カラダカクメイ ビハーモニー

足のむくみとり

足のむくみをとってもらうマッサージとコリを溶かすマッサージをやってもらいました。
私としては足のマッサージが一番気持ちよく、それで効果もあったように思いました。
一手一手が丁寧でしたし、むくみがスッキリしました。

いつも体の左側だけ痛くなり、週1マッサージに通っていたのですが、やってもらって以来、痛まなくなりました!!

骨盤矯正6回、というと通える自信はなかったのですが、思っていたよりあっさりと通いきることができました。

気持ちよく、いつも眠くなってしまいますが、首肩がとてもスッキリします。

今では1か月に一度くらい、つらくなったときにお願いしています。

>あやめさん

口コミありがとうございます。
すっきりを実感していただけているようで良かったです。
疲れをためすぎないのも大切ですよね。
いつでもご相談ください、またお待ちしております。

助かりました

仕事でヒールを履くことが多くて、ひざとかにも違和感があったのですが、腰がガマンできないくらい痛くなりました。
朝起きて歩き出しの歩数もかかとに軽い痛みがあり、病院に行きましたが骨に異常はないと言われ、痛いままで原因が分からないことへの不安がありました。

ここへ行ったあと1、2日だるさはありましたが、その後は腰の痛みも、かかとの痛みもすっかりなくなりました。歩き出しも大丈夫です。

ほぐしてもらったときも、バキボキしたりすごく強く押されているわけではないのに楽になっていくのが不思議でした。
合間を見つけてまた行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

口コミ大変ありがとうございます。
楽になっていただけたようで良かったです。
疲れをためすぎてコリや痛みとして出る前に、体の緊張をほぐしてあげてください^^

いつでもお気軽にご相談ください。

初めて肩も目もすっきりしました♪

ここで受けたあと、2,3日たってから「肩が重いな」と思ったことに気づきました。ちょっと違うなと思ったのでしばらく通ってみたら、何回か目に今までで一番スッキリしたことがありました。
目もすごくスッキリして不思議と明るく見えました。

昔から肩が固くて、友達や美容室でもかたいね〜と言われていました。
色んなところに行きましたが、どこに行ってもその時はスッキリするけど肩こりがとれたな、と思ったことはありませんでした。
それに、これが普通なんだと思っていました。

肩がほぐれたこれが「普通」の状態なんだなと実感できました。
それから、全くコリがなくなることはなくてもだいぶ軽くなりました。
ストレッチや運動も色々教えてくれたので、少しずつですが自分から動かすようになりました。
今では月イチくらいを目安にメンテナンスに通っています。

からだ革命 美Harmonyからの返信

コメントありがとうございました。
コリが軽くなったことを実感していただけて、私たちも嬉しいです。
これからも、よろしくお願します

出産してからの腰痛に悩まされていました

出産後から腰が痛くなって、週に2,3回整骨院やマッサージに通わないと仕事どころか家事もつらい状態でした。

そんなときに、仙骨とかの骨盤矯正に興味を引かれてここに通い始めました。

一度いくと数日は痛みがこなかったりしたので何度か通っているうちに、だんだんと週に1回、2週に1回と回数を減らしても腰痛が気にならないようになってきました!

日常生活にとれる時間が増えてきてとても嬉しいです。

家でできる運動も教えてもらったりして相談しやすかったのもよかったです。

今では月に1回通っています。
今後もよろしくお願いします!

口コミ大変ありがとうございます。
いつもお世話になっております。
こちらも嬉しいです(⌒-⌒)
期待に応えられるように技術を日々磨いております。

またお待ちしております ^ ^

ここなら!と実感してます☆

知人の紹介で来たのである程度どんなところか聞いていたのですが、予想以上に行ってよかったです。

もともと腰痛持ちでしたが、ギックリに近い状態になり一か月経っても変化なかったので、どうしようかと思い、受けました。
正直、ずっとこのままかな?っていうのが非常に気になっていました。

私は色々なところを受けた経験がありますが、即効性のあるところは久しぶりでした。
診てもらってる最中から、アドバイスも含めて安心してうけられるとすぐいに感じられました。
私の不安が消えたせいなのか、なぜか嬉しかったのを覚えています。
2年ほど前からお世話になっていますが、おかげさまで寝起きの痛みやギックリがくる前兆はきていないです。

人それぞれだと思いますが、私には合っています♪
いつもありがとうございます。

口コミ大変ありがとうございます。
施術が合っているようで本当に良かったです。
あれから前兆もきていないようで安心しました。
何かあればいつでもご相談ください。

またお待ちしております。

かなり満足しています

首のシビレと肩が上がらない状態だったのが、肩が上がるようになり、首のシビレは完全になくなってはいませんが、かなり気にならないくらいになったので非常にうれしいです。

肩は他の所にいってもある程度よくなるのですが、首はなかなか良くならずにいたので感動です。

骨盤も整えていただいたせいなのか、足を組むことがなくなり全身が改善したのを感じてます。

久々に良いところに出合えて、大満足です♪
本当にありがとうございました。

口コミ大変ありがとうございます。
満足していただけてよかったです。
長年の症状でしたので、アドバイスを実践していただいたからこそ、体の変化につながったと思います。
私も変化していくジャスミンさんを見て、嬉しく思っています。

いつでもお待ちしています^^

ボディバランス整体を受けて

背中と腰の痛みがなくなり本当にいってよかったです。
朝、起き上がるのも辛かった状態が、ある日突然痛くなくなっていたのが不思議でした。
ここまで、短期間に結果がでたのは初めてでした。
とても満足しています。

またお世話になりたいので、よろしくお願いします。

口コミ大変ありがとうございます。
嬉しい連絡ありがとうございます。改善するまでの期間は人それぞれですが、まりママさんに合った結果になり安心しています。
日々精進していきます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

本当に驚きです

体の全身にだるさや、急な寒気で足が冷えてしまう状態で、色々病院で見てもらいましたが、特に変化ない状態が続いてました。
何気なく入ったのですが、私にあってるのはここだ!と感じるくらい、慢性の肩こり、歩くだけでもつらかった腰が、冷えが気にならなくなり、夜もぐっすり睡眠取れるようになりました。
丁寧にしていただけるので毎日でも受けたいぐらいです。

いつもありがとうございます。

短文ですが感謝の気持ちを込めて投稿させていただきました。

継続して行きますのでよろしくお願いします。

口コミ大変ありがとうございます。
こちらこそ感謝のコメントいただき、ありがとうございます。
けいちゃんさんの体が良い方向に向かっていることが励みになりますし、嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

体の変化に驚きました

仕事が忙しさで体をだましだましで生活してましたが、腰と肩が痛みが辛く生活に支障をきたすようになってきたので、そろそろ本格的になんとかしなくちゃと思いお世話になりました。

一回目から寝起きが辛かった腰が、普通に起き上がれるようになりました。

肩は、毎日同じ方向ばかりに寝ていたせいなのか上がらない状態でした。

受け終わると、肩のつまっているなと感じる場所が、つっかかりがないのに驚きました。

ここまで良くなったのは初めてで、すごく嬉しかったです。

通わせていただいて、肩も上がるようになりましたし、腰も違和感を感じずに生活できています。

本当に感謝しています。

口コミ大変ありがとうございます。
体が動かせることの喜びを実感していただけてよかったです。
こちらこそ、嬉しいコメントいただいて感謝の気持ちでいっぱいです。

腰が楽になりました

子育てを始めたくらいから腰痛持ちになりました。
それから時間が経過するごとに腰痛がひどくて、2歳になる子どもを抱っこするのも大変なくらいでした。
骨盤矯正もしていただいて、かなり腰が楽になりました。
おかげさまで、子どもを抱き上げることができます。
これからも元気に生活できることに感謝しています。健康のありがたさに気づかせていただきました。
それに、アドバイスいただけるので前向きになれました♪

口コミ大変ありがとうございます。
返信遅くなり、すみません。
腰痛が楽になって安心しました。
お子さんと元気に過ごすためにも、痛める前にケアしていきましょうね。

今後ともよろしくお願いします。

おかげさまです♪

私は、20年前からの慢性の肩こりなので、色々なお店を通ってました。
最初は、この慢性肩こりは改善するのものなのかと半信半疑で受けてみました。
ですが、体の歪みと首肩などみてもらっているうちに回数を重ねると、一週間の疲れがたまりにくくなっていました。

仕事していても家に帰っても気になる肩こりが今では気にせず暮せています。
特にお風呂上りに血液が流れるのを感じるほどに、すっきり感じます。
それ以外にもうれしいことに血圧も高血圧だったのが標準まで下がってきてうれしいです♪
また通わせていただきます。ありがとうございます。

口コミ大変ありがとうございます。
慢性の肩こりが楽になって良かったです。
仕事の疲れもあるでしょうから、日々溜め込みすぎないようにしてくださいね。

あの頭痛が

先日は頭痛でお世話になりました。その後楽になってます!!ありがとうございました。

元々、すごい頭痛持ちで週のうち3日ほど痛くなります。薬を飲まないとダメなくらいなので辛くて嫌になるほどです。
そんな中、偶然みかけた、からだ革命さんにお世話なりました。
そして、受けた次の日の朝が、なんと頭痛がこなかったのです!!嬉しすぎて先生の顔を思い浮かべてしまいました♪
頭痛体質からおさらばしたいので、今後もお世話になります。

実は小顔矯正にも興味あるので、今度聞かせてください(^^)

口コミ大変ありがとうございます。
そこまで喜んでいただけてうれしいです。
次回小顔矯正しましょう。でも、まずは今の状態では体が一番大切ですからね。

今後ともよろしくお願いいたします。

すごくうれしいです!

私は、首肩がすごく痛くて、それが毎日のことなのでどうにかしてほしいという気持ちでした。
年齢的にも若年性更年期なのかと考えるくらい悩んで、病院に検査してもらいましたが特に問題なくとのことでした。
わらにもすがる気持ちで近所の整体にいってみようと思い、施術をしてもらいました。

ここで骨盤矯正を整えていただき首から背中まできていた痛みも丁寧にほぐしていただきかなり改善しました。
おかげさまで以前より気にすることなく生活できています。

ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

口コミ大変ありがとうございます。
本当によかったです(⌒-⌒)
これからも体を大切にしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

知り合いからの評判が良いので行きました。

知り合いから紹介されて来ました。

元々、高校生時代に腰のヘルニア手術したときから腰はずっと気になる状態でした。
仕事をしてからは、さらに疲れがたまるようになって少しでも痛みが軽減するように病院、整体やプールにいってましたが、さほど変わらない状態でしたので一度受けようと連絡しました。

腰を診ていただくと次の日の仕事がかなり楽で苦痛がありませんでした。
これは!と思い、骨盤矯正の重要さの説明と6週連続して施術してもらい、今は腰がすごく楽な状態です。
以前通っていたところとは違い、施術が一時的ではないのを実感できてうれしく思っています。

あれから1年ほどたちますが、疲れがたまってどうしようもないときに施術してもらうとかなり楽になり、本当に助かってます。

体でお悩みの方は、一度受けてみては?と心から思います。

からだ革命 美Harmonyからの返信

コメントありがとうございます!!
改善したようで、私もうれしいです。何かあればお気軽にご相談ください。

東京都板橋区板橋1−47−11キャニオンマンション205号

都営三田線「新板橋」駅から徒歩1分、JR「板橋」駅から徒歩5分、東武東上線「下板橋」駅から徒歩7分

• 板橋一丁目から200m (徒歩3分)

こころ整骨院 中板橋院

• 新板橋駅から徒歩27分 (2.1km)

リハビリテーションに特化!理学療法士による専門的なリハビリでADL・QOLを向上させませんか?

よつば訪問鍼灸マッサージ治療院/株式会社HKY

• 新板橋駅から徒歩88分 (7km)