アイハラセイコツイン

あいはら整骨院

私の唯一のオアシスです!最高!

技術・環境・対応・人柄・清潔感すべてにおいて満足です! 昔から肩と腰の痛みがひどく悩んでいましたが、ここに来てから本当に良くなりました♪(*^^*)先生の技術は間違いないですし何よりスタッフの人の良さに惹かれてこの整骨院が大好きになりました!本当におすすめです!

さん

子連れでも大丈夫☆

肩を痛めてお世話になりました。ストレッチやセルフケアの仕方を教えていただいたり、質問にも丁寧に答えていただきました。小さい子供を連れていきましたが、スタッフの方が優しく相手をして下さったので安心して通うことができました(*^□^*)

おせわなってまーす(*゚∀゚)

介護の仕事をしてて身体がやたらいたくなりー(´Д`)
知り合いの人の紹介でいってみたんですが、丁寧にしてくれました♡おかげさまで身体スッキリです(*^^*)
今でわ夫婦揃ってお世話になってまーす(*゚∀゚)

バスケの練習中膝に違和感があり...

バスケの練習中膝に違和感がありエキテンで見つけて行ってみたところ、とても丁寧に治療してもらいました。

色々怪我の症状やアフターケアの方法などを丁寧に教えてもらい、最後の大会に何とか間に合う事が出来てとても感謝しています。

あいはら接骨院

膝の怪我で現在通院させていただいてますが、自分の怪我のことを詳しく調べていただいたりとても親切に看てくださいました。
怪我をした当日もお休み中だったのにもかかわらずすぐに診療してくださり
とてもありがたかったです。
これからも利用させて頂きたいと思います。

ストレッチを教えてもらいました

ゴルフの練習で手首を痛めました。
何とかしようと思い、エキテンを見ていると、ゴルフ関係が得意そうなあいはら整骨院をみつけました。
少し家からは遠かったのですが、駐車場があるということなので思いきって行ってみました。
何度か通って、痛みもとれました。
再発防止のための ストレッチを教えてもらいました。
親切に、怪我をしないようにウォームストレッチも教えていただきました !
やはり、スポーツの前のストレッチって重要なんですね。
ゴルフ以外でも何かあったときは先生にお願いすれば大丈夫と思うと心強いです。

大阪府東大阪市小阪2丁目8−12

八戸ノ里駅から徒歩4分

• 八戸ノ里駅前から270m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

ひょうたん整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩2分(86m)