シンキュウセイコツインチョウセイアン ヨコシロイン

鍼灸整骨院長生庵 横代院

身体の姿勢も、心の姿勢も素晴らしい?!

最近この辺りを散策した時に見つけた整骨院さんです。
ハローデイ横代店さんの広い敷地内に独立した店舗として存在します。
なので、施術前後に買物をしたり、駐車場が広かったりと何かと便利そうです。

早朝こちらを何度か通り掛かったのですが、
開店前でしょうか?施術士さんの白い制服を着た方々が、
院の内外を掃除していらっしゃいました。
きびきびと慣れた様子で、でも、それはもう隅々まで丁寧に。
思わず足を止めてしばらく見入ってしまう程でした。
別の日には、箒と塵取を持ってハローデイの広い駐車場の隅から隅まで
ゴミを拾って歩き回る姿を発見。

開店前の誰も見ていない様な時にも、ぬかりなく掃除をしっかりなさる。
その姿が大変印象的で、思わずクチコミせずにはいられなくなりました。
当然と言えば当然の事ではありますが、スタッフの皆さんのその『姿勢』に感動。
遠くからでも、誠意をもってされているかどうかは見て判ります。
考えたくはないけど、今度何かあったらこちらの院に行ってみたいと思いました。

鍼灸整骨院長生庵 横代院
鍼灸整骨院長生庵 横代院からの返信

愛九ちゃん様、大変光栄なご評価をいただき、誠にありがとうございます。
私ども長生庵は、整骨院として日々の施術に取り組むことはもちろんですが、働くスタッフの〝人間力〟を育むことにも注力しております。その一環として『清掃』にも各自が意味と意義を持って行っております。
もちろん、褒められる為に行っているわけではございませんが、今回のこのような嬉しい評価は、全スタッフに共有させていただきました。

今後、あってはならぬことでしょうが、身体のことでお困りの際は、是非長生庵へ足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今までいくつかの整骨院に通いま...

今までいくつかの整骨院に通いましたが、ここまで元気で笑顔が素敵で、何より先生方がとても親切に治療内容も説明して下さったのは初めてで、安心して治療を受けられました!
おかげさまで、心も体も癒されています!!

明るい雰囲気

整骨院は初めてで少し不安だったのですが先生や受付さんの雰囲気がとても明るく馴染みやすく感じました!そして何より挨拶に
は驚きました!オススメです。

腰と足が痛くて、友人の紹介で長...

腰と足が痛くて、友人の紹介で長生庵に行きました。スタッフの方、皆さん優しいくて、暖かくて、心から元気になりました!ちゃんと詳しく説明もして下さるので、安心して通院できました(*^^*)

ここ良いです♪

笑顔と元気が最高の整骨院でした!!
今まで通っていた整骨院とは全然雰囲気が違ってまた来たくなるところでしたよ!!
先生方も気さくで話しやすくてとても楽しかったです\(^o^)/

みんな元気(^-^)/

肩が痛くて、通院していました。もう、スッカリ痛みも無くなって毎日楽に過ごしています!ボキボキしてもらってカラダがものすごく軽くなりましたo(^▽^)oスタッフさんがみんな優しくて、元気いっぱいなので、行くだけで元気になれます!食事の面まで、指導していただきとても安心しました!感謝しています\(^o^)/

福岡県北九州市小倉南区横代東町1丁目2−6

北九州都市高速「横代出口」から車で3分/JR「安部山公園駅」から徒歩10分

• 農事センター入口から58m (徒歩1分)

コロナ対策万全!一人ひとりに合ったオーダーメイド施術をご提供

アイ整骨院

• 安部山公園駅から徒歩53分 (4.2km)

業務スーパー南方店前!最新機器と丁寧な施術で健康をサポート!

ながわ整骨院

• 安部山公園駅から徒歩52分 (4.1km)