ツルタカセイコツイン

『行橋の笑顔と元気の発信源』をモットーに平日20時まで受付

骨盤スッキリ(╹◡╹)

産後2ヶ月で骨盤矯正と骨盤の痛みで通いました。
初めてだったのでどんなことをするのかと不安でしたが
スタッフの皆さんがとても明るくて元気で雰囲気もよくとても通いやすかったです。
ある日たまたま他の赤ちゃん連れのお母さんと被りましたが
ベビーカーが2台置いてあって寝てる間に治療ができて助かりました。
私が治療中の時も他の先生方が赤ちゃんの面倒をよく見てくれるので
安心して治療を受けることができました。
女性の先生も常にいるので安心して通えました。

今では骨盤もスッキリして子供を抱っこしても問題ないです!
昼休みに整骨院でリトミックもやっていて親子共々お世話になってます!

つるたか整骨院からの返信

骨盤スッキリさんありがとうございます(^^♪
産後で困っていても赤ちゃんがいると来院に戸惑ってしまう方もいると思います。当院ではベビカーやおもちゃ、そして女性スタッフもいますので皆さんとても安心されてきます!
個室の部屋で授乳もできるからなお安心!

骨盤スッキリさんもこれからお子さんも動き出し大変でしょうけど、育児楽しんでくださいね!
定期的に骨盤チェックいたしますので、また一同でお待ちしております!(^^)!

腰が痛いときによくお世話になり...

腰が痛いときによくお世話になります。
うちの父親もお世話になっています。

会話もはずむので、身体だけでなく心もリラックスして帰ることばできます。
リラックスできる音楽も流れていて、オススメです。
午後8時まであいているので、仕事が終わった後にでもお願いできるので、とても助かります。

背筋が良くなりました!

小さな頃から姿勢が悪い悪いと言われ育ち、顔がひょっこりと前に出るような猫背で悩んでいましたが、つるたか整骨院で猫背矯正をしていただいてから、家族や同僚からも「姿勢が良くなったね」と言ってもらえるようになりました^ ^

いつも利用してます

清潔感がありスタッフの皆さん明るく、
とても良い雰囲気です。

頚椎のズレで通院していますが、
矯正の技術が素晴らしいと思います。

また整骨枕も使用しておりますが、
自分専用に調整していただけるので、
とてもフィットします。
おかげさまで首がとても楽になり、
感謝しています。

つるたか整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます(^◇^)
嬉しいお言葉スタッフ全員喜んでおります!
これを励みにさらに多くの方に喜んでいただけるよう
がんばっていきます!

整骨枕もご利用ありがとうございます(^◇^)
人生の三分の一は睡眠ですので枕はとても重要です!
気になったらいつでも調整しますので、またお持ちください!

こちらこそ、貴重なコメントありがとうございます(^◇^)

おすすめです

赤ちゃんと行ってもベビーカー対応があり施術中はみてくれるので助かります。
先生方はフレンドリーでくだらない話でも聞いてくれます。
痛い箇所は的確に対応してくれて施術が終わると楽になるし、体が軽くなります。
明るくて好印象です。

つるたか整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます(^^♪
産後骨盤矯正を受けたくても赤ちゃんを見てくれる人がいないというママさんたちが気軽にこれるように
ベビーカーをおいてます!そのため多くのママさんに喜ばれています‼
話でリラックスして楽しんでいただけると我々も嬉しいです(^^)/
体のことはバッチリ任せてください!
赤ちゃんの成長も楽しみです(^_-)-☆

サイコ~です(≧∇≦)

JR行橋駅から近く、コンビニとケーキ屋さんに挟まれた誘惑の多い立地にあります^^;
腰痛が酷く、歩くのもしんどかったんですが、丁寧な問診と施術のおかげで痛みが緩和され、日常生活に影響がない状態になりました。

行こうかどうか迷ってるようでしたら、迷わず行くべきです。

つるたか整骨院からの返信

あきのすけさんありがとうございます(^^♪
確かに誘惑の多い立地です!
並びの奥にはランチが人気のカフェと素敵なイタリアンもありますよ!
当院では100人いたら100通りの悩みがありますので問診を大切にしてしっかり話を聴くように取り組んでいます。ですので、こようなコメント非常にうれしいです!
あきのすけさん、日常生活に影響がないまでになってほんとにうれしいです(^_-)-☆

また行きたいです!

スタッフさんたちが、とても明るいところでした!!
以前、身体の調子が悪く来院しました。
ずいぶんと楽になり、本当に助かりました。
最近は仕事の関係で、なかなか行けていないですが、近い内にまた行こうと思います。

よく利用させて頂いてます。

清潔感があり、スタッフさんが明るいところです。
身体に痛みや違和感があるとき、診療に行った際しっかり話を聞いて頂きました。
何度か通い、今は随分と身体が楽になりました。
治療中の、スタッフさんとの会話も楽しみでとても好き場所です。

明るい

腰に引っ張るような痛みがあり悩んでいたところ、知人に紹介されたのでつるたか整骨院に行った。何日か通い続けたら、痛みの方もなくなり症状が解消された。施術していただいた方々も明るく、元気でとても雰囲気がよい。

つるたか整骨院からの返信

うれしいコメントありがとうございます。行橋の笑顔と元気の発信源をモットーにしていますのでそう言っていただけると非常にうれしいです。

親切丁寧‼

先日水素バーを体験しました‼
行橋で探していたのですがこの辺になかなか無くてやっとみつけたのでとても嬉しかったです♪
水素をした翌日、体がすっきりしていた気がします‼スタッフの方も感じが良かったので骨盤矯正も行ってみようと思います

つるたか整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。行橋・京築にはここつるたか整骨院にしか水素バーはありません!スッキリしていただけて良かったです。骨盤矯正もぜひ受けてみて下さい。

ありがとうございます!

長い間酷い頭痛に悩まされていました。本当に酷い時は薬を飲んでいました。
ですが、ここに来て4回ほど通院して頭痛もなくなり今では薬を飲まなくてもすむくらいにまでになりました!!
心から感謝しています。本当にありがとうございます!

つるたか整骨院からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます。薬を飲まなくてよくなるのは私たちの望みです。私たちもとても喜んでいます。

qenfa868
qenfa868 さん

頼りになります!

整骨院自体、利用するのが初めてで最初は不安でしたが、明るい雰囲気でとても入りやすかったです。
こちらが尋ねたことにもわかりやすく説明してくださるので、安心して治療が受けられました。
以来、身体のことで困ったことがあったら、いつも頼りにしています。
院長先生をはじめ、スタッフの方々も楽しい方ばかりで、身体はもちろん心まで元気にしてもらってます!

子供のいるお母さんでも安心です

私は産後2ヶ月で骨盤矯正を受ける為に受診したんですけどとてもよかったです。先生たちは親身に話を聴いてくれて現在の骨盤の状況とどこまで元に戻るかとか、何回必要だとかキチンと説明してくれて結果とともに満足しました。私の場合は妊娠前に履けなかったズボンが8回の矯正でまた履けるようになりました。
それとベビーカーがあり子供を連れてきても女性スタッフの方がとてもよく見てくれるので安心して施術を受ける事ができました(*^_^*)

あたたかい整骨院さんです

私は最近引っ越してきて、あまり土地になじみがなかったのでご近所さんからオススメされたつるたか整骨院さんに行くことにしました。整骨院には地元でも行ってたのですが、受付の方は元気で感じが良く、先生は一生懸命話を聞いてくれて、居心地がいい整骨院さんでした。
私はギックリ腰で通わせていただいてますが、5回程でずいぶん楽になり、今は再発防止の為に週一回通っています。同じ様なぎっくり腰の方も多いそうで、職場の方にもオススメしました。ストレッチなども教えてもらって、むしろギックリ腰のまえより調子がいいので大変お世話になっています。

つるたか整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
オススメいただいた方にもお礼申し上げます。
ぎっくり腰などの急性症状は早めに処置することが早期回復につながります。
これからは予防のストレッチで、また同じような症状に苦しまないように
お気を付け下さいね。またどこか悪くなった時はなるべく早く相談に来られてくださいね(^^)

かなり良いです*\(^o^)/*

整骨院っぽくない明るい雰囲気で居心地が良いです。
スタッフの方もとても話しやすいです。
肩の痛みが、かなりひどかったのですがだんだん良くなってきてます。私的には首の矯正がいいように感じます。
オススメです‼︎

つるたか整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!ゲストさんのようなお声が私達の励みになります\(^o^)/そして、ゲストさんのように喜んで頂ける方ともっとたくさん出会えるようにスタッフ一同頑張ります!

めちゃオススメ!

ある日腰を悪くして、ずっと腰が悪いままでした(T^T)
友人にここがいいよと言われて、整骨院は初めてでしたがとてもいい雰囲気でしたd(^-^)
腰の痛みも今はありません\(^o^)/
お客さんも多そうだし、また困ったら行こうと思ってます(*´∀`)♪

つるたか整骨院からの返信

なおきさんご来院いただきありがとうございました!
腰の調子よさそうでなによりです!
温かい口コミありがとうございます!
我々の励みになります\(^o^)/
困った時はすぐに対応しますので、予防しながら安心して仕事がんばってください!

おすすめです!

つるたか整骨院はスタッフさんがみんな明るくて居心地がいいです(^^)
院長先生は親身になって話を聞いてくれるので、とても安心感があります(^O^)
身体の不調で困った時はまずココへ!いつも頼りにしていますo(^▽^)o

つるたか整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
不安な気持ちで来られる患者様が笑顔で元気になるように
患者様の話をしっかり聞くことを心がけています。
そういっていただけると嬉しいです!
また困ったときはいつでも来られてくださいね。

福岡県行橋市神田町2−12

行橋駅東口から徒歩7分

• 行橋駅東口から390m (徒歩5分)