アイハラセイコツイン

ストレッチが最高でした

急に腰が痛くなって主人に介助してもらい、やっとの思いでこちらの整骨院にたどり着きました。歩くのも辛い状態でしたが、帰りは自分で歩いて帰ることが出来ました。

2回、3回と通う内に痛みも取れてきました。
痛みがとれてきたら、ストレッチを中心に治療していただき、自宅で出来る再発予防のストレッチも教えてもらいました。
毎日、頑張ってストレッチをしているので、前よりも腰に対する不安がなくなりました。

痛みを取ってもらっただけではなく、再度同じ所を痛めないように指導してもらえたのはとてもありがたかったです。

よかったけど、私には合わなかったのかも

受付が丁寧で、
雰囲気とてもよかったです
そして、
先生も雰囲気よかったです

でも、次の日にもみ返しが(_ _)
せじゅつが自分に
合わなかったのかもしれません

とゆうわけで、
今回は、この評価にしました!

場所もわかりやすかったです

あいはら整骨院からの返信

azivp746様、ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気等、お褒め頂きありがとうございます。

ただ、もみ返しが起きたとのこと、こちらの説明が足らず、ご心配をおかけいたしました。
施術で、筋肉にアプローチしたことにより、筋肉痛のような症状がでることがあります。
これは炎症反応が起きている状態で、よくなる過程での反応となります。
もみ返しがおさまるにつれ、すっきりすることと思われます。

もし、まだ改善されていないようであれば、もう1度が来院下さい。
azivp746 様の症状に合わせて、施術させていただきます。

行きやすいです。

クラブ活動で腰を痛めてしまい行きました。
とても親切で気さくに接していただきました。
アットホームなため話しやすいです。
腰の痛みも良くなり、今では親子で行かせていただいています。
建物の外も中も清潔感がありとても素敵です。

あいはら整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ハードなクラブ活動を頑張っておられるので大変だと思いますが、頑張って治していければと思います。
おかしいなと思った時には、すぐにご来院くださいね。

気軽に行きやすい!

学校のクラブで足首を捻挫して行きました。初めてで緊張しましたが先生が気さくな方でリラックスして過ごせました!良かったです!駅から近くにあるのも良いですね
外観もキレイで中もとても清潔感がありました。
また何かあれば行かせてもらいます。
ありがとうございました

あいはら整骨院からの返信

cftbt937様、口コミ投稿ありがとうございます。

クラブ活動中のケガで来院され、学校にクラブにと忙しい中、きっちりと通っていただき捻挫の方は随分とよくなられましたが、その後、いかがでしょうか。
再発防止のため、ウォーミングアップはもちろんのこと、クールダウンの大切さを忘れずに、頑張ってください。

たま
たま さん

今日はありがとうございました

古傷の親指関節に使い痛みがでて診察していただきました。

整骨院にいくと、最初の説明でつい通う気になってしまい、あとで後悔することもよくありましたが、誠実な説明で、いいところだと思いました。
まだ痛みがあるようでしたら、ぜひ通わせていただきたいと思います。

アットホームな整骨院🎵

足の指を痛めたので、5年ぶりくらいに行きました。さすがに久しぶりすぎたので初診のつもりで行ったのですが、なんと名前まで覚えて頂いててびっくり(((o(*゚▽゚*)o)))
すっごい気さくで親切な喋りやすい先生と奥さんですw
足の治療だけでなく、マッサージもすごい気持ち良くて、大満足です☆是非これからも通いたいと思います!

親切

今回は友達のお父さんに紹介され初めて行ったが先生がとても親切に野球で痛めた箇所を治療してくれてとても楽になった。どこが痛いとかも話しやすく色々と聞いてくれたりするのでこれからもお世話になるとおもいます!

親切

初めて整骨院に行きましたが、大変親切で良かったです。
診察して頂いて、良くなったし通う事にしました。
アドバイスも的確にして下さるので、素晴らしいですよ。
土日も営業されてるので、便利です。
迷われてる方は、是非おすすめだと思います。

整骨院はたくさんあるけれど…迷ったらココです。

定期的にくる身体の疲れ,。
キタッと思ったらすかさず、ここにお世話になっています。
先生方もすごく親切で、こじんまりしていますが、癒される空間です。

通勤前にも行けるので助かっています。
オススメの整骨院です( ´ ▽ ` )ノ

急に足がしびれ出したので、あわ...

急に足がしびれ出したので、あわててエキテンで整骨院を探して行きました。丁寧に話を聞いてくれ、腰から来る痺れだと納得いくまで説明してくれました。
一度でずいぶん楽になりましたが、完全に治るまで通うつもりですのでよろしくお願いいたします。

親切、丁寧♪

初めて来院した際、小さい子供連れでも笑顔で迎えて下さり、先生も奥様も親切で、治療箇所の施術も丁寧にして下さいます。
院内はアットホームな感じで、清潔感もあり、素敵ですよ。
先生も奥様も明るく、いつも笑顔で接してくれます。

心も癒されます。

片頭痛がひどくて通い始めましたが、1回の施術で症状が良くなり、原因が首激しいコリ=首捻挫からキテイルトきちんと説明してくれ、今では頭痛も減り、今は前から痛かった右腰の治療で通っていますが随分楽になりました!診療所の雰囲気も良く、体だけでなく心も癒されて毎回スッキリとした気分で帰途についてます!

おせわになってます!

腰痛が急にひどくなったので、通い始めました。初めて整骨院というものに通ったのですが、親切な対応で気に入ってます。土日も営業されているので、すごく助かっていますし、自分の体をケアすることの大切さを改めて感じました。

親切丁寧

座骨神経痛で行きました。
整骨院は始めてで、少しとっつきにくいイメージもありましたが、話しやすくて、説明も丁寧にして頂きました。
治療も、二日目でだいぶ調子良くなり、今後の注意点などいろいろと説明してもらえました。

自分は野球で手首と足首をよく怪...

自分は野球で手首と足首をよく怪我し、診てもらっていました。
店の雰囲気はアットホームな感じで、先生も奥さんも温かく、とても明るいです。
野球を辞めてからも、仕事で毎日運転するので肩こりが酷く、電気をあててもらい、マッサージしてもらっています。

お世話になってます!

足が痛くて病院に行ってみて、
今まで何回か別の整骨院に行ってみたけど
全然違うくて、雰囲気がすごくよくて、
毎日通っています!
腰とか肩も見てもらって、
マッサージしてもらったら
痛みが減ります!
これからもなにかあったら通わせてもらいたいです(^-^)
ありがとうございます!

ヒザの痛みがとれました!

学校のクラブでラグビーをしていて、ヒザにケガをしたのですが、
病院に行っても検査ばかりで
一向に治りませんでした。
そこで同じ部の仲間から相原整骨院を紹介されて通ったのですが、 電気治療など、何から何まで丁寧に診察していただいたおかげで
すぐに痛みもとれました(^ ^)
今ではクラブ帰りなど、少しの疲労を感じただけでも通っています(^O^)

腰の痛みがとれた

ゴルフに行き腰を痛めてしまい、何処か良いところはないかなとエキテンでさがして行って来ました。
問診の時にゴルフで痛めたことを伝えると、ゴルフが好きな先生らしく、痛みをすぐに理解してくれて治療してくれました。
的確に治療していただいたお陰で一度でずいぶんと痛みが取れました。
完全に痛みが取れるまで通わせていただきます。

日曜日に自費診療してもらいました

肩と腰がとてもつらくて、日曜日でもみてくれるというので、一時間じっくりと治療してもらいました。
プラス電気治療もしてくれました。
帰りにはスッキリして、また、一ヶ月頑張れそうです。
来月の予約も入れてきました。
よろしく、お願いします。

腰の痛み

私は家が近くよく通うのですがとても店の雰囲気がよく通いやすいです。私はなにかをやっているわけではないのですが腰がいたいことがよくあります。その時必ずここにきます。治療がおわると一時的に痛みは消えそして徐々になおっていきます。是非この地区にあるたくさんの整骨院のなかでもおすすめです!!

大阪府東大阪市小阪2丁目8−12

八戸ノ里駅から徒歩4分

• 八戸ノ里駅前から210m (徒歩3分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 八戸ノ里駅から徒歩32分 (2.5km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩12分 (930m)

交通事故後の施術お任せ下さい!!頭痛・腰痛の方も効果絶大!!

あとむ整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩24分 (1.8km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 八戸ノ里駅から徒歩12分 (930m)