セイタイサロン ココチビヨリ

整体サロン ここち日和

地下鉄御堂筋線 中津駅 二番出口 からすぐ!

大満足!

駅からすぐなので初めてですが迷わず行けました( ˆoˆ )!とてもリラックスした雰囲気でスタッフの方も感じの良い方だったので安心しました♩すごく身体がすっきりして疲れもとれた感じがしたのでまた来たいと思います!

よかった

腰の調子が悪かったのでエキテンにて検索していきました。
サロンは、高級感がありとても清潔でした。
施術もしっかりとしていてどうして痛みが出ているかなどとても参考になることをアドバイスしてくれました。
ソフトからハードの面まで充実しているサロンです。

職場からとても近くて、駅近でもあるし、初めての人でもわかりやすいです。
店内も清潔で、シンプルなお部屋でした。
施術はもう完璧で、人生で初めて身体が反応してる!という感覚を覚えました!
身体の歪みも気になっていたのもなんのその笑
本当にありがとうございました!
また近いうちに伺います!
ぜひ一度お立ち寄りください!

素晴らしすぎます*\(^o^)/*ありがとうございました☆

店内も清潔で、シンプルなお部屋でした。
腰が辛く、ヘルニア持ちの私も、帰りにはだいぶ楽になりました!
身体の歪みも気になっていたのもなんのその笑
本当にありがとうございました!
また近いうちに伺います!
めっちゃ嬉しいです!感謝感謝です!

身体と向き合う時間

肩の痛みで行きましたが、骨盤の歪みや日常のくせ、普段使っていない筋肉の酷使など、色んな原因を明確にして頂き、自分の身体の弱点を知りました。丁寧で的を得た施術のあとは、心身ともにスッキリ!これまで受けてきた整骨院やマッサージとは次元が違うので、当分、続けてバランスのとれた身体を目指したいです。

癒されました

偶然見つけて、予約できてよかったです。
90分しっかり施術いただき、
ツボに気持ちいいくらい入る感じでした。
カウンセリングも丁寧に対応いただき、リピーター確実です。
次回の予約もお願いして、東京から通います。

コストパフォーマンスがとても高いです。

専門知識豊富で確かな技術。60分でお願いしましたが、施術以外にもまるで専属トレーナーのように筋力トレーニングの方法を教えていただけたり大満足な内容です◎スポーツマンにもお勧めします。日頃の体のケアも詳しく教えていただけます。

良かったです

身体がどうにも辛くて仕方なくなった日に、口コミで見つけ、こちらのお世話になりました。
わかりやすい説明と的確な施術のおかげで、ひとまず不調が抑えられ、体が楽になりました。ストレッチ要素が組み込まれているのが、私には良かったです。しばらくお世話になってみようと思います。

大満足☆彡

初めて利用させて頂きました!!
最初から最後まで親切丁寧な接客と技術でとてもリフレッシュでき、自分の身体を知る事ができました!!
内装も落ち着いた雰囲気で施術後には心地良い脱力感🎶
これからも月に一度はメンテナンスして欲しくなる内容でした!!

PS.その後、先生の仰るとおり揉み返しも全く無く、心身共に快適です🎶
また宜しくお願い致します!!
本当に有難うございました( ´ ▽ ` )ノ

体すっきり

口コミを見て、料金もお安かったということもあり、行きました。60分コースで全身を整えて頂きました。施術の最中も丁寧に説明しながら施術してくださり、日頃から気をつける点もよくわかりました。体がすっきりしました。また行きます。

今まで色々なマッサージや整骨院...

今まで色々なマッサージや整骨院に行きましたが、ここまで丁寧に説明して頂けるところはありませんでした。また治してもらうのでなく、一緒に治していくのだということで、自分も頑張らなければと思いました。
次回までは指示いただいたことをしっかりとこなしていきたいと思います。

親切、丁寧でスッキリ。

肩凝り、肩甲骨の痛み、頭痛、スポーツで痛めた膝…など、治したいところが沢山あり、整体に行くべきか、マッサージに行くべきか、整骨院に行くべきかいろいろ悩んだ挙句、ここち日和さんを見つけました。
60分コースをお願いしましたが、一度でもかなりすっきりしました。
丁寧なカウンセリングをして下さり、リラックスできる雰囲気がとてもよかったです。こちらにして正解でした。

自分の身体と向き合う時間をサポートして頂けます。

肩甲骨と肩の痛みが酷く痛くて、心身共に我慢の限界でした。
色々なサイトを見比べて、こちらの口コミも見て、ここち日和鍼灸治療院にお世話になってみようと思いました。
伺わせて頂き本当に良かったと思いました。先生の施術とお人柄がとても素敵です。初診でしたが私は120分でお願いしました。
しっかりと納得のいくまで丁寧に説明や施術をして頂きました。
施術後は身体のバランスが整い、肩甲骨や肩の痛みがなくなりました。お尻の位置も元に戻ったのでヒップアップしましたし、顔も左右均等に戻ったので小顔になりました。こんなにしっかりとした身体作りをして下さり感激ですし、先生の身体に対する信念にも感動しました。
今まで色々なところで施術してきましたが、こんなにも心身共に心地よいのは初めてです。本当にありがとうございました。
伺ってみて、皆さんがこちらに口コミを書き込みする理由が分かりました。迷っている方がいらっしゃるのなら、是非一度通院されることをお勧め致します。

先生、これからも宜しくお願い致します。

体の歪みを細かく見て、根本的な...

体の歪みを細かく見て、根本的な治療を行ってくれる整体院です。
長年肩こりに悩まされて来ましたが、一度目の治療で既に、今まで凝り固まってきたものが飛んでいったようなスッキリ感を味わっています。
お勧めですよ〜。

肩こり・腰痛解消

私は肩が凝りやすいほうで、悪化して背中まで広範囲に凝っており、肩こりから喉が少しはれているような状態でした。こちらで施術していただき、1回目から肩こりがすごく改善され、体が軽くとても調子が良くなりました。
1週間後にまた伺い、コリかたまっていた体がかなり柔らかくなっているのを実感しました。
また腰がすぐに痛くなっていたのですが、サポーターなしでも普通に暮らせるようになりました。今まで別のお店のマッサージや整体へ行き、気持ちよくてもしばらく経つとまたつらくなってきていましたが、個人的にはこちらのお店がよく効き、今まで行ったお店や治療院の中でNo.1です。
治療してくれる方が身体・治療についてたくさん勉強されていて、経験をつまれているからと思います。
これからもこちらでお世話になるつもりです。あまり褒めすぎて、予約が取れなくなっても困りますけど…。

体がこんなに曲がってるなんて

背が高いので猫背は気になっていたのですが、ここで施術をうけたら、あちこち曲がっていることに驚き。腰にヘルニアがあって、今までの整体では避けてもらってたのですが、ここの先生は積極的に腰を施術。その後、体の調子もよく、定期的に通おうとおもってます! オススメします!

いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。
少しずつ体調が良くなっているのを実感しております。今まで行ったことのある整体院のなかで一番効果が出る所です。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。また、週一もしくは二週間に一回のぺースでお伺いいたしますね。

楽になりました〜!

昨日はありがとうございます!
いつも遅い時間ばかりうかがってすみません。
今回はかなり疲れてたので、スッキリしました!!
特にストレッチ、気持ちいいです〜
それに、いつもより長めにしていただいたからか、よく眠れましたよ〜
次は疲れすぎない前に行きますね。
また、よろしくお願いします!!

(●´ω`●)

全身がちがちな私でしたが
施術後は身体が凄く軽くなってすっきりしました!
おかげさまで明日からまたお仕事頑張れそうです(^^)
ありがとうございました*

近いうちにまた行きたいのでぜひよろしくお願いします(`・ω・´)☆

とてもよかった。

職場から近いので以前より、こちらに治療院があるのは知っていましたが、今回初めて行くので、ネットで調べてみると、口コミで皆さんの評価が良いので、ほんまかいなって感じで60分の予約を取り、行ってみました。
アラカンで長年の疲れがたまり、肩こりと腰痛に日々悩まされ、いろんなマッサージ屋をうけましたがこんなに丁寧でホ゜イントを的確に押さえられたのは初めてでした。皆さんの評価通りに、体が軽くなりびっくりしました。
院長先生も「無理せず自分のヘ゜ースで受けてください」と通院を強く押してこない感じにも好感がもてました。
(私はいついつにまた来なさいと勝手に決め、しつこく通院を言ってくる先生が嫌いなんで)
何気に行ってみましたが私も口コミの投稿をしたいなと思う位すごくよかったです。

治療のあとのおいしいハーブティーもごちそうさまでした。
また近々予約入れますので、よろしくお願いします。

大阪府大阪市北区中津1-12-11-304メロディーハイム中津2番館3F

地下鉄御堂筋線 中津駅 2番出口より すぐ!

• 地下鉄中津から58m (徒歩1分)

こんな方におすすめします!