エドシンキュウチリョウイン

EDO鍼灸治療院

日本橋駅・三越前駅・東京駅からアクセス◎な当院は、働くあなたの味方です!!美容鍼を受けたい方。つらい症状でお悩みの方。急な痛みでお困りの方。当院にお任せくださいませ☆
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
日本橋で美容鍼をお探しなら当院へ!!
初めての方でも安心して受けて頂くことができます!!
こんな症状でお困りではありませんか??

◆美容鍼の方◆

■最近肌のハリ、つやがなくなってきた
■化粧のりが悪くなってきた
■フェイスライン、たるみが気になる
■眼をよく使い、パッチリ開かない
■ほうれい線や口元が気になる
■首肩が凝っていいる

◆肩や腰など辛い症状の方◆

■毎日の疲れが抜けない
■神経痛を緩和したい
■パソコンばかりで肩がこる
■目が疲れるストレスで寝つきが悪い
■腰が痛くて長い時間すわっていられない
■足が冷える・むくみがひどい
■とにかく痛みを早く取りたい
■病院に行っても検査に異常はないと言われた
■親切、丁寧に治療してくれるところを探している

当院にぜひお任せくださいませ☆

【経験豊かなスタッフが施術を行います♪】=============================

当院のスタッフは全員、当然ながら国家資格保持者です。
10年近い経験があり、あなたに安心の施術をさせていただきます♪

定期的に勉強会にも参加し、常に向上しています!!

安心で安全な施術の結果にご期待ください!!!!!

【落ち着いたプライベート空間で施術を♪】=============================

当院の施術ルームは、全室が個室になっています☆

『明るいけれど眩しくない』と感じていただけるような
落ち着いた照明と内装にこだわって環境を整えております!!

特に女性の方に安心して受けていただける空間を心がけております☆

【便利な各線各駅から徒歩1分☆】=================================================

日本橋駅・三越駅から徒歩1分と駅チカです!!
東西線・銀座線・浅草線・半蔵門線でのアクセスも大変便利な立地にあります☆

【ご納得頂いた上で施術致します♪】=================================================

東洋医学は分かりにくと思われがちですが、とても理にかなった施術です。
みなさんに分かりやすく状態を説明し、納得して施術を受けて頂けるよう心掛けています!!

『マッサージや整体へ行っても、その効果が長く続かない』という方も、
是非一度お試しくださいませ!!

お顔の悩み、体の痛みや不調でお悩みのあなたをサポートさせて頂きます♪
まずはお気軽にご相談くださいませ!!

諦めてしまっている方も、当院で解決を目指しませんか?

皆様のお越しを心よりお待ちしております!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数7台でそれぞれが個室になっています
・当院人気NO1!!美容鍼!!:日本橋で美容鍼なら当院へ!!リフトアップ、美肌、引き締めに高い効果が期待できます!!また、頭のコリ、顔のコリ、目の疲れにも効果があり、ストレス解消にもお勧めです!!
・寝違い、ぎっくり腰、50肩も得意です!!:治療歴の長いスタッフが独自のメソッドで施術を行っています。当院の3つの特徴をご覧ください(下記文章)
・①手足のツボを使い症状を改善:手足には全身を巡る経絡の重要なツボが集中して います。鍼灸の特徴は、肩が痛いから肩だけという ような治療ではなく、離れた場所の手足のツボを刺激して気の巡りを導き、患部の症状を軽減させるのです。
・②動作鍼で身体の動きを良くする:寝違えやぎっくり腰・五十肩などによく使う治療法です。 痛みが出る動作をしながら鍼を打ちます。すると、痛みなく身体を動かせる範囲が広がり、筋肉が緩み痛みが軽減します。
・③お腹の巡りを良くして元気な身体に: お腹の中の内臓は、全身に血液と栄養を巡らせる働きをしています。 お腹の働きが悪くなることで、全身への血のめぐりが滞り、疲れやすく不健康な体になってしまいます。お腹の施術はとても大切なのです。

主なメニュー・価格

鍼灸
通常施術費
¥6,600(税込)

営業時間

10:00~17:00
10:00~20:00
営業時間補足
受付時間 月〜金10:00〜20:00 土10:00〜17:00
定休日補足
日・祝

etu
etu さん

身体が、楽になりました。

身体の冷えと凝りが、中々抜けないので行きました。
場所は、東京メトロ銀座線、日本橋駅より歩いて3、4分くらいの所にございます。
院内は、綺麗に清掃してあり清潔感がございました。
施術は、指圧と鍼をお願い致しました。
施術後は、身体全体が楽になった気がします。

EDO鍼灸治療院からの返信

etu様
コメントありがとうございます。
満足していただけたようで良かったです。
皆様に喜んでいただける治療院をめざし精進してまいります。

西村

店舗名

エドシンキュウチリョウイン

ジャンル

電話番号

東京都中央区日本橋1-2-8ニホンバシビル7階

日本橋駅より徒歩1分◆三越前駅より徒歩1分◆東京駅より徒歩7分

• 日本橋南詰から50m (徒歩1分)

営業時間

日・祝

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングが多数あります

関連ページ

公開日
最終更新日

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 日本橋駅(東京)から徒歩8分 (610m)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 日本橋駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

2万人以上の患者様をケアした院長が最適なケアをご提案!些細な不調もご相談ください。

鍼灸 整体 人形町いとう治療院

• 日本橋駅(東京)から徒歩10分 (780m)