フヨウヒンカイシュウカタヅケゾウ

不用品回収片付けゾウ

引越しの不用品を買取してもらい助かった

引越しの不用品で買取と粗大ゴミの処分などお願いしました。
具体的には家具、家電など特に多くて困っていたのでお願いしました。
見積内訳も分かりやすくサービス内容も納得の上お願いしました。物がかなり多くて物置の中にも沢山あったので
一日で終わるのか不安でしたが、無事に終わらせてくれました。お世話になりました。

一軒家の片付け

一軒家の残置物撤去をお願いしました!一番対応が金額も安くとても助かりました。見積もりにきていただいた佐藤さんには、大変好感がもて、是非ともまたお願いしたいと思ってます!皆様にもおすすめしたい業者様です!

不用品を回収していただきました

ダイニングテーブルを買い換える為、古くなった物を一式回収していただきました。
見積もりからとても丁寧に対応していただき、これから何かありましたらぜひまたお願いしたいなと思いました。この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

不要品回収をお願いしました!

今回不用品回収をお願い致しました。
数社にお見積もりをお願いして、1番説明が分かりやすく、リーズナブルな料金設定等、対応が良かったのでこちらの業者さんにお願いすることにしました!
是非、皆様にもオススメしたい業者さんです。

家電の回収をお願いしました!

引越し間近で急遽お願い致しました。急な依頼なのに素早く丁寧に対応して頂き、大変助かりました。今回は冷蔵庫、洗濯機、家電類その他細々した物を回収して頂きました。格安な料金で回収してもらい、とても助かりました。今回対応して頂いた毛利さんは、とても対応が良く優しかったので、ぜひ次回も何かあれば、お願いしたいです。
是非皆様にもおすすめしたいと思います!

大変お世話になりました。

遺品整理でお世話になりました。冷蔵庫や洗濯機など決して新しくはない不用品も回収していただき助かりました。すべて捨ててしまうのはもったいないと考えていましたが、物によっては買い取っていただけるとの提案をしていただいて、どこにどうやって売ればいいのかという不安も解消できてよかったです。とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

荷物回収

荷物の量が多かったと思いますが、慣れた手つきで作業をされていました。また私の話をしっかり聞いていただきなから対応してくださり安心してお願いできました。今後、処分に困ったものがあれば、相談をして利用するか検討したいと思います。

カメラ、レンズ、ブランドの贈答品など

自宅の中の倉庫の不用品を片付けしていたところ
カメラやレンズ、グラス、コップ、ギフトを贈答品等のブランド品等を買取してもらえました。
大量にあった不用品を短時間ですっきりと片付けてもらえました。非常に助かりました。

自宅の不用品の片付け

引っ越しに伴う家具家電の買取をお願いいたしました。
不用品回収のリサイクルショップを探して初めて電話をしましたが電話対応が非常に良かったのでこちらに依頼いたしました。見積もりの時にいろいろご相談してお願いした通り最後までしっかりやっていただきました

遺品整理の買取を依頼しました。

仙台市の不用品買取のリサイクルショップで見つけました。実家の遺品整理でまだ使えるものやお買い取りしてもらえそうなものが大量にあったので依頼してみました。
見積もりの際に相談してまとめて買取をしてもらいました
。大量の粗大ゴミもあったので一緒に不用品の回収もして頂きました本当にありがとうございました。

素晴らしい

今回不用品回収をお願い致しました。
相見積もり3社取っており、1番丁寧な対応 説明、安い料金、全てが良かったです。
不用品回収業社さんは怖いイメージがありましたがとても良かったです。
皆様にもオススメしたい業者さんです。
また是非ともお願いします。

家電を買取してもらいました。

不用品買取でこの度初めて利用しました。
色々と業者を検討しましたが、こちらは予想以上に対応がよく、見積の時も丁寧に対応していただき安心して依頼できました!新しい家電はすべてお買取してもらいました。
家具や皿、フライパンなど、不要な物をゴミ回収もしてもらい助かりました。
また次も何かあったらお願いしたいと思います。

株式会社アクアクリーン
株式会社アクアクリーン さん

倉庫の片付けを依頼しました。

祖母の代から物が詰まっていた倉庫の片付けを依頼しました。
沢山の見積りを取る中、こちらの業者さんの対応がピカイチでした!
電話した当日に来て頂き、値段も安価で対応も一番良かったので即決です。
翌日には全て回収して頂けました!
次は自宅の中も片付けたいので、またこちらの業者さんに絶対依頼したいと考えています。

引越しの不用品がスッキリしました。

初めて利用しました。見積してもらった当初よりも量が増加したにも関わらず、相場料金以下にて対応頂き、ただただ感謝でした。気持ちの良い対応、連絡のレスポンスの良さ、不安材料なく最後まで安心しました。
買取の対応してもらい納得の価格でした。かなりの量がありましたが2時間くらいでスッキリと回収してもらいました。

宮城県仙台市青葉区中央4-9-15

• JR東日本前から99m (徒歩2分)

\ご成約で1,000円キャッシュバック/出張買い取り・終活・遺品整理は当社へ。

鑑定堂

• 仙台駅から徒歩15分 (1.1km)

\レンタルルーム貸出中/骨董品・古道具販売、服のお直しも承ります

黄連29

• 仙台駅から徒歩19分 (1.5km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 仙台本店

• 仙台駅から徒歩14分 (1.1km)