センダイバンスイドオリセイコツイン

仙台晩翠通整骨院

肩凝り、腰痛の悩みで。

ネットで調べてどこかいいとこないかと探して街中にあるので試しに行ってみたら大当たり!
問診が丁寧!ウチは問診長くてすいませんと先生に言われましたが寧ろ嬉しかったです!
そして言われる事が的確!こういう動きしてませんか?と言われ確かにしてると驚きました!治療も一つ一つ説明してくれて分かりやすかった。
そして本当に体が楽になりました!
今後の方針もちゃんと説明してくれたので安心して通わせて貰います!

ご来院ありがとうございます!
高評価ありがとうございます!
目標とする身体の状態に早く出来るお手伝い、頑張らせて頂きます!!

初回の治療でスッキリ

慢性的な頭痛と肩こりの症状があり受診。身体のバランスが悪く調整してもらい、肩の重さがスッとなくなり姿勢も良くなりました。通院の回数について目安も教えていただけるので安心しました。問診も詳しくしていただき、症状の原因についても分かりやすく説明してもらい納得しました。

nzekw859
nzekw859 さん

楽になりました

紹介で利用させていただきました。

電話予約~カウンセリング~施術まで親切丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました。
生活から来る身体の歪みから首肩腰の凝りで苦しく、頭痛もしていたので、とても良いと教えていただいたこちらのお店を利用いたしましたが、1度目の施術で身体がとても楽になりました。身体の可動域が広がって凄いなぁと。リラックスした状態だと猫背が一番楽な姿勢でしたが、、施術後は普通に座っているのに自然にまっすぐな姿勢になれたので、効果を感じることができました。
どこが歪んでて凝っているのか、原因はなんなのか、解決しながらの施術なので、安心できました。まだ上を見上げると首の痛みがありますが、前より楽になったので、痛みを解消していって呼吸しやすい身体になれたらと思います。

とてもよかったです!

先生がとても優しい方で、今何を何のためにしているかをお話ししてくれるので安心できました。施設内も綺麗できちんとしている印象を受けました。こちらでお世話になってから、デスクワーク中も姿勢が楽で仕事が捗ります!通おうと思います、ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます!
院内はスタッフが頑張って清掃してくれてるおかげですね汗
次回からうちに通って頂く間隔を開けていけるようストレッチや家で等出来る事を考えておきますね!

仕事柄、同じ姿勢を続けることが多く、首から腰にかけて痛みがでてきたので受診しました。
問診はとても丁寧にしていただいたので、現在の自分の身体のことがよく分かりました。
骨盤矯正後も体が楽に感じたため、引き続き通院させて頂こうと思います。

仙台晩翠通整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます!
初回は至らない点もあったと思いますが良い状態の身体と姿勢を維持出来るお手伝いを今後もさせて頂けたら幸いです。

姿勢が改善されました

骨盤の歪みによる腰の痛みが改善されたほか、今まで気になっていた猫背、肩の高さの歪みも改善されました!
家でできる肩のはりをとるマッサージも教えていただいたので続けていき、きれいな姿勢を定着していきたいと思います。

仙台晩翠通整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます!
キレイな姿勢のお手伝い頑張らせて頂きます。
今度はストレッチと筋トレですね!

満足!!

知人の紹介で利用させて頂きましたが、大変満足です。 骨盤矯正をしていただいたのですが
一回の施術で目で見てわかるほどの効果がありました。それにカウンセリングがとても丁寧で親身に
身体の悩みに答えてくれるので悩みがある方は是非一度行かれてみたらいいと思います。

仙台晩翠通整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
丁寧と言って頂けるカウンセリングですがお一人お一人の身体の状態、癖が違いますので早くよくなって頂くために時間を取らせて頂いております。
宣伝までありがとうございます汗

おすすめ整骨院

実際に行ってみたが、非常に効果が出た。
他の整骨院とは違い、スタッフのかたも皆フレンドリーで居心地がかなりよかった。
腰に痛みがあったのだが、何度か通っているうちに段々と痛みが和らいでくるのがわかった。
これからも通おうと思う。
まさにおすすめの整骨院だと思う。

ご来院ありがとうございます!
おすすめと言って頂きありがとうございます!
今後も頑張っていきます!

一回の治療でだいぶ楽になりました。

背中きら腰にかけての激痛で横になっているのもしんどく、他に通っていたのですが良くならなかったのでこちらに来てみました。
丁寧なカウンセリング、わかりやすい説明で原因がわかり安心しました。
一回でだいぶ痛みも良くなり生活しやすくなりました。
これからも通わせて頂きます!

ご来院ありがとうございます!
体の不調の一因に原因不明に対する不安もありますので当院では今後も
カウンセリングと検査に力を入れて行きます!
より良い状態を維持出来るようにお手伝いが出来たら幸いです。

骨盤矯正、とても良かった!

慢性的な肩凝りと腰痛に悩まされていて街中にある利便性の良さから来院してみました。
こんなにしっかり説明して貰えたのは感激すら覚えました。
おかげで自分の身体が何故痛みが出るのかしっかり理解出来ました!

今後は21日間プログラムを実行して良い身体を作って行きたいです!

ご来院ありがとうございます!
体の状態をご理解頂くと更に状態が上がっていきますので良かったです。

交通事故の治療で通ってます。

車同士の事故に遭ってしまい、全身に筋肉痛のような痛みと首に強いむち打ちの感じになり病院では長い待ち時間のため早く、そしてしっかりみてくれるところが街中でないか?
仕事の合間でも受けに行ける職場近くはないか?
で検索したところこちらが見つかりました。

まずは電話で確認したところ、事故が初めての自分にとても丁寧に、そして親切に対応して頂けたので是非みてもらおうと予約して通い始めました。
先生や受付の女性の方も雰囲気よく気さくで通いやすい整骨院です!
もちろん施術も丁寧で大変上手なんです。
やはり仕事をしながらなので痛みのひどい箇所が動いている時もすぐにその場所を見つけてくれてほぐし楽にしてくれます!
歪みもみてマッサージをしてくれるので施術後の立ち上がりがかなり違います。
事故後少ししてから後遺症としていろんな箇所が痛くなってきてるので、先生にしっかり治療して事故前の体を目指しましょうと言って頂きました!
これからもどうぞよろしくお願いします。

広瀬通駅、そして職場から近く午後八時までやってくれていて助かります。
事故で悩んでる方や体の歪みで悩んでる方は是非オススメです!

仙台晩翠通整骨院からの返信

大変詳しい口コミありがとうございます!
早く事故前の体の状態にお戻りになられるようにしっかりサポートさせて頂きます。

清潔できちんと施術して貰える整骨院でした!

院内は清潔で良い雰囲気でした。
広瀬通駅から徒歩3分くらいで大変便利です。
最初に施術と方針の説明が丁寧にして貰えました。
定期的に通う事で腰の痛みはかなり軽減したと思います。
21日間プログラムでは毎回身体の歪みをチェックしてくれるので安心です。
回数券を利用してお得に通えるのもグッドです!

ご来院ありがとうございます!
院内の清掃は今後もそう言って頂けるように頑張っていきます。
さらに良い状態に持っていけるお手伝いが出来たら幸いです。

フェイシャル

定期的に骨盤矯正で通っていますが、乾燥肌が酷くて今回初めてフェイシャルも受けてみました。今までエステ未経験、いつも骨盤矯正の技術を実感して信頼しているものの、正直どこまで効果があるのか半信半疑でした。
肌の悩みや状態を詳しく聞いてくれ、パックやオイルを調合。マッサージはとても気持ちよくて半分寝てしまいました。
施術後の肌の柔らかさに驚きです。翌日も化粧ノリが全く違う…。肌色も明るくなった気がします。丁寧にアドバイスもいただきました。定期的に是非受けたいメニューだと思いました!また伺います。

仙台晩翠通整骨院からの返信

先日はフェイシャルを受けて頂きありがとうございました!
今後もその日の肌に合わせたマッサージやパックを使用していきますので、ぜひ続けて見てください。
これから特に紫外線が強くなっていきますので、その肌対策もアドバイスさせてください。

トータルバランス骨盤矯正

骨盤矯正は聞いた事あるし受けた事あるけどトータルバランスとはなんだろうと気になり肩コリも酷くなってきたので受けてみました。

受けてみて納得!
とにかく自分の身体の歪みの状態が何故起きてるのかの説明が丁寧でわかりやすくトータルバランスの意味がよく理解出来た。
これを機に疲れづらい身体を作って行こうと決心しました!
今は柔軟体操を教えてもらっている段階です!

ご来院ありがとうございます!
今後も正しい姿勢の定着のお手伝いが出来たら幸いです。

リンパマッサージの効果!

疲労回復、特に首と肩が疲れでガチガチだったので改善したいとお話ししたところ、リンパマッサージを勧めていただいて受けました。実は前日に温泉に行きマッサージも受けたのに全く改善しなかったのですが、こちらのリンパマッサージは受けた後の効果がすごい!首、肩の痛苦しさはどこへいったのか。足のむくみもスッキリ、大満足です。定期的に通わせていただきます!
キッズスペースもあって嬉しい。
入り口迷いましたが金物屋さん向かって左にエレベーターありました。帰りに向かいのスタバでお茶、幸せな休日になりました。

ご来院ありがとうございます!
キッズスペース、、、少々寂しいので充実させますね汗
また幸せな休日のお手伝いが出来たら幸いです。

骨盤矯正をうけました!

ずっと腰痛と肩こりで悩んでいましたが、体全体がゆるんだのが実感できました!
特に辛かった腰痛がかなり楽になりました!
何回か続けた方が効果的と聞いたので、定期的に続けてみます!

院内の雰囲気も良かったです!

ご来院ありがとうございます!
当院のトータルバランス骨盤矯正は腰の本来の状態に近づけて行くので是非継続して下さいね。
健康維持のお手伝いが今後もさせていただけたら幸いです。

また行きたいと思います!

産後に股関節痛で悩み、インターネットで色々探したところ、クチコミも良かったのでこちらに行くことにしました。スタッフさんも、みんな優しく親しみやすい方ばかりでした。整体=痛いものだと思っていたので施術が痛くないのに股関節の痛みも取れて本当によかったです(^-^)またお願いしたいです!

仙台晩翠通整骨院からの返信

今後も今の施術を続けていきます!
こちらこそまたよろしくお願いいたします。

肩が挙がるようになった!

一カ月ほど前から肩があがらなくなり日常の生活に支障をきたす程でした。
藁にもすがる思いで来院。

最初の説明から丁寧でまずは姿勢を正すことの重要性を説いて貰い骨盤矯正、これだけでも生活に支障がないほどには肩が挙がるように。
さらに筋膜リリースのメディセル?をして貰いかなり動くようになりました!
体が今の姿勢を維持できるまでしっかり通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます!
説明がうまく伝えられたようでホッとしております。
今後の姿勢の維持のお手伝いが出来たら幸いです。

産後の回復に

産後すっかり変わってしまった体型。半ば諦めていましたが友人に勧められてこちらを利用しました。骨盤矯正って痛いのかなと思っていましたが気持ちよくて毎回寝ちゃいます。そして効果がスゴイ!まだ通って1ヶ月ですがみんなにダイエットしたの?と聞かれます。私にここを紹介してくれた友人の気持ちがよくわかる!今は私が友人達に勧めています♡

仙台晩翠通整骨院からの返信

お友達におススメ頂きありがとうございます!
スタイル維持のお手伝いが今後も出来たら幸いです。

効果てきめん

長年、浮腫みと肩凝りに悩まされていましたがこの治療所を選んで正解でした。的確なアドバイスと施術で、浮腫んで夕方には靴が窮屈になっていた日々が嘘のようです。。院長先生のお話しも楽しいし、女性スタッフの方も親切、綺麗な治療所は私にとってお気に入りの休日コース。骨の歪みって本当に治るんだ!と実感しています。

仙台晩翠通整骨院からの返信

浮腫みと肩こりが軽くなったのならなによりです。
今後もお気に入りの休日コースであるよう頑張ります!

宮城県仙台市青葉区国分町2-8-15デュプレックス仙台903

広瀬通駅勾当台公園駅から徒歩分!駅から激近の整骨院です。

• 東北公済病院戦災復興記念館前から250m (徒歩4分)
  • 広瀬通一番町から410m (徒歩6分)
  • 晩翠草堂前から580m (徒歩8分)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 広瀬通駅から徒歩18分 (1.4km)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 広瀬通駅から徒歩139分 (11.1km)

「まずはここから通えば良かった!」どこに行っても良くならない肩こり腰痛諦めずに当院へご相談ください!

及川直人整体治療院

• 広瀬通駅から徒歩9分 (670m)

8月24日リニューアルオープン!

道玄坂鍼灸接骨院

• 広瀬通駅から徒歩71分 (5.6km)