ヒダマリセイコツイン カミシンジョウイン

ひだまり整骨院 上新庄院

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。
先生、受付さんの対応が良く、雰囲気もとてもいい整骨院でした。

施術前の説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました!

子連れでも受付さんが見てくれるので安心して、安心でした!

肩こりがひどい

仕事が激務で肩こりと腰痛が酷かったのですが、こちらに通い始めてからかなり症状が改善しました。

症状について詳しく話を聞いてくださり、それに対する施術、ストレッチの方法も教えて頂きました!

先生も受付さんも皆さん明るくとても雰囲気のいい整骨院です

椎間板ヘルニア

連休中に椎間板ヘルニアを発症し、腰の痛みや、お尻、足のしびれがひどく、藁にもすがる思いで来院しました。

スタッフの皆さんの親切で丁寧な対応と、矯正治療や的確に筋肉をほぐす治療でかなり楽になりました!!

本当にありがとうございます!

肩の違和感

左肩に違和感があり、たまに痛みを伴っていて日常生活に支障をきたしていました。

家から近くだったので来院しましたが、数回の治療で違和感もなくなり、痛みもでなくなりました!

体がガチガチに固まっていたのも認識したので、いまは運動するようにしています。
オススメだと思います

頭痛

通院のきっかけは肩こりと頭痛でした。知り合いに紹介されて通院しました。
初診の時に治療方針や料金についてしっかり説明して頂けたので安心でした。

かなり首の骨が歪んでいたみたいで、矯正して頂くと、すごい音がしましたが、めちゃくちゃ爽快でした!
痛みはないので苦手な方も大丈夫だと思います

効果がすぐでました

初めて整骨院に行きましたが、雰囲気などとてもよくて対策や体がどうなっているのかなど丁寧に説明して頂き、それにあったマッサージなどをしてもらいました。

効果がすぐにでてびっくりしました!
すごいリラックスして受けれました

自分の歪みにびっくり

今回受けてみて、自分の体が思ったより歪んでいることがわかり、驚きでした‼
施術前と施術後の姿勢の変化が自分でも実感出来たので大満足です!

先生の説明もわかりやすく、普段の生活の注意点やストレッチの仕方も教えて頂きました

このまま続けていけたらと思います❗

対応も良いと思います

対応してくれた先生や受付さんがとても良い方で話も丁寧で気分よく施術を受けれました。
産後1年過ぎていたので、中々骨盤の歪みも取れないと思ったのですが1回の施術で随分楽になりました!!
こまめに通おうと思える整骨院だと思います

一度行ってみてください!

出掛け先で腰や足に痛みが出始め、日に日にきつくなり、エキテンを見て通い始めました。
遅くまで受け付けしているので、とても通いやすいです。
治療の方もすぐに痛みが治り良かったです。
先生方がとても親切で雰囲気もよく心身共にリフレッシュ出来ると思います。
痛みがある方は一度行ってみてください!

体が軽い❗

接客もすごく良くて、家でのストレッチの仕方など色々教えてくれて良かったです!
院内も綺麗で待ち時間もタイミングよければ全然待つこともなくて助かりました。

治療後、特に矯正をしてもらったときは体がすごく軽くなります!

骨盤調整がオススメです!

初めて行ったときから、変わらず丁寧で親切に相談にのってくれます。

初回に姿勢の状態を詳しく診てもらい、その後治療をしてもらいます。

治療後は骨盤の位置はもちろんのこと、お尻もキュッと上がり、足もまっすぐになり、足が長くなった気がします!
大満足です。

効果に驚き!

今回で3度目の骨盤矯正でした。
矯正とストレッチとマッサージを組み合わせてもらっています。
体がかなり軽くつらかった日々が懐かしいですw
姿勢が整うと動きやすいだけでなく、代謝も上がり汗がよく出るようになりました。
きつかったズボンに余裕が出てきました。
旦那にも痩せた?!と聞かれ、嬉しかったです。
矯正は実費ですが、その分効果が得られやすいと思います。
理想の体型を目指して頑張ります!

初めての整骨院

おととい寝違えて、日に日に痛くなるので整骨院にいこうとネットで探しました。

初めてで緊張したけど、先生も受付さんも優しくて良かったです。

痛みの方は一回だけで無くなってびっくりしました。もっと早く行けばよかったなと思います。

出来て10年ほど経つみたいですが、院内はきれいでした。

また痛くなった時はよろしくお願いします。

行って良かった。

今まで腰の痛みとは無縁でしたが、大掃除中に重たい荷物を持った時に歌詞に痛みが出ました。

病院に行けばいいのか、整骨院なのか、マッサージ屋さんなのかわからず、ネットで調べてひだまり整骨院を知りました。

初めての整骨院で不安はありましたが、先生、受付さん、ほかの患者さんもとても温かく親切でした。

初回の治療で痛みがかなり減り、ほんとに良かったです。また痛みが出てこないようにしっかり治します。またよろしくお願いします!

ありがとうございます!

先日ジョギング中に転倒してしまい、足首と膝、腰を捻ってしまいました。
数日経っても痛みが引かず、どうしていいかわからずネットで調べ、こちらの整骨院へ伺いました。
評判通りにみなさん親切でとても優しかったです。
痛みも初回でかなり楽になりました。
趣味のジョギングを長く続けれるようにしっかり痛みを取って行きたいです!

元気になれます!

通いはじめて2年経ちます。
先生方や受付さんもとても明るく、患者さんの話を親身に聞いてくれるのでとても嬉しいです。
肩、腰の痛みもしっかりとってくれて、ほんとに助かります。
痛みや不調がある方は一度相談してみてください。

おすすめです!!

首と肩や痛みで通院しました。
治療もとても丁寧でわかりやすく説明してくださりました。
痛みの方もすぐに取れてきてよかったです。

雰囲気はとてもアットホームで2歳の子供もすぐに馴染んでいました。ほかの患者さんも子供に優しく接したくださり嬉しかったです。

これからもよろしくお願いします!

雰囲気もいい優しい整骨院

入んないも綺麗にされていて、雰囲気のいい整骨院です。
スタッフさんの対応も丁寧で優しかったです。
施術中も説明しながらマッサージをしてくれて、痛みの原因や家でやれることを教えてくれ、凄い助かりました!
術後は腰痛もだいぶ改善され、姿勢も以前より良くなりました❗

定期的に通いたいなと思いました❗

体の歪み

腰痛で来院しました。
体の状態を色々と説明していただき、体の歪みが原因だということで、肩や骨盤の歪みの矯正をして頂きました。

治療後は驚くほど体が楽になり、今後も定期的に通い、肩こりや腰痛が良くなればと思いました。

楽になりました

腰の痛みがずっと続き、なかなか治らない為こちらの来院しました。
体の歪みを治してもらいながらの治療で痛みが嘘のように引き楽になりました!

スタッフの皆さんとても親切で安心して通っています。
これからも、宜しくお願いします

大阪府大阪市東淀川区瑞光1−11−1

上新庄駅南口より徒歩1分。布井不動産ビル3階

• 上新庄駅前から37m (徒歩1分)

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

淡路駅前整骨院

• 上新庄駅から徒歩25分 (1.9km)

目標まで二人三脚。施術を通して健康を全力サポート

ゆう整骨院

• 上新庄駅から徒歩46分 (3.7km)