ヒダマリセイコツイン カミシンジョウイン

ひだまり整骨院 上新庄院

痛みが無くなった!

首から背中にかけて突然痛みが出ました。
シップを貼って様子を見ていましたが、なかなか改善されず治療していただきました。今の状態、どうすれば良くなるか丁寧に教えていただきました。
適切な施術で痛みが無くなりました!
家からも近く通院しやすく、みなさんとても親切です。ありがとうございました!

初めての骨盤矯正!

今回骨盤の歪みが気になったので、初めて骨盤矯正を受けました。
その上丁寧でわかりやすく、家でも出来るストレッチも教えて頂きました!!
楽しくお話をしながらだったのであっという間に終わってしまいました。
結構歪んでるとの事だったので、またお願いします。

評判通りの整骨院

今まで腰が痛くて仕事に支障が出ていたのですが、ネットでオススメだと見つけて来院しました。
スゴく話しやすい先生達で日常生活では何に気をつければいいかという内容も丁寧にアドバイスして頂き、お陰で痛みもだいぶ良くなりました❗

からだの歪み

最近靴の底の減り方が左右で違うことが気になり、ネットで調べていたら骨格や骨盤が歪んでいる可能性があると知りました。
以前友人が骨格矯正でからだの歪みを取ったという話をしていたのを思い出し、家の近所で骨格矯正をしている所を探して行きました。

詳しくからだを見てもらい、思ってた以上に歪みがあることがわかりました。
矯正前と矯正後で全然からだの動きが違うことに驚きました。
日常生活の癖で歪みが出やすいとのことなので、定期的に通って歪みを直していこうと思います。

綺麗な整骨院

とても、雰囲気の良い綺麗な整骨院です。
受付のお姉さんの親切な対応で気持ちがとてもいいです!
最初は良くなるか不安もありましたが、今は筋肉の調整をしてもらいスゴく体が楽になったのを実感しています。
院内の雰囲気や先生も良いのが一番です!

オススメです❗

体の痛みを細かくヒアリングして頂けることで、痛みの原因や、そこから引き起こされているあらゆる不具合を丁寧に説明して頂けるので、こちらもイメージしやすく、治療の流れも不安が少なくうけれます。

確実に快方に向かっているのを実感出来る整骨院だと思います。

安心して通えます

今まで整骨院には何ヵ所か行ったことがありますが、子連れで行けるところはありませんでした。
子供を産んでから腰が痛むようになり、骨盤矯正をざやりたいなと思っていましたが、子供を預ける所もないし、、と思っていました。

そしたら友達が子供も見てくれるよというので、来てみたら先生も受付の方も凄く感じがよく、子供を見てくれるので安心して治療を受けることができました!!

雰囲気も明るく通いやすい!

頭痛がひどくて来院しましたが、親切で、丁寧に対応して頂きました!

初めての整骨院で不安や緊張もありましたが、スタッフの皆さんは優しい方ばかりで安心しました!
雰囲気も明るく和みます!
体の方も良くなって心置きなく好きなことが出来るようになりました!
ありがとうございます!

とても良くなりました!

股関節が痛くて通い始めました、
初診では、痛いところだけでなく体全体のバランスも診てもらい自分ではわからない筋肉や骨の歪みを見つけてもらいました。

かなり歪んでたみたいですが、筋肉・骨格の調整で正しい姿勢をとれるようになりました!
とてもありがたいです❗

子連れでも通いやすい

院内は清潔感があり、元気な挨拶で迎えられ、感じもよくとても来やすい雰囲気です。

日々の生活で腰を痛め来院しましたが、原因をわかりやすく説明してもらい、安心です。

子連れでも受付のお姉さんが預かってくれて、ゆっくり治療を受けれます。

魔法のようでした!!

スタッフの皆さんとても親切で、自分の痛みのように親身になってくださいます。

外出先での急な痛みで、とりあえず来院したら、体の状態を詳しく診てくださり、そのおかげもあり数日で改善点されました!

集中しての治療により魔法にかかったように良くなりました!

朝の目覚めが良くなりました

整骨院に行くのは初めてでどんな治療をするのかわからなくて、痛いのかな?と怖いわーイメージがありましたが、そんな事は全然なくて治療の方法や体の状態もしっかり教えて頂けるので自分ではわからないバランスの状態がしれて良かったです!

朝の目覚めが良くなったり体調の変化も実感しています!
院内も明るい雰囲気ですごい良かったです

いつもありがとうございます

ただマッサージして終わりというのではなく、筋肉のことや、ストレッチの仕方、トレーニングの仕方も教えてくれるので早目の効果に繋がります!

筋肉の調整だけでなく骨盤の矯正もしてくれるので、姿勢が原因で体に痛みがあるかたもオススメだと思います!

腰が…

この前の台風の後片付けをしていて、ゴミを拾おうと前かがみになった時にギックリ腰になりました。

初めての経験だったので、どうしていいかわからずネットで調べてこちらの整骨院に行きました。

治療後はあの痛みが嘘かのようにおさまりました。
とても助かりました。

初めてで不安がありましたが、先生も受付さんもとても親切で、安心することができました。

駅前でオススメ!

まず、専制とか受付さんがめっちゃ気軽に話せていいひとたちです!
行って嫌な気持ちにはまずならないと思います!
痛いとことかあるならしっかり伝え、確実にほぐしてくれますし、めちゃくちゃ気持ちいいです!
遅い時間までやっていて会社員の味方って感じです!!

良いところです

昔から体が凄いしんどかったです。
今回整骨院に行き、先生の丁寧な説明で体の事を知ることができました。

そしてマッサージも気持ちよくて快適に過ごすことが出来ました。
また子供もちょろちょろしてましたがヤサシク見守れたので良かったです!
また宜しくお願いします

体が嘘みたいに軽い❗

以前バキッとならす整体に行ったことがあるのですが、それ以来ボキボキが苦手ですと伝えたところ、ボキボキしない伸ばすようなストレッチみたいな整体をしてくださいました❗
無理にやらずにしっかりカウンセリングやアドバイスをしてくれ、施術後は体が温まり軽くなりました!
ガチガチだった体が嘘みたいです

いつもありがとうございます!

通い始めてもう数ヵ月になりますが、とにかく明るい雰囲気で、元気をもらいに通ってるくらいです!
体も定期的に診てもらうことで以前の様な痛みが起こることもなくなり、整骨院に通うのが生活の一部になりました。
今後もお世話になりたいです!
お願いします🙇⤵

猫背矯正

姿勢の悪さや関節の痛みが気になりだして今回姿勢骨盤矯正を受けました。
まだ1回目の施術なので、今後の改善に期待して通いたいと思います。

先生によると6回通うとかなり改善するそうなので、すごい楽しみにしています!

姿勢改善

前々から骨盤・姿勢は凄い興味があったので、今回来院しました。

骨盤がどんな状態なのかを教えてくださり、最終的にどういう姿勢になればいいのかを自分の体でわかりやすく説明していただくことができました。

目指す姿勢になるよう、日頃の生活でも意識していきたいと思います!

大阪府大阪市東淀川区瑞光1−11−1

上新庄駅南口より徒歩1分。布井不動産ビル3階

• 上新庄駅前から37m (徒歩1分)

開業約30年の実績!3種類の国家資格者在籍!様々な設備充実!

辻坂鍼灸整骨院

• 上新庄駅から徒歩25分 (2km)

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前整骨院

• 上新庄駅から徒歩25分 (1.9km)