前回腰の痛みでお世話になっていましたが、今回は膝の痛みでお世話になりました。久しぶりでしたが覚えてくれてくださってました。一回の治療で直ぐ良くなりまたメンテナンスでお世話になれたらなと思います。

えりさんコメントありがとうございます。
前回は腰痛でお困りでしたが、今回は膝の痛みに痛みの部位が変わっていましたね。
久々の施術でしたが効果を実感されているようでよかったです!
また同じ痛みを繰り返さないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!
腰痛改善しました。
あとは姿勢矯正、猫背の治療お願いします。

しんのすけさんコメントありがとうございます。
お悩みだった腰痛が改善されているようでよかったです!
背骨の歪みを矯正すると、背骨の歪みがとれてくると姿勢も良くなってきます!
いい癖付けをして姿勢改善していきましょう!
膝の痛みで通院。膝の痛みを柔らげるだけでなく、背骨の歪みや首の歪みなどを治療していくことになりました。丁寧な説明と雰囲気はとてもいい感じです。

。そいこさんコメントありがとうございます。
膝の痛みでお悩みでしたね。
背骨の歪みから膝の痛みに繋がっていましたのでしっかり矯正で背骨の歪みをとっていきました。
今後も丁寧に対応、施術していきますので安心して通われてください!
腰痛で受診しました!
お陰で良くなりました
ありがとうございました

マツさんコメントありがとうございます。
深層の筋肉にかなり負担をため込んでいましたね。
施術で腰痛が改善されているようでよかったです!
腰痛は繰り返し起こりやすいので今後も筋肉の柔軟性と姿勢を根本から改善していきましょうね!
最初体が痛くて通い始めたときより、かなり良くなって来ています。

MIKA YASUMOTOさんコメントありがとうございます。
長年の腰痛と、起床時の頚から肩にかけての痛みでお困りでしたね。
回数を重ねることで腰痛、起床時の頚、肩の痛みが改善されているようでよかったです!
背骨の歪みを整える事でお仕事や日常生活で負担がかからない身体を作っていけますので今後もしっかり施術していきますね!
腰が痛くて行きました。
治療が終わったときには、
腰いたかったっけ?とおもうくらい痛みがなくなりました。
声のかけ方がちょっぴり居酒屋風でクスッと笑ってしまいますが、みなさん仕事はとても丁寧です。

Mさんコメントありがとうございます。
施術してすぐに腰痛が改善されているようでよかったです!
お身体のもともとの負担がありますと突然に痛くなることもありますので、普段から負担をとっておくことが非常に大切になります。
今後も明るく丁寧に対応していきますので安心して通われてください!
通院する前は腰に違和感がありましたが、通って行く内に腰の違和感がなくなっていきました!

Egg さんコメントありがとうございます。
お悩みだった腰痛が施術で違和感なく改善されているようでよかったです!
腰痛は繰り返し起きやすいので、違和感がなくなった後も、しっかりメンテナンスして腰痛を繰り返さないようにしていきましょう!
坐骨神経痛でしんどかったのが良くなりました。ありがとうございます😊

Ike さんコメントありがとうございます。
坐骨神経痛の症状で痛みが取れず大変だったと思います。
施術で楽になって良かったです。
背骨の歪みから臀部や太ももの裏を中心に筋肉の緊張が強くなってましたね。
今後もしっかり施術していきますので頑張っていきましょうね。
膝が痛くて通っています。今回で7回目ですがだいぶ楽になってきました。

YMYM47さんコメントありがとうございます。
背骨の歪みからくる膝の痛みでお悩みでしたね。
お身体が右側に傾くことによって、負荷が右側にだけかかって膝の痛みに繋がっていましたね。
矯正で背骨の歪みをとることで負荷が左右均等にかかり、膝の痛みもとれてきますのでこの調子で根本から改善していきましょう!
今は肩が痛くて通っています。
元々腰が痛くて通っていましたが、ほぐしてもらうようになってから楽になりました!
先生方の雰囲気もいいので、これからも頑張って通います!

サさんコメントありがとうございます。
お悩みだった腰痛が改善され、お身体楽になられているようでよかったです!
施術後に筋肉の状態は良くなってきているので、この調子で肩の痛みもとっていきましょう!
長年の仕事で、肩腰背中の筋肉が凝り固まっているのですか、ここに来てほぐしてもらうとだいぶ楽になります。
治療中の先生方とのお話も楽しくて、
本当にいつもありがとうございます。

cocoaaさんコメントありがとうございます。
長年のお仕事の疲労からくる、肩こり、腰痛でお困りでしたね。
施術でお身体楽になられているようでよかったです!
この調子で根本から改善していきましょう!
首、肩が痛かったですが、施術を受けて楽になりました。
スタッフの方も皆さん気楽に話しかけて頂き良いです。

skwtさんコメントありがとうございます。
施術で頚、肩の痛みが楽になられているようでよかったです!
筋肉の柔軟性があがり、矯正で背骨の歪みがなくなるとお身体楽になりますね!
今後もお身体のことは私達にお任せください!
高槻整骨院
肘の痛みが強く生活にも支障がありましたが痛みも軽減して随分楽になりました!
今は定期的にメンテナンスに通ってます。
スタッフの皆さんも明るく元気で気持ちよく通えてます!

ゲストさんコメントありがとうございます。
肘の痛みによって日常生活でも支障が出て大変だったと思いますが、
施術で痛みが軽減して楽になられているようでよかったです!
また、痛みが繰り返さないようにこの調子でメンテナンスしていきましょう!
改善が見られて良かったです

kk3559さんコメントありがとうございます。
そう言っていただけて私達も嬉しく思います!
しっかり通院されているので腰痛がかなり改善されていますね。
これからも施術で筋肉の柔軟性をだして疲労が溜まりにくいお身体をつくっていきましょう!
高槻整骨院について
- ¥500
日常的に腰痛があり、毎週通わせていただいています。
施術後はすごく体が軽くなり、よくなります。

ゲストさんコメントありがとうございます。
日常的にでてくる腰痛でお困りでしたね。
施術でお身体軽くなられているようでよかったです!
ゲストさんのように毎週しっかりメンテナンスして、筋肉の柔軟性をだしていくことが腰痛を繰り返さない為に必要になってくるので、今後もこのペースでメンテナンスしていきましょう!
肩や首にだるさなどがありましたが、改善することができました。

林さんコメントありがとうございます。
勉強時の姿勢の悪さから、頚、肩に痛みがでていましたね。
施術で痛みが改善されているようでよかったです!
意識しないとどうしても頚、肩に力が入ってしまって姿勢がどんどん悪くなってきますので、日常生活でも姿勢を意識して過ごされてください!
首と肩の痛みでお世話になっております。
治療後は軽くなりスッキリしました。

あいさんコメントありがとうございます。
頚、肩の痛みでお困りでしたね。
施術で筋肉の柔軟性がでてスッキリされているようでよかったです!
寒くなってくると頚、肩に症状がでてきやすいのでご自宅では暖かくしてお過ごしください!
おかしいおかしいと思いながら
なんとかしたいと思っている方には
お勧めです。期間は長いかもしれませんが、全ての不具合はゆっくり改善されます。良い姿勢とかになっていきますので、いいと思います。

むにさんコメントありがとうございます。
長い間頚、肩の痛みでお困りでしたね。
少しづつ痛みが改善してきましたね!
筋肉の柔軟性がでてきて、背骨の歪みが取れてきているので姿勢も良くなってきています!
この調子で根本から改善していきましょう!
私は顎が痛くて来ました。
通って良くなりました。

るなさんコメントありがとうございます。
顎関節症の症状が強くでていてかなり大変だったかと思います。
顎の痛みが楽なってきて良かったです。
顎関節症は身体の歪みから肩、首に負担がかかり症状も強くでてきます。
今後も根本から改善していけるようにしっかり施術していきますね!
産後の骨盤の歪みを解消したく通い出しました。
いざ行ってみると、骨盤だけでなく背骨の歪み、肩、首の筋肉の緊張など色々治さないといけない所が出てきました。
長年体がバキバキだったのでコレを機にちゃんと治そうと通ってます。
施術後の帰りは凄く体が軽くなります!
このまま頑張って良い姿勢の癖がつくまで通おうと思います☆

ひろちゃんさんコメントありがとうございます。
産後の骨盤の歪みで大変悩まれてましたね。
頚、肩の症状がすっきりして身体が動くようになって良かったです。
今後も育児や仕事で負担を溜めこまない様にしっかり施術していきますね!