ヒダマリセイコツイン カミシンジョウイン

ひだまり整骨院 上新庄院

産後の骨盤矯正

初めての産後の骨盤矯正をしましたが、1回でかなりの効果がでました!

相談にものってくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。
出来れば続けて6回は受けた方がいいとのことだったので頑張って通いたいと思います!
非常に満足でした❗

安心の矯正技術

初めて矯正治療を今回受けました。
矯正は痛いのかと思っていましたが、痛さは全くなくでも豪快に治療して頂きました!

治療後は爽快でめっちゃ体が軽くなり空も飛べそうでした!笑
子供も一緒だったのですが、世話をしてくれて助かりました

いい感じです!

以前から肩の高さの違いや肩こりが気になっていましたが、何も治療などはしていませんでした。
今回人に勧められ通い始めましたが毎回様子等を聞いてくださり、初めての整骨院でしたが、やめることなく通うことができています!

確かな技術

雰囲気もすごくよく、駅近で通いやすく、次も来たいと思える整骨院だと思います。
最初来たときは肩が回らない状態でしたが、今は左肩は回るようになり、右肩が少し張りがあるくらいまで改善されまし右肩も完全によくなるまで通いたいと思います❗

姿勢が良くなった❗

とても痛かった腰が短期間ですこぶる楽になりました!!
先生や受付の皆さんもとても親切で、安心して施術を受けることができました!

姿勢もよくなって本当に満足しました!
今後も定期的に通いたいです!
お願いします

体の歪み

体の歪みを、肩こり、その他の症状で通いだしました。
かなりかかると思ってましたが、一回の施術てすごい改善しました!
スタッフの方も気さくで話しやすく、説明も丁寧なので、めちゃくちゃいいと思います!

これからも通って改善していきます

隠れた名店

以前から両肩に凝りがあり悩んでました。
最近仕事が代わりより強くなり、腕が上がらなくなるくらいの痛みに襲われました。

それを改善するべく上新庄駅でオススメのひだまり整骨院に行きました。
問診、やカウンセリングでしっかり視てくれ、症状にあった治療をしてくださり3回目でかなり良くなりました!
楽に腕も上がるようになり嬉しい限りです!

超うまい!

整骨院初めてでどこにいけばいいのかわからず、ネットで見つけて電話で問い合わせて行ってみることにしました。

非常にわかりやすく説明してもらい安心納得して治療を受けれました。おかげで体も軽くなりこれで仕事も捗ります!!

超うまいです!オススメです

効果抜群

スタッフの方々は明るく丁寧でとても雰囲気が良い整骨院です。
初めて治療に行ったときは不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けることができました。
背中や腰に痛みがあり、うつぶせも辛かったのですが、初日から痛みが和らぎスッキリしました!
来て良かったです

私の癒しどころです!!!

初めはすごく腰が痛くて通いだしました。
痛みの原因などを詳しく説明して頂き、数回の治療でほとんど痛みはなくなってしまいました!

治療してくださった先生には家族の愚痴まで聞いてもらってすみません!笑

また調子が悪くなったらお願いします

駅も近いから通いやすい

その日の状態によって施術場所、施術内容を変えてくれるので、とてもいいです!
帰る頃にはものすごく体が軽くなって、毎回来てよかったと思える整骨院です❗

上新庄駅から徒歩数分で通いやすいので、仕事終わりによるようにしています!

痛みがある方におすすめです。

腰が痛くて立つことや歩くのもつらい状態でした。
先生が親身になって話を聞いてくださり、詳しくみていただき、安心しました。
腰の痛みも日に日に良くなり、出来ることが増え、嬉しく思います。
院長先生をはじめスタッフの皆さんには感謝しています。ありがとうございました。

足の冷え良くなった!

まず初診で丁寧な姿勢の分析をして頂きました。

今回骨盤矯正をしていただいたのですが、
すごい姿勢が良くなったのを感じます。

通い始めて数回になりますが、日に日に姿勢が改善するのを実感しています。

足のだるさや冷えもきつかったのですが、
現在徐々に改善されてきて嬉しいです!

理想を目指して!

前から骨格と骨盤の矯正に興味がありました。
私は歪みがきつく、写真を撮ってもいつも斜めになっています。
綺麗な姿勢になりたいと伝えたました。
詳しく話を聞いてくれ、丁寧な説明と治療で1回でも効果が目に見えてわかりました。
このまま続けて、理想の姿を目指して頑張ります!

ぎっくり腰。

娘の運動会前にぎっくり腰になってしまいました。
どうしたもんかと困っていたところこちらの整骨院を紹介され行ってきました。
詳しく丁寧に診て頂き、自分の状態がよくわかり、安心して治療を受けることができました。
夜遅くまで受け付けてくれるので助かります。
おかげさまで、週末の運動会も見に行けそうです。

すごいの一言!

以前から気になっていたので、骨格骨盤矯正を受けました。
今の自分の状態、理想の状態、セルフケアなど丁寧に教えていただきました。
治療後は体が軽く楽になるのを実感しました。しっかり治療して、体への負担が減るようにサボらず頑張ります!!

寝違え

久しぶりに寝違えました。
痛みがかなりきつく仕事にも支障が出るので、妻の紹介で整骨院へ行きました。
整骨院は初めてなので不安はありましたが、みなさん親切で良かったです。
痛みの方もマッサージと矯正治療でほとんど無くなりました。
もともと体のは硬いので、しっかり硬さをとって痛みが出にくくなるように通院しようと思います。

背中の痛み

背中の痛みで目が覚め、呼吸するのもつらく、家から近いこちらの整骨院へ伺いました。
とにかく痛みを取って欲しいと伝えました。
筋肉の硬さが尋常じゃなかったみたいでした。1回の治療で痛みがなくなりました。
姿勢の悪さ、体の使い方、見直さないといけないところがたくさんありました。
次は痛みが出てこないようにしていきたいです。

私の最後の砦

長時間の立ち仕事に重労働の私は、腰痛や首と腕の痛みがつらくて整骨院を選んで通っていました。今回猫背と骨盤矯正をしてもらい、自分の体の歪みを実感したので、今は定期的に通っています。

そのおかげもあり、今では前のように痛みがきつくなることもなく、元気に働けています!
これからも続けて通いたいと思います。

腰痛、猫背が良くなりました

猫背や腰痛でお困りの方や、電気をかけたり、マッサージじゃ改善しない方にオススメです❗

まだ3回しか受けていませんが、だいぶよくなってきました!
院内の雰囲気もよく、気に入っています!
特に矯正治療は受ける価値ありです

大阪府大阪市東淀川区瑞光1−11−1

上新庄駅南口より徒歩1分。布井不動産ビル3階

• 上新庄駅前から37m (徒歩1分)

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前整骨院

• 上新庄駅から徒歩25分 (1.9km)

上新庄駅徒歩5分。土曜18時、日曜12時まで受付。

うえまつ鍼灸接骨院

• 上新庄駅から徒歩6分 (430m)