ブックオフカミノゲテン

ブックオフ上野毛店

駐車場完備

上野毛という好立地にありながらも、駅から徒歩10分ほどかかる住宅街にあるため、
駐車場があります。本をまとめて売りたいときは駐車場必要ですよね。
子供向けの絵本や本などがたくさんおいてあり、子供連れでも良くいきます。
20冊くらい本を売って、350円くらいになって、結局2000円くらい本を買って帰る、
というブックオフのサイクルに飲まれています。笑

穴場

上野毛駅が最寄駅です。駅からは歩いて行ける距離ですが周辺は住宅街も多く観光地ではないので、掘り出し物が結構ありました。他の繁華街では売り切れになっているようなDVDやCDもあり穴場だと思います。店員さんも親切でした。

上野毛で本を買う売るならブックオフ上野毛店

東急大井町線の上野毛駅から徒歩6分。
上野毛通り沿いにあるブックオフ上野毛店。

店内は、そんなに広くはないですが、
本がキレイに整理整頓されています。

CD・DVD・古本の種類が豊富です。
古本に関しては、立ち読みもできるみたいなので、助かる方もいると思います。

駐車場もあるので、本を売りに来たり、
買いにきたりするのも便利です。

大きくないけれど落ち着くブックオフです。

お店自体は大きくないのですが、駐車場があるという都内にはレアなブックオフかもしれません。

静かな雰囲気なので、書籍を売りに行く時はだいたいここに行きます。

立ち読みが出来なくなってしまった自由が丘店よりも、中身が確認出来る分、こちらの方が安心出来るかもしれません。

上野毛駅からは少し歩きますが、車でどこかへ出かけた帰りに寄ったりもするので有り難い場所です。

ハードカバー

ここのブックオフは、お店の規模で言うとそんなに大きくはないんですが、ハードカバーは品揃えとても豊富だと思ってます。

買いたかった新作が置いてあること多数!
多分近くに読書好きが住んでるんでしょうね!いつも助かってます。
駅からは坂下って若干歩くので、7分くらいかかると思いますが、一度行く価値はあるお店ですね!

目の前

上野毛駅から歩くと遠いです。ただ場所はまっすぐ歩くと着くので場所自体はわかりやすいです。お店のすぐ目の前が車を止めることができるし原付や自転車が余裕でおけるので便利です。車が止められるというのもあり、お店はこじんまりしてそんなに広くないですがお客さんが入っています。店員さんの対応はまあ良い感じだと思います。

東京都世田谷区中町3丁目16−3

• 天祖神社から56m (徒歩1分)