私の唯一のオアシスです!最高!
技術・環境・対応・人柄・清潔感すべてにおいて満足です! 昔から肩と腰の痛みがひどく悩んでいましたが、ここに来てから本当に良くなりました♪(*^^*)先生の技術は間違いないですし何よりスタッフの人の良さに惹かれてこの整骨院が大好きになりました!本当におすすめです!
子連れでも大丈夫☆
肩を痛めてお世話になりました。ストレッチやセルフケアの仕方を教えていただいたり、質問にも丁寧に答えていただきました。小さい子供を連れていきましたが、スタッフの方が優しく相手をして下さったので安心して通うことができました(*^□^*)
おせわなってまーす(*゚∀゚)
介護の仕事をしてて身体がやたらいたくなりー(´Д`)
知り合いの人の紹介でいってみたんですが、丁寧にしてくれました♡おかげさまで身体スッキリです(*^^*)
今でわ夫婦揃ってお世話になってまーす(*゚∀゚)
バスケの練習中膝に違和感があり...
バスケの練習中膝に違和感がありエキテンで見つけて行ってみたところ、とても丁寧に治療してもらいました。
色々怪我の症状やアフターケアの方法などを丁寧に教えてもらい、最後の大会に何とか間に合う事が出来てとても感謝しています。
あいはら接骨院
膝の怪我で現在通院させていただいてますが、自分の怪我のことを詳しく調べていただいたりとても親切に看てくださいました。
怪我をした当日もお休み中だったのにもかかわらずすぐに診療してくださり
とてもありがたかったです。
これからも利用させて頂きたいと思います。
ストレッチを教えてもらいました
ゴルフの練習で手首を痛めました。
何とかしようと思い、エキテンを見ていると、ゴルフ関係が得意そうなあいはら整骨院をみつけました。
少し家からは遠かったのですが、駐車場があるということなので思いきって行ってみました。
何度か通って、痛みもとれました。
再発防止のための ストレッチを教えてもらいました。
親切に、怪我をしないようにウォームストレッチも教えていただきました !
やはり、スポーツの前のストレッチって重要なんですね。
ゴルフ以外でも何かあったときは先生にお願いすれば大丈夫と思うと心強いです。