レモンセッコツイン

レモン接骨院

子連れママにオススメです

「お子様歓迎、ベビーカーのまま入れます」という所は結構ありますが、抱っこ紐で行くと困られちゃうのが実情です。

こちらは広めのキッズスペースがあり、おもちゃも置いてくれていてバウンサーもあるのでねんねの赤ちゃんや抱っこ紐派、自転車移動派のママさんにもオススメです!

先生方の人柄もよく手が空いている時は遊んでいてくれます、我が家の子供たちは先生方が大好きです
患者さんたちも子供が少々騒いでしまっても優しく接してくれます。とても有難いです

もちろん腕も確かで、体の状態を見た上でしっかり揉みこんでくれ、終わると体が楽になってるのが実感出来ます
肩甲骨はがしや骨盤矯正、マッサージ○○分等の自費メニューもありその日の都合でお願いできるのもいいですね
癖になっているぎっくり腰と首の寝違えがこちらに通うようになってから起こらなくなりました

子連れの方もそうでない方にもオススメです

子育て中のママさんにおすすめです

キッズスペース目当てで行きました!思っていたよりもキッズスペースが広く、おもちゃもあって有り難かったです。
うちの子は使用しませんでしたが、バウンサーも置いてあったので赤ちゃんも寝かせてあげられるのがポイント高かったです(*^^*)
出産後のダメージで体が死んでた時に通えば良かった…と後悔してます( ;∀;)笑
駅前じゃないので少し足を伸ばさないといけないのですが、院長も丁寧で人柄が良く、子供に対してもニコニコとしてくれて本当におすすめです。

院内の雰囲気が良い

院長が優しく丁寧に対応してくれる。お客さんもにこやかに話しかけてくるような感じで、全体的に院内の雰囲気が良い。
体の状態もしっかりと見てくれた上で揉み込んでくれ、首肩の重さが軽くなった。
子供連れも歓迎なのでとても通いやすい。
好感度の高い接骨院でした。

体の調子が良くなりました

首や肩の調子が悪く診てもらったのですが親身に聞いて頂き、一人一人にそれぞれ合った治療をしてくれました。全身の体のバランスなども診ていただき歪みを取り除く治療をしてもらい楽になりました。
また体の調子が悪くなった時はここに行こうと思います。

急な腰痛で

腰の痛みからこちらの接骨院に来院しました。
初めてでしたが、挨拶が明るく先生方も話しやすく、
腰の痛み良く聞いてくれ安心してマッサージを受けることができました。
症状も回を重ねるごとに楽になり、腰痛におススメの運動を教えてくれました。
今後も予防を兼ねて続けていきたいと思います。

東京都荒川区町屋3丁目20−10

京成線 町屋駅 都電荒川線 町屋駅 徒歩12分

• 一本松から150m (徒歩2分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 町屋駅前駅から徒歩8分 (560m)

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 町屋駅前駅から徒歩14分 (1.1km)

土日祝日も 21 時まで (^o^)/

平安整骨院

• 町屋駅前駅から徒歩24分 (1.9km)

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 町屋駅前駅から徒歩8分 (560m)