先日息子が倒立をしているとバランスを崩してしまいそのとき首を捻ったみたいで
若干腫れていると思ったので、病院に連れて行ったのですが骨は大丈夫といわれシップをもらい、痛かったらまたきてねといわれ終わりました。
でも息子は痛いというので、ならばと思い近くの整骨院に連れて行きました。
病院の先生とは違い熱心に話を聴いてくださり、どういう状態だからどんな治療をするのかと
わかりやすく説明」してくださり、安心して任せることが出来ました。
3回ほど続けて通ったら息子も全然痛くなくなったと言っていました。
感謝しています。
また怪我をしたら連れて行こうと思います
いつもは東京に住んでいるのですが、大阪に来たときはいつも寄せていただいています。
施術のクオリティ・料金と東京とは違い非常に満足のいく内容です。
特にひだまり独自のマッサージと骨格矯正は一回受ける価値ありです。
私も色々な整骨院に通いましたがここがダントツだと思います。
治療後の体の軽さというともうびっくりすること間違いなしです!!!
ぜひ一度受けてみてください
最近整骨院が多くどこに行ったらいいのかわからないので、知り合いに教えてもらった
ひだまりさんに行くことにしました。
整骨院って聞くとゴリゴリの先生がいっぱいいるイメージだったのですが、
そんなことはまったくなく爽やかな先生たちで驚きました。
院内も落ち着いた色合いで待合には大量の漫画が常備されてるし患者さんは話題の水素水
まで飲み放題という完璧な空間です。
治療も素晴らしいし話やすいし文句のつけようがなかったです。
仕事のストレスがひどく最近うつなのかもと思い、毎日が本当にしんどかったです。
もうどうしたらいいのかわからず仕事もやめてずっと家に引きこもっていました。
すると母がマッサージしてもらったら体がリラックスして気持ちがすごい落ち着くらしいよ
というので、本当にすごい悩んだのですが、勇気をだして整骨院にいきました。
できるだけ優しそうで評判のいいところを探したら出てきたのがひだまり整骨院です。
初めてで緊張してうまく話せなかったのですが親身になって聞いてくれ、いつのまにか打ち解けることができました。
今では仕事も見つかり毎日元気に行くことができています。
これも体はもちろんですが、またこうして仕事にいけるのも先生方が私の話を優しく聞いてくれ、励ましてくれたおかげです。
本当に感謝してます
ここ数か月起床時の体の痛みに悩んでいました。
日中は痛みは無いのに朝だけ痛むので不安になり、友人に相談したところこちらのひだまり整骨院を紹介してもらいました。
骨格の歪み、筋肉の硬さ、そこからくる血流の悪さ、いいとこなしの状態でした。
今回で3回目の治療でしたが、やっと朝の痛みがほぼ無く、気持ちよく朝を迎えることができました。
痛みがないことはとてもありがたいと思いました。これからは自分の体を大切にしようと思います。
去年の8月に子供を出産したのですが、以前履いていたズボンがきつきつなってしまい
これはまずいと思い、調べたところひだまり整骨院がおすすめと出てきたのが始まりでした。
初めて行った時はどんなところなんだろう?とすごい不安がいっぱいだったのですが
このままのウエストだとまずいと思い行くのを決意!
いざ行ってみると、まったく怖いことはなく明るい爽やかな雰囲気でびっくりです。
患者さんの年齢様々で、いろんな方がこられていました。
ぎっくり腰で座れない人もいたときはびっくりでしたが笑
産後の骨盤矯正ということで、普通の施術内容とは違うみたいですが、効果に驚きました!!
産後の骨盤は歪みやすいから6回続けてみせて!と言われたので頑張って通っているうちに、いつのまにかズボンがスルっと入ることに気づいたんです!
もうびっくりです!!
あーーー患者さんがいっぱい来るわけだと納得しました。
今度は妹も連れてきます
肩こりと腰痛が気になって、こちらの院にお世話になりました。初めは緊張しましたが、説明を丁寧にして頂いて安心しました。院内の雰囲気もよくスタッフも明るいので、気兼ねなく通える事ができています。
今後とも、よろしくおねがいします!
上新庄の駅前でNUNOIビル3階の整骨院。
駅前なので以前から気になっていたんですが、
急に膝が痛くなったので思い切って行ってみるとお店の中は活気があって先生達の雰囲気だけでも元気がもらえるような整骨院でした。
膝や腰などを丁寧に診察してくれて治療後から痛みが全くなくてビックリ!(◎_◎;)
改めて整骨院ってすごいなぁと思いました!
私はもともと腰痛持ちなんですが、ひどいぎっくり腰になってしまい前から気になっていたひだまり整骨院さんに伺いました。院長先生が最初に問診してくれたんですがしっかり説明もして頂き3回の通院でほとんどよくなりました。治療もよかったんですが先生や受付さんもみんな優しくして頂いたので嬉しかったです。またお願いしまーす。
知人に教えてもらい始めていきました。肩の痛みが辛くて診てもらいましたが、すごく丁寧に整体をしてもらって、信頼できる整骨院だとおもいました。治療後もかなり体が軽くなって本当にありがたいです。いつもお客さんが多くて、この整骨院は間違いないと思います。
僕はサッカーをしていて、膝のケガで来るよになりました。膝の矯正をしてくれたり、運動も教えてくれたりするので、最近は大きなケガなくサッカーがやれています。
待ち時間がある時はサッカーの漫画も置いてくれているので、楽しませてもらってます。
気持ちが前向きになりました
姿勢が悪いためか、身体のあちらこちらが痛かったり、だるかったりして、気持ちも沈みがちになっていました。
整骨院には行った事なかったのですが、思いきって通いはじめました。
痛い所の治療だけでなく、日常生活でのアドバイスもあり、身体も気持ちも楽になって大喜びです。
院長先生は勿論、どの先生技術レベルが高くて安心して施術受けることがでします。
私は40肩、50肩、膝痛、腰痛、すべてひだまりさんで治して頂きました。ひだまりさんがなかったら生きていけません。
先生はじめスタッフ皆が優しいアットホームな整骨院です。良すぎてみんなに紹介さしたいです。
あまりの腰痛に、ネットで口コミを調べて初めて行きました。
どんな所かドキドキしましたが、先生方も受付の方も優しく接してくださり、説明もしてからのマッサージだったので、安心して受けれました!
マッサージはちょうど良い力加減で、自分でもビックリするほど腰が大分楽になりました!
水素水もあって、待ち時間も退屈しなかったです!
また来ます♪
スタッフの方々がいつも元気で、
入った時に○○さんこんにちは!と
皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれ
るのは安心感があります。治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。ぜひ、お勧めします!
昔から仕事の負担で腰痛と肩こりが酷く
色々な整骨院に行ったのですが、
あまり改善は見られませんでした。
その時、友人の紹介でひだまり整骨院に通いだしました。
骨盤矯正を受け全身を調整して頂きました。
治療が終わった後の変化にびっくりしました。
今までの痛み怠さは無くなり身体は
驚く程、軽くなりました。
先生達の症状に対する説明も分かりやすく、
丁寧に教えてくれました。
諦める前に出会えて良かったです。
趣味のマラソン後に足の裏に痛みが出るようになりました。
すぐ良くなるだろうと放置していたら、良くなるどころかさらに痛みが強くなり、歩くことが困難になりました。
どこで診てもらえばいいかわからなかったのでネットで検索したら、こちらのひだまり整骨院がヒットしました。
家から自転車で5分くらいの場所だったので、とりあえず行ってきました。
初めての整骨院で不安はありましたが、明るく親切に対応してもらえ良かったです。
足の硬くなった所とそこに関係するところをしっかり治療して、痛みがほぼ無くなりました。
1回で良くなると思ってなかったので驚きました。
足をかばってた影響で太ももと股関節に違和感があるので、しっかり治してまたマラソンができるように治療を続けます。
今朝からすごい腰が痛くなり、耐えられなくなって初めて整骨院に行きました。
整骨院は初めてでしたがスタッフのみなさん明るく元気で気持ちよく施術を受けれました!!
治療後は痛くて耐えれなかった腰がかなり軽くなり羽が生えたみたいでびっくりしました笑
先生曰く続けて治療を受けてもらうとさらに痛みは改善し日常生活もすごい楽になるとのことでしたので、これからも継続して通おうと思います。
よろしくお願いします。
院内の雰囲気もよく、説明も丁寧でとても良い感じでした。駅から徒歩1分ととても近く通いやすいので助かっています。
マッサージと骨盤矯正をしてもらいかなり楽になりました。
あともう少しで万全になると思うので
来週も宜しくお願いします❗
先週の月曜日にくしゃみをした時に首がグキッとなって動かなくなってしまい来院しました!
初めての整骨院でしたが雰囲気もよく先生達も凄い親身になってくれ安心して治療を受けることが出来きました!
今では首も痛みもなく元通りになって本当に
ありがたいです。
また身体の不調が出た時は宜しくお願い致します!