カブシキガイシャスマイノキュウキュウシャ

株式会社住まいの救急社

お部屋をスッキリして気分も一新!あなたのお悩みを迅速に解決★

迅速、丁寧、安価、素晴らしいです。

一戸建ての引っ越しで、30年蓄積された家財など含めてゴミの処理まで行っていただきました。当初内乱見積もりで見込んだ量よりも、いざ引っ越し整理していたらあららこんなところにも・・・と新居には要らないもの大量に発見されてしまいました。
見積もり超過にもかかわらず、超過を予想されていたのか見積もりよりも多くの処分をしていただきました。黙々と作業され運び出しから分別、積み込みまですべてスピーディーな対応で全て処分をしていただきました!
予算内で収まり助かりました。妻も感動の様子です。
複数社の見積もりをとりましたが、価格的にはほぼ変わらずですが、見積もり対応時点から残さず処分いたしますの一言があり、実際にご対応いただきました。ありがとうございます。
知人での同様のことあれば紹介したい会社ですし、今後も細々したものも対応いただけるとのこと。また何かあればよろしくお願いいたします。

株式会社住まいの救急社からの返信

この度は住まいの救急社にご依頼頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。
そのように仰って頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
また機会がございましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
今後とも何卒住まいの救急社をよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

とても親切

ちょこちょこお世話になっていましたが,毎回親切で話のしやすい方です!!今月引っ越しで洗濯機,冷蔵庫、食器棚と,大型なものばかりを購入し,搬入,設置までして頂きとても助かりました!!
とても親切でまたお願いしたいと思います!!
何かあったらまたよろしくお願いします

株式会社住まいの救急社からの返信

この度は住まいの救急社をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。
こちらこそいつも大変お世話になっております。
また機会がございましたらいつでもお気軽にお問合せ並びにご来店ください。
この度は誠にありがとうございました。

すばらしい!

引っ越しと要らないものの処分をしていただきました!
予算内で収まり助かりました。
作業スピード、対応がとてもスマートでこちらも気軽に色々お願いさせていただきました。
ありがとうございます!
また何かあればお願いしたいです。

株式会社住まいの救急社からの返信

ご満足頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
口コミ投稿も併せて御礼申し上げます。
また機会がありましたら何卒弊社をよろしくお願い致します。

年末前にすっきりしました

一部屋空けたくてご依頼させていただきました。
追加で出てきた不用品の相談もさせていただきましたが、
丁寧な応対で見積もりから回収までスムーズに行っていただきました。
大分すっきり出来てもっと早く頼んでいれば、、と思っています。
住まいの救急社さんありがとうございました。

株式会社住まいの救急社からの返信

スタッフ一同心より感謝申し上げます。
口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
また機会がありましたら何卒弊社をよろしくお願い致します。

回収してもらいました

自宅の倉庫の不用品を片付けしたくて、住まいの救急社さんに連絡してみました。見積もりをして料金も安かったのでここに決めました。結構な量の不用品が出ましたが、料金も追加とかもなくてよかったです。手際もよくて迅速に作業を進めてくれました。信頼できる会社でまた何かありましたらお願いする予定です。

株式会社住まいの救急社からの返信

この度は口コミ投稿及び弊社にご依頼頂き誠にありがとうございました。
その様に仰って頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
また入用の際にはお気軽にご相談、ご連絡ください。
今後とも住まいの救急社をよろしくお願い致します。

宮城県角田市梶賀字高畑南145番地

角田駅より東へ徒歩20分。聖天苑新舘の信号(十字路)を左折後約300先左手にございます。

• 角田金上病院前から810m (徒歩11分)