏡の困りごとについての話がでることが多く、ハズキルーペがお役にたつのではという思いから、店内でご紹介しています。

お客さまの髪と肌の健康を守ることに加えて、ハズキルーペのようにお役に立てるアイテムのご紹介にも常に取り組んでおります。

そういう点で、この度のゲストさまからの口コミは大変嬉しく受け止めさせていただきました!

ありがとうございます!

2018/04/25
2018/04/26
結婚式前駆け込みで…
初めて伺いました!
先月から背中が荒れてしまっていて、結婚式前にシェービングをするかどうかギリギリまで悩んでいて…。
こちらのサロンさんに連絡を入れ、相談させて頂いたところ「当日詳しくお聞きしながら、お背中の状態をみて施術を決めていきましょう(^^)」と丁寧に快く返答してくれました!
当日伺うと、素敵な笑顔で出迎えてくださいました!
背中の状態を見て、これまたすごく丁寧に色々と説明してくれて…安心して施術してもらう事を決めました!
アイさんは明るく楽しい方で!でもリラックスさせてくれるところは、しっかりリラックスモードにしてくれて…
とても心地よい時間でした!
終わった後も、シェービング後のお手入れの仕方や、リンパマッサージの仕方、日常生活でここを気をつけたら良いですよ〜と言ったお話をしっかりしてくれました♡

結婚式、とても良い気持ちで迎えられそうです!
本当にありがとうございました!
また必ず伺います♡

☆手書きのウェルカムボードの気遣いもとても素敵で嬉しかったです!
2018/05/03
ゲストさま

ゲストさま、ご結婚おめでとうございます☆
先日はご結婚式前のご来店ありがとうございました^^
そして、早速このような嬉しい口コミのご投稿誠ありがとうございます。
「シェービング」に関しての不安はさまざまあると思います。
少しでも心の負担を軽くし、幸せいっぱいに大切な日を迎えていただけるよう
どんなところに不安があるのか、
ヒアリングやカウンセリングをおこなうことを大切にしておりますので、
ゲストさまからのご感想はとてもとても嬉しいです。

後日、お式のご感想もメールにてお寄せいただき誠にありがとうございます!
ステキなお式を挙げられたこと、ご友人から「背中がとってもきれいだったよ」とのこと!
良かったです~!!自分のことのように嬉しいです☆

ぜひまた、今度はご主人さまとご一緒にお越しくださいネ。
楽しみにお待ちしております。

2018/04/07
通い始めて3年
定期的に通い始めて3年。
愛さんの優しく丁寧なお顔剃りのファンです。顔が乾燥しないように気を配り、たっぷりクリームを塗ってからスタート!お仕上げにも、たっぷりのお化粧水、クリーム!ケチらずに付けて下さるので、乾燥知らずです、お肌も喜んでいます。
愛さんにお手入れをお願いしてから、お肌が柔らかくなって、たるみが減った気がします^_^

アットホームな雰囲気も気に入っています。
マスター、ヤスさん、愛さん、笑顔でホスピタリティ溢れたお人柄のサロンです。

これ以上良い点を書くと、予約が取れなくなるのでやめます(笑)

これからもずっと通います。
よろしくお願いします!
2018/04/21
チューリップさま

チューリップさま、うれしいうれしい口コミをありがとうございます!
何といっても『乾燥』をさせないことが健やかなお肌を保つポイントです。
アリスではそれを一番大切におこなっておりますので
チューリップさまからのご感想は何よりもうれしいです☆
これからもチューリップさまの白くてきめ細やかで美しいお肌を
より一層輝くお肌へ導くお手伝いをさせていただきたいと思います。
こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。

住所 埼玉県戸田市新曽南2丁目14−3

埼京線 戸田公園または戸田駅から徒歩15〜20分