タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻整骨院

毎回行くと肩や首がスムーズに回るようになります。腰も軽くなり、効果を実感します。通い続けたいです。

高槻整骨院

手のしびれが2年前程続き
何をしても治らないので
クチコミを見て来店しました。
施術前と施術後の違いにビックリしました!続けて通ってみようと思います!

徐々に改善していくのを感じています

腰の痛みから足の痺れを感じて来院しました。
現在通院を始めてひと月経ちますが、徐々に調子が良くなってきているのを感じます。
足の痺れは通い始めて2週間ほどで良くなりました。腰の痛みや背中の重さは元々長くあったものなので簡単には取れませんが、通院前に比べると格段に楽になりました。
先生方、スタッフの皆さん明るくて元気がよくとても雰囲気の良い院だと思います。

美しい姿勢を!

まだ、1ヶ月ほどだけど、手応えあります。痺れ、痛み改善をめざし頑張ってます😊
美しい姿勢で、100歳まで歩くをめざします😊

高槻整骨院

何度か施術していただき、以前と比べて体が軽くなりました。院内の雰囲気もとても良く、通いやすいです。

高槻整骨院

首、腰のだるさ、歪みの改善に伺いました。
いまで6回ほど通っていますが身体も楽になってきてるのでこれからもお世話になろうと思います。
施術してくれる先生もとても丁寧に説明しながらしてくれるので安心してお任せできます

高槻整骨院

姿勢が悪いのを直そうと思い来店させて頂きました。行く回数を重ねることで、段々肩が軽くなって効果を実感しました。
スタッフの方は明るいので、楽しく施術して貰えます。
毎回効果を感じることができるので、これからも継続して来院させていただきます!

嘘のように症状改善!

長年肩こり、頭痛、首の凝りと痛みに悩まされていましたが、引越しを機会に受診したところ、今までの辛い痛みがスッキリ爽やかにどこかへいきました。
症状を改善するだけでなく、疲れに左右されないしっかりした身体作りも視野に入れて治療していただけます。
仕事で多忙ですが、こまめに通いたいと思っています。

めまいで困ってました

運転中にフワフワとめまいがするようになり、ネットでめまいを解決してくれるということで通うことにしました。
通い始めてしばらくはあんまり変わりなかったんですが、6、7日目あたりからめまいが徐々に治まってきました。
朝起きてからのフワフワ感もなくなってきたので、1日が快適に過ごすことが出来ました。
こちらを選んで通って本当によかったと思ってます。
これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

高槻整骨院

腰と首周りの張りがきつく、歩くのも困難で通院しました。
二週間で大分良くなりました。
歩くも楽です☺️
疲れがでたら、治療に行きます☺️

7回目

7回目の施術ですが、体がすごく楽になりました。お話も楽しく、来るのが楽しみです。

高槻整骨院

腰の痛みと元々肩こりと頭痛持ちなのでこちらに通いはじめました。腰の痛みは随分良くなりました。これ以上悪くならない為に通ってみたいと思います。

高槻整骨院♪

7月からご利用してます!
通っている間に身体の調子が良いです!
今後もご利用させて頂きます♪

高槻整骨院

腰が痛いので、ここに来ました。割とすんなりと良くなって、ビックリしました。

高槻整骨院

6回めですが、凄くよくなりました。

高槻接骨院

腰の痛みが続いており、特に酷かった日に予約なしで初回受診しましたが原因やこれからの流れなど丁寧に教えてくれました!
受付の方含め活気のある接骨院だったので、完治した後も体のメンテナンスを兼ねて通おうと思いました

高槻整骨院

腰痛のため通っています。施術後はとても体が楽になります。継続して通って治していきたいです。お店の雰囲気はとても明るくて通いやすいです。

高槻整骨院

背中の痛みで通院してます。スタッフの皆さんがとても元気で院内は整骨院とは思えないくらいにぎやかです。いつも丁寧に説明してくれるのでとてもわかりやすく、今まで通った整骨院とは違い、痛い箇所だけでなく全身を施術してくれます。まだ3回目ですが通い続けようと思っています。

高槻整骨院

首がガチガチに固まり、困っていた所、飛び込みに関わらず、親切丁寧にカウセリングして頂き、施術してもらいました!
翌日には固まっていた首も動かせる様になり驚きました^_^
先生、スタッフさんも皆さん、親切で、元気で明るく、元気をもらえます!
これからも、メンテナンスの為に通いたいです。

高槻整骨院

年のデスクワークで体が凝り固まり
ある日突然背中の激痛で夜中に起こされるようになり連日眠れない日々が続いたのでネットで口コミの良かったこちらに駆け込みました。背骨の歪みから筋肉が無理に引っ張られギックリ腰ならぬギックリ背中の状態とのこと。また、硬すぎるベッドマットも原因と思い厚みのない高反発のマットを買い足し、整骨院治療とベッドマットのW効果で今では痛みも取れ朝まで眠れるようになりました。体を整える為これからも定期的に通いたいと思います。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)