高槻整骨院
肘の痛みが強く生活にも支障がありましたが痛みも軽減して随分楽になりました!
今は定期的にメンテナンスに通ってます。
スタッフの皆さんも明るく元気で気持ちよく通えてます!

ゲストさんコメントありがとうございます。
肘の痛みによって日常生活でも支障が出て大変だったと思いますが、
施術で痛みが軽減して楽になられているようでよかったです!
また、痛みが繰り返さないようにこの調子でメンテナンスしていきましょう!
改善が見られて良かったです

kk3559さんコメントありがとうございます。
そう言っていただけて私達も嬉しく思います!
しっかり通院されているので腰痛がかなり改善されていますね。
これからも施術で筋肉の柔軟性をだして疲労が溜まりにくいお身体をつくっていきましょう!
高槻整骨院について
- ¥500
日常的に腰痛があり、毎週通わせていただいています。
施術後はすごく体が軽くなり、よくなります。

ゲストさんコメントありがとうございます。
日常的にでてくる腰痛でお困りでしたね。
施術でお身体軽くなられているようでよかったです!
ゲストさんのように毎週しっかりメンテナンスして、筋肉の柔軟性をだしていくことが腰痛を繰り返さない為に必要になってくるので、今後もこのペースでメンテナンスしていきましょう!
肩や首にだるさなどがありましたが、改善することができました。

林さんコメントありがとうございます。
勉強時の姿勢の悪さから、頚、肩に痛みがでていましたね。
施術で痛みが改善されているようでよかったです!
意識しないとどうしても頚、肩に力が入ってしまって姿勢がどんどん悪くなってきますので、日常生活でも姿勢を意識して過ごされてください!
首と肩の痛みでお世話になっております。
治療後は軽くなりスッキリしました。

あいさんコメントありがとうございます。
頚、肩の痛みでお困りでしたね。
施術で筋肉の柔軟性がでてスッキリされているようでよかったです!
寒くなってくると頚、肩に症状がでてきやすいのでご自宅では暖かくしてお過ごしください!
おかしいおかしいと思いながら
なんとかしたいと思っている方には
お勧めです。期間は長いかもしれませんが、全ての不具合はゆっくり改善されます。良い姿勢とかになっていきますので、いいと思います。

むにさんコメントありがとうございます。
長い間頚、肩の痛みでお困りでしたね。
少しづつ痛みが改善してきましたね!
筋肉の柔軟性がでてきて、背骨の歪みが取れてきているので姿勢も良くなってきています!
この調子で根本から改善していきましょう!
私は顎が痛くて来ました。
通って良くなりました。

るなさんコメントありがとうございます。
顎関節症の症状が強くでていてかなり大変だったかと思います。
顎の痛みが楽なってきて良かったです。
顎関節症は身体の歪みから肩、首に負担がかかり症状も強くでてきます。
今後も根本から改善していけるようにしっかり施術していきますね!
産後の骨盤の歪みを解消したく通い出しました。
いざ行ってみると、骨盤だけでなく背骨の歪み、肩、首の筋肉の緊張など色々治さないといけない所が出てきました。
長年体がバキバキだったのでコレを機にちゃんと治そうと通ってます。
施術後の帰りは凄く体が軽くなります!
このまま頑張って良い姿勢の癖がつくまで通おうと思います☆

ひろちゃんさんコメントありがとうございます。
産後の骨盤の歪みで大変悩まれてましたね。
頚、肩の症状がすっきりして身体が動くようになって良かったです。
今後も育児や仕事で負担を溜めこまない様にしっかり施術していきますね!
初回は腰の痛みが激しく、しゃがむことすら困難でしたが、当初に比べて痛みはだいぶ良くなりました。
駅からも近いし予約すれば待ち時間もそんなにないので、
定期的にお願いしたいです。

なさんコメントありがとうございます。
しゃがむことすら困難だった腰痛が良くなってきましたね!
施術の回数を重ねるごとに筋肉の柔軟性がでてきていますよ。
今後もしっかりと施術していきますので、お身体のことは私達にお任せください!
通って矯正治療で楽になってきました

めぐみさんコメントありがとうございます。
長年の頚、肩の痛みでお困りでしたね。
背骨の歪みを整える事で筋肉にかかる負担が減り、頚、肩の痛みが楽になられているようでよかったです!
今後も矯正で背骨の歪みをとって、痛みにくいお身体づくりしていきましょう!
続けて6回通いました。
4回目あたりから立ち上がる時の腰、足の激痛が軽減しました。
5回目には寝返りが痛み軽くてできるようになりました。
背骨矯正で改善を半信半疑でしたが、姿勢は大事なんだと知りました。
腰椎分離症すべり症の痺れは残ってますが、特に気にしなければ、日常生活には支障なくなりました。腰椎ベルトはまだ、離せませんが、痛みがなくなったのはよかったです。

奈津子さんコメントありがとうございます。
施術の回数を重ねるごとにどんどんお身体良くなってきましたね!
ひどかった、足の痛みと腰痛が改善されているようでよかったです!
矯正で正しい姿勢になれると、筋肉に負担がかからないので痛みが改善されるので正しい姿勢が重要になってきます!
しっかり根本改善を目指して一緒に頑張りましょうね!
めまいと、ふらつきで、生活困難でした、現在だいぶ、改善されてます

ウッチー さんコメントありがとうございます。
生活に支障が出るほどの、めまい、ふらつきでお困りでしたね。
施術で症状が改善されているようでよかったです!
この調子で根本から改善していきましょう!
私のミスでお世話になります。

我妻さんコメントありがとうございます。
日常生活の中で、家のことや趣味など、お身体に負担もかかっていたと思います。
今回の腰痛もそんな負担の蓄積が原因だと思います。
同じ痛みを繰り返さないように、定期的にメンテナンスしていきましょうね!
ぎっくり背中になったけど治療してもらって治りました!今後も通います!

あかねさんコメントありがとうございます。
ぎっくり背中の痛みで大変だったと思います。
最初に来られた時は痛みで動けないほどでしたが、今では動けるようになって良かったです!
今後は同じ痛みを繰り返さない様に定期的にしっかりメンテナンスしていきましょうね!
初回の診察で痛みの原因を丁寧に説明してもらえます。その後の治療計画や料金説明もしっかりしてもらえるので安心して通い続けられます。通い始めて1週間くらいしか経っておりませんが症状は確実に良くなっています。これからも通い続けて完治させたいです。

稲垣翔太さんコメントありがとうございます。
頚、肩の痛みと眼精疲労でお困りでしたね。
1週間ほどで、頚、肩の痛みと眼精疲労が改善されているようでよかったです!
今後もお身体について詳しく説明して施術していきますので、安心して通われてください!
施術以外にも生活スタイルのアドバイスをいただけるので、改善しようというモチベーションにつながっています。

もりさんコメントありがとうございます。
歩行時の右腰の腰痛でお困りでしたね。
腰痛が改善されているようでよかったです!
施術も大切ですが、日常生活での過ごし方も大切になってきます!
今後もお身体についてアドバイスさせていただきますね!
約1ヶ月劇的に改善しました続けて来ます。

鶴 さんコメントありがとうございます。
頚、肩の痛みでお悩みでしたね。
頚、肩の痛みが改善されているようでよかったです!
日常生活で楽に過ごしていけるように、今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!
高槻整骨院について
肩甲骨の痛みがひどく、来院。
3回目の診療の後から痛みもおさまり、継続した治療の必要さを改めて感じました。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよく通わせてもらっています。

ゲスト さんコメントありがとうございます。
肩甲骨の痛みでお困りでしたね。
3回目の施術で痛みが改善されているようでよかったです!
同じ症状を繰り返さない為に痛みが改善されてからのメンテナンスが1番大切になってきますので、この調子で根本から改善していきましょう!
長い間肩こり、頭痛で周期的に苦しんでおりましたが、こまめに通うようになって、元気に過ごすことが出来ています。
辛い症状が楽になると、毎日が楽しく過ごせて、何事も前向きに取り組む元気をいただいています。

さっちゃんさんコメントありがとうございます。
長年の肩こりと頭痛が楽になってよかったです。
さっちゃんさんがご自分の体を労わる時間が増えて、痛みなく日常生活を送っていただけるように、これからもお手伝いさせていただきますね。
疲れ果てて、やってきても、いつも
元気なスタッフさんが迎えてくれます。かなりひどい状態で来たのですが、普通に動けるようになり、逆にこわいくらいです。気になるところがある方は一度来られてみるべきです。

むにさんコメントありがとうございます。
いつもご苦労様です!肩こりにも腰痛にも、身体が慣れてしまうくらいに無理されていましたね。
いつでも正常に動けるように、お身体のメンテナンスをさせていただきますね!