フォルクス 上野毛店

モーニング

近所に住んでいてよく利用します。
最近は、朝7時からモーニングが開始したので日曜など朝食の準備が億劫な時に重宝します。
モーニング用のメニューは勿論朝からステーキやハンバーグも食べれるから朝からガッツリ食べたい人にもオススメです。
なんを言うならもう少しテーブルやソファを綺麗に掃除しておいて欲しいです。

食べ放題が良い!

家族でのランチでの利用がメインです。
曜日ごとの日替わりメニューはリーズナブルでお得感があります。
その他、普通のメニューも頼めるのがありがたいです。

さらに、どのメニューでも、焼きたてのパン、ライス、スープ、サラダが食べ放題です。
特に、無くなるとすぐに補充されるサラダバーが良いですね。
パンは焼いているところが見えるので本当に焼き立てだと分かります。
種類も色々でつい食べすぎます。
パンはテイクアウトも可能です。

サラダバーサイコー

いつもランチに通わせてもらってます!
店員さんも明るくランチメニューも豊富でサラダバーがありいろんな種類のサラダ、果物がありますのでセットがオススメです。
自分はサーロインステーキのセットをよく頼みます!
これからも通わせてもらってます。

ステーキ、ハンバーガー、サラダ&スープ&パンが食べ放題のフォルクス上野毛店

東急大井町線の上野毛駅から徒歩7分。
ステーキハウスのフォルクス上野毛店。

今回、知人とランチで利用させて頂きました。フォルクスに行くのが、初めてで、ランチをしっかり食べたいと伝えたところ、フォルクスで間違いないと言われて行きました。

一般的なファミレスですが、なんと!サラダ、スープ、パンが食べ放題メニューがあります。味も美味しくて、知人と食べ過ぎてしまいました。ランチ時に行きましたが、日替わりで、メニューが変わるので、これは、飽きなくてすみますね。

日頃の野菜不足の解消になると思います。そういった方にオススメですし、家族で来ると、子供に喜ばれますね。
また、来ます。

ザ・サラダバー!!

今の時代サラダバーを食べ放題できるところはそんなに多くないような気がします。
種類も多く本当によく利用しています。
ゴマドレッシングが僕は好きですね。
パンの種類も多く、あげたてをいただけることができたら、
けっこうながいしてしまう事、多々あります。

バランスよくいっぱい食べられます!

ハンバーグ、ステーキのレストランですが、パン、野菜、スープが食べ放題!
バランスよくいっぱい食べられます。値段もリーズナブル。
食べ放題というと、味がイマイチだったり新鮮じゃなかったりしますが、ここは違いますヨ。
私が特に気に入っているのが、焼きたてパンです。種類も豊富!
家族連れで行くにはもってこいですよ!

パン美味しい

最寄り駅は上野毛駅で、車の場合は道路沿いにありますが、駐車場の入口は一台しか入れない狭い上り坂になっていて駐車場が満車だからやめようと思ってもバックで戻ると危ないからそのまま駐車場に入って待った方が良いです。店内は広々していて席はゆったりしています。ハンバーグ、ステーキがメインでパンがとても美味しいです。パンは持ち帰りできるので好きなパンを袋につめて会計の時に一緒に清算します。ハンバーグは調理人によって違うのか美味しかったり普通だったりします

お肉♪お肉♪ステーキフォルクス

上野毛駅から上野毛通りを約10分くらい歩くと「フォルクス上野毛店」があります。ステーキやハンバーグが中心のファミレスです。ステーキを注文しサラダバーを付ける事もできます。またパンやライスもおかわりも出来ます。ファミレスの中でもボリューム派だと思います。お肉系がお腹いっぱい食べたければフォルクスをオススメします。

東京都世田谷区中町2丁目22-17

• 天祖神社から14m (徒歩1分)