ヒダマリセイコツイン カミシンジョウイン

ひだまり整骨院 上新庄院

親指突き指

町内会のバレーの練習でブロックした時に親指を突き指しました。

ほっといて治るかと思ったのですが、
あまり良くならず整骨院に見てもらったところ若干腫れていたようなので、テーピングと固定をしてもらい腫れが引いてからリハビリもしてもらっています。

日に日に良くなってるのでもうちょいかなと思います!

足首捻挫

こないだの連休で山歩きをした時に
子供の前でいいかっこをしようと走って山を登っていたら足を踏み外し捻挫しました。

かなり腫れていたのですが、先生が捻挫やねと仰ったので任せることにしました。

今で4日目ですが腫れもましになってきています。
このまま、お願いします

足の冷え性がすごいです

小学生の頃から足の冷えがきつく
ひどいときは爪の色が紫色になるぐらいでした。

ふくらはぎを集中的に治療して頂き、股関節や全身の骨格も調整してもらったところ
足の冷えが大分気にならなくなってきました。
続けてもっと良くしていきたいです

手術をしたけど変わらなかったけど

腰のヘルニアの手術を3回しました
けれど一向に良くならずむしろシビレはきつくなり本当にしんどかったです。

友達に筋肉からじゃないかと言われ
一度行ってみたらと紹介されました。
初めてでしたが先生達に親身に話を聞いていただき、丁寧に治療をしてもらいました。

痺れも少しずつ改善してきています。
このまま通おうと思いますのでお願いします

肘が痛くなりました

先週の日曜日に野球の試合で試合後右肘が痛くなりました。

物を持つのもしんどくなり見てもらったところ筋肉を痛めて炎症していたらしく、
アイシングと包帯で固定してもらいました。

数日後から筋肉の治療をしてもらいどんどんよくなってます❗
早く良くして試合に復帰したいです!

ツボにバッチし

今まで色々な整骨院、整体院、マッサージと行きましたが、どれもその時はある程度よくなるのですが、あまり持続しませんでした。

でもひだまりさんで治療をしてもらうと
1週間近くも痛みがなく元気に過ごすことができ驚いています!
このまま元気に過ごすためにもお願いします

すばらしいです!

今まで色々な整骨院に行きましたが、この辺りの整骨院ではここが一番いいと思います!

治療技術もそうですし先生達の人柄も良く帰るときには体だけではなくて、ココロマデ軽くなって帰ることが出来ると思います

一度お試しあれ

肉離れ

学校のクラブでダンスを練習しているときに
太ももの後ろに違和感がありそのまま
練習してると凄く痛くなってきました

アイシングや湿布をしたのですが、中々良くならないので整骨院に行きましたが
治療だけではなくケアの仕方やストレッチのやり方も教えてもらい凄い良くなりました!

寝違えしました

昨日の晩に子供に呼ばれて振り向いたら
首からぐきっと音がなりその後すごい痛くなりました❗

整形外科でレントゲンをとってもらい骨は大丈夫と言われたので、近くの整骨院に行きました❗

先生が3日で治すと仰ったのですが、一回治療してもらっただけで凄い良くなりました♪

後2日通います

交通事故で

交通事故で首と腰のヘルニアと言われ
夜も痛くて眠れなかったのですが、ひだまりさんにしっかり治療をしてもらい少しずつですが、良くなってきています!

まだ3ヶ月で中々一気に良くならないですが、先生に励ましてもらいながら通っています!
頑張って通うのでよろしくお願いします

股関節痛

小学生の時から運動をすると股関節が痛く
整骨院に通っていました。

昔から骨盤と股関節の治療をしていたのですが、中々良くならず今回の知り合いに紹介してもらってきました。

筋肉と関節と両方治療してもらい帰るときには凄い動きやすかったです!

また通います

是非おすすめです!

昔からの腰痛で悩んでおり、整骨院に通っていましたが、引っ越しをした為、治療をする場所を探していた時に見つけました!

矯正治療もして頂いたのですが、治療をして
これだけ良くなったのは初めてです。

腰痛等で悩んでいる方には是非通院をおすすめします!!!

知人の紹介で

知人の紹介でひだまり整骨院にきました。
スタッフの対応がよく大変良い整骨院だと感じました。
肉離れで受信していますが治療も丁寧でお勧めの整骨院です。
長くお付き合いできる整骨院として皆様にお勧めします。
これからも通院しますのでよろしくお願いします。

ストレッチ

ひだまり整骨院ではストレッチや柔軟など普段使っていない体を動かし待っています。
まだ通院し始めて数ヶ月しか経っていないんですが体が前より楽になり可動域が広くなった気がします。
いつも愛想よく丁寧に体の状態を教えてくれるのですごく助かっています。

歪みの改善

整骨院がというと少しましに暗いイメージがあったのですが、みなさんとても元気に挨拶してくれる明るい整骨院さんです。

体の歪みで長年悩んでいたのですが、すぐに、回復してきてもっと早くから来れば良かったと思いました!

しっかりと通ってこれからも心も体も元気になって行こうと思います❗

肩痛

いつも肩が辛く、マッサージ屋さんには時々行っていたんですが、整骨院には始めてきました。
なので少し不安はありましたがひだまり整骨院の対応や説明、資料がとても親切丁寧ですごく安心しました。
まだ少し痛みはありますが効果が実感できているのでこれからも通院しようと思います。

雰囲気がいい

初めて通いましたが、施術が丁寧なのはもちろんこと、接客も丁寧で気さくでたまに面白い!とてもいい雰囲気のお店です。

スタッフ同士のやり取りもお互いに信頼していることが伝わるので、治療を受けていて凄く居心地が良いです

通いやすい

整骨院と言うところに行くのは久しぶりだったので多少の不安もありましたが、受付の方の対応も良く、先生とのお話もわかりやすく親切丁寧に説明していただいたので安心してひだまり整骨院に治療をお願いすることができました。
1回の治療でもかなり楽になりましたのでこれからも通院しようと思います。

スッキリしました

2日前から首と肩が痛くて動かすことが出来ない状態でした。

昨日は整形外科で注射をうってもらったのですが、思うように痛みが取れず…

友人からオススメのところがあるよ!と言われていたのを思いだし来院しました!

先生の対応も良く、ツボをしっかりほぐしてもらうと凄く首と肩が楽になりました!

今までの病院や整骨院は何だったのかと
思うほど良かったです

明るく元気

ひだまり整骨院は明るく元気のある整骨院です。
方の痛みの治療で通っていますが、治療はとても痛気持ちです。
肩の痛みはまだありますが今後の症状を軽減に期待して通院していこうと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1−11−1

上新庄駅南口より徒歩1分。布井不動産ビル3階

• 上新庄駅前から37m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前整骨院

淡路駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

【土日も夜8時まで開院!】豊富な施術で癒しをご提供します!

with.鍼灸整骨院 新大阪院

新大阪駅から徒歩5分(330m)