プライベートサロン ミッケ  大森

Private salon mikke 大森

痛みが取れました、感謝です!

先生が若い女性だったので大丈夫かな?と思っていたのですがとても信頼の置ける先生でした。オーストラリアでも施術されていたということで自分の昔とリンクしてとてもリラックスして施術を受けられました。内容も納得できる。なぜここが痛かったのか、理由がわかりました。なにせ長年の腰痛持ちなのでじっくり治そうと思っています。よろしくお願いします。

nankuruken様

先日は楽しいお話しをありがとうございました。
その後お身体は如何でしょうか?
筋肉は形状記憶します。
毎回0→1の施術ではお身体を良くするステップは登れません。
2→3 4→5
と段階を踏んで着実に前進していきましょう!

又、お待ちしています。

とても丁寧な説明で納得して受けることができました!

腰痛専門ということで、慢性的な腰痛持ちなので口コミを見て来てみました。
なぜ痛みが出るのかや、自分の癖をしっかり教えていただけて、納得して治療を受けることができました。
はじめは少し緊張していたのですが、先生はとても話しやすい感じで直ぐに安心できました!
自分の腰痛が実は首が原因だったことにはかなりビックリしました!首を触って腰痛がこんなにも楽になるなんて感動しています!
定期的に通院したいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

ケーマン様

先日はご来店ありがとうございました!
アメフト経験があるということで、症状は腰痛として現れておりましたが
痛みの原因は首にあったようでした。
この先も痛みの再発がおこらないよう、トレーニングを
していきましょう!

原因がはっきりとわかりました。

腰が長い間ずっとだるかったり、たまに強い痛みがでたりして、ひどい時は歩けないほどでした。
近くのマッサージ屋さんや、整骨院に少し通ったりしましたがその時だけ楽になって、2〜3日で症状が元に戻る生活を今までしてきました。今まではそれでいいと思っていたのですが、最近テレビ番組などで、健康について考えるようになり、良くならない症状を放っておくのが怖くなり、通い始めたのがきっかけです。
通い始めて、1ヶ月半くらいになりますが、症状の戻りが今までの治療とは違い少なく、長い間治療の効果を、実感でき、とても安心しています。
何より、原因の見つけかたがわかりやすく、
驚かされました。
今では、腰痛に関係ない症状まで相談させていただいてます。
長いお付き合いになりそうです。

mizo様

いつもありがとうございます。
やっぱりご自身のお身体を良くしていこう、いい状態を安定させようと言う意識を持ち続けてくれている事がmizo様のお身体が改善されていく一番の治療になりますね。
これからもサポートして行きます。
一緒に頑張りましょう!

本当に来てよかった!

長年、長時間のPC作業による腰からお尻周りの痛みがひどくなり耐えられず来院。

普通のマッサージや整骨院に行っても良くならず痛みがとれることはありませんでした。
それが今たった3回の通院で驚く程痛みがなくなりました。
施術はソフトで痛みもなく体が羽のように軽くなります。
そして痛みがとれるだけではなく、姿勢も良くなってきてすごく嬉しいです。

お店の雰囲気もとても良く、ドアを開けるといつも気持ちの良い挨拶で迎え入れてもらえます。
先生は親身になって話を聞いてくれるので症状も伝えやすいです。

整体院に行ったことが無い方は、一度来てみて下さい。
長年どうしようもないと思って諦めていた痛みが嘘のように無くなります。
私は今、週に1回の通院がとても楽しみになっています!

ダイチ様
先日はお越し頂き有難う御座います。
改善が見られて良かったです。姿勢を変えるだけで改善される痛みもあります。
定期的にメンテナンスを続けて行きましょう!
又お待ちしています。
有難う御座います。

楽しんでいます。

ここに通う前は、腰の痛みがあり、趣味であったサッカーができなくなってしまいました。

もう諦めかけていたときに治療院を紹介していただき、治らない前提で治療をお願いしました。

そしたら一回でかなりの改善、今では毎週大好きなサッカーをやることができています。

もうあの痛みとはさよならしたいので定期的にアフターフォローもお願いしています。

これからもお願いします。

AKATSUKI様
先日は有難う御座いました。
サッカーが又再開できて良かったです。
多忙のようですし、前提として全身お疲れが溜まっていましたね。
その結果腰に症状が出ていたようです。
怪我には気をつけてサッカー楽しんでください。
しっかりメンテナンスを続けて行きましょう。
又お待ちしています。
有難う御座います。

腰痛の原因をしっかり見つけてくれます。

以前からあった腰痛がここ最近ひどくなってきて、先生の所に来ました。
腰痛がひどい時は、仕事でずっと座っていられないぐらい腰が重く痛くなっていました。
施術は腰痛の原因をしっかり見つけて、そこに対してアプローチしてくれます。
私の腰痛の場合は、内臓の状態が関連していたようで、確かに以前から胃薬をほぼ毎日飲んでいました。
今では腰が疲れていても、長時間のデスクワークに耐えられ、以前のような腰痛を感じずに過ごせています。メンテナンスもやってくれるので、偶然見つけたサロンでしたが、今でもお世話になっています。今後もよろしくお願いします。

ぞうさん様
先日腰痛が酷い中いらしていただき有難う御座いました。
座り続けるのは実は身体にとってとても負担になります。
仕事のしすぎには気をつけて、1時間に一度はウロウロするなどして1日トータルのバランスを見て行きましょう。
また来週お会いできるのを楽しみにしています。
有難う御座いました。

・JR大森駅より徒歩13分 京浜急行平和島駅より徒歩8分

• 平和島入口から170m (徒歩3分)

flowertale2

• 平和島駅から徒歩6分 (480m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 平和島駅から徒歩19分 (1.5km)

9年愛される人気サロン♪個室でくつろげるカジュアルな空間

ビューティーサロンWinhappiness

• 平和島駅から徒歩57分 (4.5km)

大森駅徒歩1分!【美容鍼】【ヘッドスパ】が同時に受けられる夢のようなサロン♪

美容鍼・ヘッドスパサロンMr.&Mrs.Harry

• 平和島駅から徒歩18分 (1.4km)