ヒダマリセイコツイン カミシンジョウイン

ひだまり整骨院 上新庄院

すごい楽になります!

一体どういう治療をしてくれるか不安でしたが、最初にスタッフの方が丁寧に説明してくださるので、安心してお任せすることができました。
事務仕事をしているので、肩こりや腰痛は仕方ないのかなと諦めていたのですが、こちらに通いだしてからだいぶ楽になりました!!

フレンドリーな整骨院

院の雰囲気は、とてもフレンドリーな雰囲気がいいです。
一歳の子供がいても、子供の相手をしてくれるのですごい助かります!

肩の痛みと腰痛に長年苦しんでいたので、初めて整骨院に行き不安でしたが、ここに来て良かったと思っています!

皆さん笑顔で通っています

先生たちが、様々な体の不調で苦しんでいる患者さんの為に、頑張って治療されてるのがよくわかります、

実際に回復して喜んでいる患者さんも沢山いらっしゃいました!
私も治療を始めたばかりですが、痛みも大分緩和されてきています。

他の患者さんのように回復するのを目指して頑張りたいと思います。

ストレッチ!

巷でストレッチが話題になっていたので、調べていましたが料金が高いところが多く悩んでました。
こちらの整骨院では比較的通いやすい価格でストレッチを受けることができました。

受けた後は体がめちゃくちゃ軽くなり、とても気持ちよかったです。
定期的に受けてもっといい状態にしていきたいです!

おすすめです!

肩や腰の痛みがきつく通院するようになりました。
はじめの治療でかなり痛みが無くなり驚きました。家でのストレッチなども教えていただき、時間がある時にやるとかなり体が楽になります!
先生方や受付さんも明るく雰囲気が良く、いつも元気をもらえます。
体のことで不安がある方は一度相談してみてください。

身体が軽い!!

姿勢の悪さが長年の悩みでした。
このままではダメだと思い、いろいろ調べてこちらの整骨院に行きました。
一度治療を受けただけでもかなり背中が伸びるようになりました。からだの怠さもとれ、めちゃくちゃ軽くなりました。
姿勢も少し良くなったように思います。
今後も出来るだけ定期的に通いたいと思います。

骨盤調整

最近二人目を産んでから主人に、こどもの国産んでから腰が下半身太ったねといわれ💢💢
一人目ではしていなかった骨盤調整をしました。

最初は痛いのかなと思っていましたが全然痛くなく、むしろすごい気持ちよかったです!

続けて頑張ろうと思います

今まで腰痛で悩まされ、カイロや整体に通っていたのですが、今日整骨院にや治療をしても中々治りませんでした、、
こちらで相談したところ普段の姿勢やトレーニングを教えて頂き、続けるとだいぶ楽になりました。

治療と平行で自分で出来ることもやっていこうと思います。

笑顔が素敵な整骨院

慢性的なぎっくり腰で悩んでいましたが、友人にオススメされてこの整骨院に通い始めました。

すると、びっくり!!
痛みがなくなってきて、ぎっくり腰に悩まされることがなくなりました!!

先生達の笑顔も素敵で癒されます!
めっちゃオススメです

アットホームな整骨院

整骨院というと硬いイメージがありますが、気兼ねしないで相談出来るアットホームな整骨院です!
先生も受付の方も明るく話しやすいので、楽しく通院してます。

整骨院は初めてでしたが、いつも安心して治療を受けることができました!!

足が痛くて通いました

足の甲がすごい痛くなり、整骨院に通いました。
今まで色々痛みがでたのですが、いつもここに来るとスタッフの方の笑顔を見て思わずこっちも笑顔になってしまいます。

治療もしっかりしてくださり、3回目の治療でほぼ痛くなくなりました!
いつもありがとうございます

股関節が痛い

歩くたびに股関節が痛くなり、ネットで評判の良かったひだまり整骨院に行きました。
初めてなのでドキドキしましたが、スタッフの方が優しくてすぐに慣れました。

股関節の調子も2回通う頃にはすっかり良くなりましたが、週一でまた通おうと思います❗

最高です!!

今まで多くの整骨院をみてきましたが、ひだまり整骨院は今までの整骨院とは全く違います!

先生がとても親身に話を聞いてくださり、治療内容治療方針を説明してくださりました。
ここなら自分の体をお任せできると強く思える整骨院です❗

駅近で通いやすい

上新庄駅からすぐでわかりやすく、先生、受付さんがとても親切で常に明るく楽しみに通っています!

治療もとてもわかりやすく説明してくれるし、何度か通って腰痛、肩こりがすごく楽になりました。

これからも定期的に通おうと思います

目指す姿勢に!

普段から疲れやすいので姿勢が悪いのかと思って来院しました。

まず骨盤がどういう状態のかなのかを教えてくださり、最終的にどういう姿勢になればいいのかを自分の体でわかりやすく説明していただくことができました。
目指す姿勢になるよう日々意識していきたいです!

オスグット病

私はオスグットでこの整骨院に通っています。
整骨院に通っていても部活やクラブでどえしても痛めてしまうことがありました。
けど、続けて通院し今は少ししか痛みを感じることがありません。
痛みをあまり気にせず楽しく運動出来るようになりました。
ありがとうございます

頭痛・肩の痛み

頭痛、肩こりがひどくて見て頂いた所、骨盤などの歪みが原因らしく矯正をして頂きました。
施術後は姿勢が良くなった気がします!
スタッフの方も親切丁寧にアドバイスをしてくれてとても良かったです!
何度か通わせて頂き改善されればと思っています❗

階段でこけて

自宅の階段でこけた時に腰を捻ってしまい、激痛で夜も眠れませんでした。
朝一でひだまり整骨院さんに診ていただきました。
背骨がかなり歪んでいたみたいで、矯正を受けました。矯正の後はかなり痛みが無くなりました。
本当にありがとうございました。

体の歪みを診てもらいました!

今回歪みが気になったので来院しました。
自分で思っている以上に歪んでいてビックリしました。
施術は痛いかなと心配でしたが、全然痛くなくてとても気持ちか良かったです。
説明もわかりやすく、私が悩んでいた所も全て言わなくてもわかって下さるので、安心してお任せできました!!!

肩の痛み

昔肩を痛めてから、肩の痛みに悩まされていました。整形外科に通っても中々治らず、年齢のせいかと諦めていましたが、こちらの院に相談したところ、先生が丁寧に説明してくださり、数回通って痛みが改善してきました。
こんなに早く良くなるなら、もっと通えば良かったと思っています。
家事も楽に出来るようになり、先生には感謝しかありません。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1−11−1

上新庄駅南口より徒歩1分。布井不動産ビル3階

• 上新庄駅前から37m (徒歩1分)

目標まで二人三脚。施術を通して健康を全力サポート

ゆう整骨院

• 上新庄駅から徒歩46分 (3.7km)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 上新庄駅から徒歩16分 (1.2km)