ヒダマリセイコツイン カミシンジョウイン

ひだまり整骨院 上新庄院

効きます

初診ですが、首・肩・背中・腰・骨盤と、しっかり効いてるのが解る施術をやっていただけて、助かりました。
カード可ってあるけどカード使えなかったのは何故だろう?

行って良かったです!

長年の頭痛持ちで悩んでいて、特に季節の変わり目はきつかったです。

友達がひだまり整骨院へ行って頭痛がマシになったと言っていたので、紹介してもらいました。

姿勢の悪さと筋肉の硬さと背骨の歪みなど
悪いところを指摘されたけど、先生の楽になるから大丈夫ですよ!の一言ですごく安心しました。

マッサージと矯正は実費でしたが、他のところより受けやすい金額でしたし、終わった後すごく楽になったので、もっと早く行けば良かったです!

骨盤矯正!

昔からズボンの右側の裾が破れるのが気になっていました。なんとなく骨盤が歪んでいるんだろうなっていうのがわかっていたけど、自分ではどうしていいかわからずにいました。
初回の骨盤矯正で身体が整ったことを実感しました。身体が軽くなりよく寝れました!
合計で6回骨盤矯正を受けましたが、調子がすごく良いです!今のところズボンの裾が擦れている感じもなく、猫背も改善されているようです。
骨盤の歪みなど、自分でどうしていいかわからない方はおすすめしますよ!

肩の痛みで

先月末にキャンプで荷物を運んだ時に肩に違和感が出て、そのままにしていたら夜寝れないくらいの痛みに変わったので、ネットで検索して、家から近かったひだまり整骨院へ行きました。
なんで痛くなったのか分かりやすく説明してもらえてよかった。固まっている筋肉をほぐす時は痛かったけど、その後痛みも和らぎめちゃくちゃ体が軽くなり、その日の夜久しぶりにゆっくり寝れました。
朝起きた時ははじめの痛みがほとんど無くなっていて驚きました。もっと早く行けば良かったです。
痛みに悩んでいる方はおすすめします!

交通事故で。

交通事故の治療でお世話になっています。
整骨院に行くのも交通事故も初めてで、わからないことだらけでしたが、しっかり話を聞いてくださり、親身に対応していただけます。
日に日に身体の調子が良くなっていくのも実感できます。
駅近で夜9時まで受付してくださるので仕事が遅くなっても安心して通うことが出来ます。
しばらくの間よろしくお願いいたします。

骨盤矯正

友人の勧めで骨盤矯正を受けに行きました。

前のところは歪んでますねー、矯正しますだけでしたが、ここはどう歪んでいるか詳しく教えてくださってよかった。

一度の矯正でかなり姿勢が良くなった。
自宅から距離があるので、頻繁には行けないが定期的に通おうと思う。
上新庄の駅前で便利だが、3階なので少し分かりにくい。

初めての方の為に参考の為に看板の写真を載せておきます。

友人の紹介で

ゴールデンウィークにハイキングに出掛けて、歩き過ぎたのか、膝が痛くなりました。
数日様子を見ていましたが日に日に痛くなったので、整骨院を紹介してもらいました。

膝がかなり捻れていたみたいでした。
自分では気づきませんでしたが、言われて比べると確かに左右で違いました。

治療後は歩くのもかなり楽になりました。
再発防止に自分で出来る運動とケアも教えてもらえて良かったです。

腰が痛くて。

社会人一年目で慣れない生活で疲れが溜まっていたのか急にぎっくり腰になりました。

今まで腰痛とは無縁でしたので、怖くなりネットで検索してひだまり整骨院さんに行きました。

春は私のようにぎっくり腰になる方が多いそうですが、みなさん良くなっていると聞いて安心しました。

立ったり、座ったり、寝返りを打つことが痛くて大変でしたが、治療でとても楽になりました。

ぎっくり腰

毎年春になると腰痛が出てきます。
今回は今までにない痛みで、親の紹介でひだまり整骨院に行きました。
初回で痛みが半分になり、動けるようになりました。
今の状態、どうすれば良くなるのか、再発しないためのアドバイスを分かりやすく説明してもらえて良かったです!

ぎっくり腰で。

テレワークが続き運動不足になったので、YouTubeを見ながらストレッチをしていたら腰をやらかしてしまいました。
以前腰を痛めた時にお世話になったひだまり整骨院にいきました。
凝り固まった筋肉をしっかりほぐしてもらい、歪んだ骨格を矯正してもらったらだいぶ良くなりました!
3,4年振りに伺いましたが先生が覚えてくださっていて嬉しかったです!
腰を痛めないように日々の生活を見直そうと思います。

行ってよかった!

朝起きたら左肩がめちゃくちゃ痛くなり仕事を休みました。
大阪に来て1ヶ月とまだ街に馴染みがないので、ネットで口コミが良かったひだまり整骨院に行きました!
寝方が悪かったのか左肩の筋肉がめちゃくちゃ硬くなっていました。丁寧に筋肉をほぐしてもらい、歪んでいる骨格を矯正してもらいました!
違和感はありますが、痛みは無くなりました!
先生も親切で話も分かりやすくてよかったです。

身体のメンテナンス!

定期的に身体のメンテナンスで骨格矯正を受けています!
今までは年に数回、首の寝違いやぎっくり腰になっていましたが、ひだまり整骨院で治療を受けているおかげでそれも無くなりました!
他で骨格矯正を受けると通うのが厳しい金額ですが、リーズナブルな金額なので嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!

野球中に…

草野球をしていた時に腰を痛めてしまいました。
ネットで検索したらこちらの整骨院の口コミが良かったので行ってきました。
一回の治療で痛みがかなり引いて、歩きやすくなってよかったです!これで仕事にも行けます!
家でのセルフケアも教えてもらったのでやってみようと思います!
治療が終わる度にベットをアルコール消毒していて、感染症対策もしっかりしていたので安心してして通院できます!

ぎっくり腰で。

先日急にぎっくり腰になりました。
痛すぎで動けず、仕事を休みました。ネットで調べたらこちらの整骨院が出てきたので次の日に伺いました。
腰の骨の歪みがと筋肉がかなり硬くなっていたようで、矯正をしてもらいました。
痛みはありますが、立つ、座る、歩くと言った動きがかなり楽に出来るようになりました。

すごく楽になりました!!

長年の肩こり持ちです。

はじめは旦那に行ってもらいました!
帰ってきたらすごく良かったから、
行っておいでと言われたので行きました。

今まで通っていたマッサージは
何だったのだろう。
一回でここまで体が楽になるとは
思いませんでした!

わたしの場合は長年の積み重ねが
ひどかったので
実費の骨格矯正を受けました。
時間かかるよと言われましたが
3回の治療で
ほとんど気にならなくなりました!

悩んでいる方オススメします!

体がめちゃくちゃ軽くなった!

タイトル通りです!
テレワークが続き体の重だるさがずっと続いていました。
家でストレッチしたり、体操したり自分なりに対策していましたが、あまり効果を感じれずにいました。
電車から看板が見え、気になったのでひだまり整骨院をしらべたら、多数の口コミがあり、興味が湧き行ってみました!
初めて治療を受けましたが、驚きの連続でした!
私の場合は保険の効かない実費治療を受けたので、安くはなかったですが、これでこんなに体が楽になるなら定期的に通おうと思います!

看板を見て。

最近体の調子があまりよく無く辛い日が続いてました。
友人宅に行く途中整骨院の看板を見て気になり行ってみました。
私の場合、背骨の歪みがきついのと筋肉がめちゃくちゃ硬くなっていたそうです。
背骨の歪みの治療には保険が使えないようなので、実費で治療を受けました。
初めてでしたが、めちゃくちゃ体が軽くなり夜もぐっすり眠れて、久々朝が気持ちよく迎えれました!
料金は安くはないですが、これだけ体が良くなるなら定期的に通おうと思います。

痛みが取れた!

昨日子供を抱っこした時に左の首から肩にかけて激痛が走りました。
今までこのような痛みが出たことがなく不安になり、ネットで調べたらこちらの整骨院が出てきたので行ってみました。

痛みが出た原因、どうすれば良いか丁寧に教えてもらえました。
治療は少し痛かったけど、終わった後は痛みが取れたので良かったです!

助かりました!

ジムでトレーニング中に足首を捻挫してしまいました。
痛みがキツく仕事にも支障が出そうだったので、妻に教えてもらったひだまり整骨院に行きました。

丁寧に処置をしてもらい、なんとか仕事にも行けました!
忙しい時期で仕事は休めなかったのでほんとに助かりました!

怪我した時はひだまり整骨院をおすすめします!

交通事故治療

交通事故で通院させてもらいました。始めに交通事故の治療内容や手順など丁寧に説明して頂き不安もなく体を治す事だけに集中して通えそうです。先生たちも明るく元気で受付の対応などもすごくよくてオススメです。
是非、一度通ってみてください。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1−11−1

上新庄駅南口より徒歩1分。布井不動産ビル3階

• 上新庄駅前から37m (徒歩1分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 上新庄駅から徒歩16分 (1.2km)

目標まで二人三脚。施術を通して健康を全力サポート

ゆう整骨院

• 上新庄駅から徒歩46分 (3.7km)