セイタイサロン ココチビヨリ

整体サロン ここち日和

地下鉄御堂筋線 中津駅 二番出口 からすぐ!

痛みが和らぎました♪♪

昨日はありがとうございます。とっても 丁寧に施術して頂いたおかげで とても楽になりました! 肩も痛くて、鎖骨が突き刺さるような痛みがずっと続いてて 寝返りも出来ないくらいでしたが おかげさまで本当にスッキリしました(o^_^o) ほぐすのと、程よいストレッチが私のカラダには合ってた気がします!またよろしくお願いしますm(_ _)m

おかげさまで久しぶりにゴルフが快調でした!!

先日は体を楽にしていただきありがとうございました。
眠れない位に肩が痛くて、仕事も、ゴルフも不調で困っていました。
おかげさまで体を整えてもらった日の夜は、久しぶりにぐっすり眠れ、翌日のゴルフも久々に快調でした。
あれから一週間が経ちますが、まだまだ体が快調です。仕事にも集中できてます。
きっかけは、同じ様に肩を痛がっていた五十肩のゴルフ仲間が、最近痛いとも言わなくなり、スコアも好調で調子がいいので、何かしたのか尋ねると、エキテンで「ここち日和鍼灸治療院」を見つけ、体が良くなったのでそれからは先生のお世話になっていると教えてくれ、紹介してもらいました。
私は今までにもいろいろなところを受けてきましたが、こんなにも丁寧で的確な整体治療を受けたのは初めてでした。ぜひまたお願いしたいと思い、今回は60分でしたが次回は120分の予約をとって帰りました。
先生は小柄な方でしたが安心感があり、技術はもちろん、どんなに小さな疑問やトレーニングの悩みにでも優しくアドバイスしてくださる先生でした。
一週間に一回は体を整えに通うと決めました。
先生これからもよろしくお願いしますね。
頼りにしてますよ!!
本当にいい先生に出会えてよかったです。

大阪府大阪市北区中津1-12-11-304メロディーハイム中津2番館3F

地下鉄御堂筋線 中津駅 2番出口より すぐ!

• 地下鉄中津から58m (徒歩1分)

こんな方におすすめします!