Private salon mikkeの口コミ/港区六本木

プライベートサロン ミッケ

Private salon mikke

090-1766-3269

2019/01/28
先生が若い女性だったので大丈夫かな?と思っていたのですがとても信頼の置ける先生でした。オーストラリアでも施術されていたということで自分の昔とリンクしてとてもリラックスして施術を受けられました。内容も納得できる。なぜここが痛かったのか、理由がわかりました。なにせ長年の腰痛持ちなのでじっくり治そうと思っています。よろしくお願いします。
2019/01/19
腰痛専門ということで、慢性的な腰痛持ちなので口コミを見て来てみました。
なぜ痛みが出るのかや、自分の癖をしっかり教えていただけて、納得して治療を受けることができました。
はじめは少し緊張していたのですが、先生はとても話しやすい感じで直ぐに安心できました!
自分の腰痛が実は首が原因だったことにはかなりビックリしました!首を触って腰痛がこんなにも楽になるなんて感動しています!
定期的に通院したいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。
2018/12/14
腰が長い間ずっとだるかったり、たまに強い痛みがでたりして、ひどい時は歩けないほどでした。
近くのマッサージ屋さんや、整骨院に少し通ったりしましたがその時だけ楽になって、2〜3日で症状が元に戻る生活を今までしてきました。今まではそれでいいと思っていたのですが、最近テレビ番組などで、健康について考えるようになり、良くならない症状を放っておくのが怖くなり、通い始めたのがきっかけです。
通い始めて、1ヶ月半くらいになりますが、症状の戻りが今までの治療とは違い少なく、長い間治療の効果を、実感でき、とても安心しています。
何より、原因の見つけかたがわかりやすく、
驚かされました。
今では、腰痛に関係ない症状まで相談させていただいてます。
長いお付き合いになりそうです。
2018/12/08
長年、長時間のPC作業による腰からお尻周りの痛みがひどくなり耐えられず来院。

普通のマッサージや整骨院に行っても良くならず痛みがとれることはありませんでした。
それが今たった3回の通院で驚く程痛みがなくなりました。
施術はソフトで痛みもなく体が羽のように軽くなります。
そして痛みがとれるだけではなく、姿勢も良くなってきてすごく嬉しいです。

お店の雰囲気もとても良く、ドアを開けるといつも気持ちの良い挨拶で迎え入れてもらえます。
先生は親身になって話を聞いてくれるので症状も伝えやすいです。

整体院に行ったことが無い方は、一度来てみて下さい。
長年どうしようもないと思って諦めていた痛みが嘘のように無くなります。
私は今、週に1回の通院がとても楽しみになっています!
2018/12/04
ここに通う前は、腰の痛みがあり、趣味であったサッカーができなくなってしまいました。

もう諦めかけていたときに治療院を紹介していただき、治らない前提で治療をお願いしました。

そしたら一回でかなりの改善、今では毎週大好きなサッカーをやることができています。

もうあの痛みとはさよならしたいので定期的にアフターフォローもお願いしています。

これからもお願いします。
2018/12/03
以前からあった腰痛がここ最近ひどくなってきて、先生の所に来ました。
腰痛がひどい時は、仕事でずっと座っていられないぐらい腰が重く痛くなっていました。
施術は腰痛の原因をしっかり見つけて、そこに対してアプローチしてくれます。
私の腰痛の場合は、内臓の状態が関連していたようで、確かに以前から胃薬をほぼ毎日飲んでいました。
今では腰が疲れていても、長時間のデスクワークに耐えられ、以前のような腰痛を感じずに過ごせています。メンテナンスもやってくれるので、偶然見つけたサロンでしたが、今でもお世話になっています。今後もよろしくお願いします。

店舗名 Private salon mikke
東京都港区六本木7-17-22秀和レジデンス六本木 703

・地下鉄 日比谷線 六本木駅 2番出口より 徒歩4分。2番出口を出て頂き、西麻布方面に進んでファミリーマートを右に曲がります。1分程で右手に白いマンションが見えてきます。

• 六本木駅(220m)
  • 乃木坂駅(470m)
  • 六本木一丁目駅(950m)

090-1766-3269

• 受け付け時間11時〜21時(最終受け付け20時00分)
  • 不定休
  • 近くにコインパーキングがあります。
座席 ベッド数2
特徴 個室と半個室と御座います。 窓が大きく解放感がある部屋になっています。隣の肩を機にする事なく施術を受けることが出来ます。
慢性腰痛専門サロン mikke 閑静なマンションの1室で5年以上続いている慢性的な腰痛から卒業しませんか?
肌のプロフェッショナル 月に一度肌のプロフェッショナルが出勤し施術する、リメディアルフェイシャルメニューが御座います。
大江戸線・日比谷線 大江戸線六本木駅より徒歩5分 日比谷線六本木駅より徒歩4分。駅近なので雨の日も安心です。
入店時間 一人で運営している日が殆どなので、15分以上早くご来店されましてもご案内できずお待たせしてしまう事になります。
腰痛以外の慢性痛にも対応します。 痛みのあるところに原因はない。ですので肩や首などの慢性痛にも共通して施術可能です。
その他 初回特典  通常10,000円のところ  ☆期間限定 初回2,980円キャンペーン実施中☆この機会に是非お試しください。整体未体験の方もお待ちしております。
紹介文 ★初回から3回目まで特別価格< 50%OFF >!
〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓
         施術歴は14年!
年間1,000人を超える方の施術を行うベテラン整体師が
 慢性腰痛の原因を探り、根本から改善へ導きます◎
〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓

≪Private salon mikke≫は
日比谷線六本木駅より徒歩4分ほどのところにあり、
お仕事終わりやショッピング、お食事のついでにも
非常にご利用頂きやすい立地にございます。

特に慢性的な腰痛をメインに対応しておりますので、
・長年痛いのが当たり前になっている
・どこに行ってもどんな施術を受けても改善しない
・原因がわからない
・年だから仕方がない…
そんな風にお悩みの方もぜひ一度ご相談ください。

◆ 原因不明の腰痛に悩む方のお力になります!
------------------------

当店の施術者は今までに
腰痛に悩む数多くの方の施術に携わって参りました。

そして、施術経験を重ねていく中で、
< 腰痛の痛みの原因は腰にはない >
という考えと結論にたどり着きました。

皆様腰が痛むから原因は腰にあると考えがちですが、
実は他の箇所に原因があり、
“そこをかばった結果、腰に症状が出た”
ということも十分にあり得ます。

身体の一部が原因のこともあれば
筋肉や身体の歪みが原因のこともあるでしょう。

当店では長年腰痛にお悩みで
何件施術院に通っても改善されない、
原因のわからないお悩みを解決できるよう
親身に対応させて頂きます。

≪ 初回限定のお試し価格をご用意 ≫

当店を初めてご利用される方のために、
お試し価格をご用意させて頂いております。

初回はしっかりとカウンセリングをさせて頂くため、
通常よりも長い90分~120分のお時間を頂きます。

日頃の悩みを丁寧にお伺いし、
原因を突き止め改善に向けてのお手伝いを致します。
その際に原因が何だったのかや、
日頃どのように過ごせばいいかなども
丁寧に説明させて頂きます。

≪ 再発防止に向けたメンテナンスも充実 ≫

腰痛のケア後、
疲れをためにくい身体づくりや再発防止に向けて、
オイルケアもご用意しております。

リラクゼーションとしてもご利用頂けますので、
エステ感覚でも通って頂くことができます◎

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
施術の他に、セミナー活動なども行っており、
より多くの方に腰痛について知って頂けるよう
努めております。

あなたは腰痛によって
我慢していることはありませんか?

もっとお買い物や旅行、スポーツを楽しみたい!
そう感じていらっしゃる方は
ぜひ一度当店にご相談ください。

当店で痛みのなかったあの頃の
健康的な身体を取り戻しましょう!

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━